![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала я закрыл глаза на то, что пришлось зарегистрироваться, когда скачал этот файл, он весил 1 кб и не открывался. Как скачать правильно? |
-=Barcel=-, чтобы качать с торрента нужна прога utorrent. Когда поставишь прогу, нажмёшь на этот скачанный файл 1кб и начнёшь качать патч :good:
|
Цитата:
Туда добавляешь этот файл, который весит 1 кб и качаешь! Вот на всякий случай инструкция, хотя на самом деле это элементарно.:pivo: |
ENRIQUE, да там после описания патча есть табличка, вверху жмёшь на словосочетание "Как качать" и всё станет ясно. но ты правильно подметил что это элементарно :good:
|
Займусь этим делом лучше в следующем месяце, перерасход трафика и так не хилый.
|
Бля,сеня купил диск:sorry: Лучше бы не куплял!!!Фуфло!!!Меню такое кончаное,что даже юзать не хочеться.Еще притом на мой экран(1600,1480или как там)меню в левом углу на 0,25 страници.Буквы маленькие,что нужно к диску еще бы и очки прикупить.Лица(там где определять состав)такие стремные,что даже в 07 лучше были.Нихера не поменялось в лучшую сторону(ток графа и то немного),я бы сказал игра стала еще хуже.Я ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ИГРАТЬ ПЕС!!!Только не эту епаную фифу!!!:mat: :mat: :mat:
ЗЫ:Мля,ток деньги на ветер просрал(((:sorry: |
Цитата:
Да, они там есть. Лица вроде норм. |
сегодня купил лицензию!=))
|
Цитата:
Мы все очень РАДЫ за тебя!! :lol: |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot