![]() |
Да, Динамо с Металлистом радует, но жаль будет прощаться с одним из наших клубов в Европе. Перед матчами кубка УЕФА репетиция в национальном чемпе. Посмотрим кто будет сильней.
А в матче Шахтер - ЦСКА думаю пройдет Шахтер. Хорошо горняки сейчас играют. |
Шахтёр не сильнее ЦСКА, будет битва!))
|
Вылетели два испнаскиих, два английских, два немецкиих, и три итальянских клуба. Неплохо так для 1/16.
С итальянцами практически покончено. Остался только Удинезе :) В Лиге чемпионов тоже практически все сейчас в 1/8 повылеают... |
Гамбург 1-1 Галатасарай. На протяжении матча лучше выглядел немецкий клуб, турецкой команде ещё повезло, что они сыграли в ничью в меньшинстве на чужом поле, да ещё и с такой игрой.
|
Первыми четвертьфиналистами последнего в истории (ну если лет через дцать снова не переделают формат турнира) Кубка УЕФА стали "Вердер" из Бремена, и, судя по всему, забивший только что на 109-й минуте Марсельский "Олимпик". Последним конечно ещё играть 11 минут, но как-то не верю я в способность "Аякса" снова отыграться.
|
Ну чтож вылетели российские клубы, и печально что оба, много надежд было, хотя бы на один клуб, хотя много несправедливости, особенно в игре армейцев, Зенит играл хорошо но слишком много транжирил моменты а это нельзя делать с итальянцами, ну чтож готовимся к ЛЧ и ЛЕ на следующий год, посмотрим куда пройдёт Рубин это самое интересное.
|
Anor, думаю на Рубин особо надеятся не стоит
|
Цитата:
Ну почему? Это темная лошадка может и в ЛЕ выбраться, думаю :) А жребьевка теперь даже никакого интереса не представляет, хотя все-таки интересно как там Семин с Динамовцами киевскими будет, вот на это мы посмотрим, а так... фтопку шахтер :sorry: |
Ну что ж, оба наших клуба вылетели из КУЕФА, зато теперь хоть на пару месяцев перестанут орать про то, что мы сильнее всех и так далее. Особенно жаль Зенит, который попал на полумертвый Удинезе, который выжал всего из себя в первых турах чемпионата Италии, а потом просто плыл против течения. Про ЦСКА даже сказать нечего, я не смотрел матч, но не забить Шахтеру, который в ЛЧ показал, какой проходной двор у них в обороне, это более чем странно...
|
Неплохая жеребьевка получилась.
Динамо К - ПСЖ победитель сыграет с победителем пары Шахтер - Марсель. Вердер - Удинезе победитель сыграет с победителем пары Гамбург - Ман. Сити. Ну чтож,в полуфинале могут встретится оба украинских клуба и гарантировано кто то из украинцев может быть в финале,но для этого надо пройти французов. |
23 июля 2025 года. Среда - 11:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot