Форум - Россия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Россия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1721)

ANTIMADRID 27.06.2008 15:16

http://www.footballzone.ru/drugie_no...-football.html - вот тебе нащи "кривоногие" футболисты!!!!(Это я к Chek)

DotsFam_10 27.06.2008 15:19

Chek,давай ты найдешь точно такиже людей как ты штук 20...да я думаю таких много не наберется и отправишься играть вместо сб.России, а они поржут над вами и над тобой тоже.пасмотрим как твоя каманда сыграет с Грецией Испанией и Швецией.

Кирюха 9 27.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Chek
Испанцы показали чего русские стоят на самом деле,показали они это ВСЕЙ ЕВРОПЕ! Вся Европа в раз забыла о якобы безупречной игре русских,о вашем Аршавине( какая там Барса, они его никогда не купят,У нас есть Иньета - на голову выше любого аршавина!) Жиркове,кто там у вас ещё есть Теперь все будут помнить только Иньесту,Фабрегаса,Торреса - вообщем всю команду Испании! Каналу Россия отдельный привет - да как вы смеяли зарекаться про РЕВАНШ против сборной Испании?? Прости меня испанская сборная,что я в вас хоть на чуть чуть усомнился! Да как я мог усомниться в этих гениальных игроках,котрые играли против не побоюсь этого слова КРИВОНОГИХ русских! ПОЛУЧИТЕ СВОЙ РЕВАНШ! 4-1,3-0,сколько вас ещё обыграть надо,что вы орать то перестали?? И ещё раз с гордостью - БРАВО ИСПАНИЯ! p.S. Это не патриотический форум,а ворум ИСПАНСКОЙ комнады! большая часть сдесь присутствующих и близко за Барсу не болеет! Теперь вы можете проклинать нашего Иньесту,который как хотел возил ваших зашитников! А вы это и делаетЕ,только впрямую не говорите! Хави спасибо за гол между ног! Вам за спартак надо болеть,а не за Барселону! мне стыдно за вас,ребята! Вроде всё сказал,а то после этого вы же меня забаните,патриоты хреновы! БАРСЕЛОНА!!! ИСПАНИЯ!!!!!

ты дурачек?
я уже писал, между Командой Барселона и НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной есть большая Разница.
насчет болеет, не болеет, тут что запреты какие то?
я в открытаю скажу, для меня командо номер 1 - это ЗЕНИТ!
А Барселона команда номер 2, мне нравится стиль игры и импонирует эта команда, мне интересно мнение других людей насчет этой команды.
и что мне теперь тут сидеть нельзя???
насчет Спартака я ожу отписался, только за Зенит...
Насчет гола между ног, ты видемо теоретик и пузо.
Такие голы не берутся, так же как и Гол Аршавина Ван Дер Сару.

ЗЫ: вообще ты какой то провакатор.

Chek 27.06.2008 16:08

Messi ,то что Каталония - не Испания,это лишь мнение тех,кто живет в каталонии. Баселона в первую очредь играет в ИСПАНСКОМ чемпионате,а уж потом в Каталонии! Да и писал я это со смыслом,вроде Барса лучшая и Испания лучшая,вот и все! Стыдно должно быть тебе Микс, что практически весь форум,включая тебя ненавидит того же самого Иньесту,испанца по национальности,который вчера просто надругался над вашей защитой!А ведь он игрок Барсы! но нет,вы все равно обсуждаете каких-то левых русских игроков,которые к уровню Андреса и близко никогда не подойдут! Вы не цените красивый футбол,вы цените тупой патриотизм! Россия играла красиво?? Это вы хотели в это верить,на самом деле она играла так,как всегда,просто соперник был не в своей тарелке! 7 мячей от Испанцев - лучший показатель уровня вашей сборной,ответ на все вопросы про какие-то там открытия,про какие-то переходы! Да как можно писать людям,что БАРСЕЛОНА,имея такой состав,интересуется Аршавиным? Вы хотели удивить Европу? вы её удивили и в начале,и в конце! о том ,что было в середине будут помнить только русские,а вся Европа замомнит испанцев,которые дважды посадили вас в лужу! Гордись игроками Барселоны Микс,всеми до одного,трое из которых вчера показали,что занчит КЛАСС русским!

Messi 27.06.2008 16:17

Chek, я тебе ещё раз говорю, если для тебя испания выше Каталонии то иди за мадрид болей. То что Каталония не испания это мнение болельщиков Барселоны.

gaskar 27.06.2008 16:25

Ну чтож напишу и я. С самого начала скажу что болел я за Испанию, и сколько бы не говорилось что Каталония это не Испания, сейчас каталонцы играют в этой сборной. Я понимаю тех кто болеет за сборную своей страны, ведь это что-то необъяснимое, когда твоя сборная в полуфинале...............

Но хочу поговорить о матче. За день до матча Россия-Испания, когда мы с друзьями говорили об этом матче, все вокруг говорили Россия выиграет ведь посмотрите что она сделала с Голландией, а в ответ на мой вопрос смогут ли они сказать чем отличается сборная Голландии от сборной Испании сказали вот такие слова, там Ван Дер Саар здесь Касильяс, там Ойер здесь Пуйоль.........:finest: , может кто-то и здесь (думаю многие) так думает, но я скажу моё мнение в чем разница этих команд, Испания любит держать мяч и готовить атаки медленно но эффективно, может они и не играют быстро но они очень хорошо могут сыграть с командами которые могут играть только когда быстро переходят центр поля, таких команд в Евро были два Голландия и Россия. И надеется что Россия точно выиграет потому что выиграла у Голландии было наивно, там сказался в первую очередь недооценка соперника, и физическая подготовка русских, и то что обе команды играли по одной философии, кто быстрей и выносливей. А здесь им не удавалось быстро перейти центр, в таких играх нужен мозг полузащиты как Хави или Фабрегас, которого в сборной России пока нету, вот главная причина проигрыша.............. Это не был ливень, это не был судья, это просто была игровая тактика Испании.

Catala 27.06.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Messi
Chek, я тебе ещё раз говорю, если для тебя испания выше Каталонии то иди за мадрид болей. То что Каталония не испания это мнение болельщиков Барселоны.

Это далеко не так. Каталония часть Испании, это исторический и географический факт, чего бы не думали болельщики Барсы. Уже давно никто даже не пытается получить полную автономию, потому что это будет шаг в прошлое. Барселона играет в Испанском чемпионате, каталонцы играют за сборную Испании. Разумеется, географическое расположение любимого клуба не должно влиять на предпочтения в сборных.

Messi 27.06.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от gaskar
сейчас каталонцы играют в этой сборной.

это потому что испанцы не признают независимости Каталонии; эти ребята играют также и в своей сборной. Кркич, Чави, Иниеста даже Сеск. И то что они играют за Сборную Каталонии как мне кажется показывает то что им не безразлична судьба именно их родной сборной.

Цитата:

Сообщение от Chek
Баселона

Цитата:

Сообщение от Chek
то что Каталония - не Испания,это лишь мнение тех,кто живет в каталонии.

- это мнение моих собратьев по Сине-Гранатовой крови. Если ты не согласен с этим мнением то тебе наверно стоит болеть за мадридский реал.
Цитата:

Сообщение от Chek
Иньета

Цитата:

Сообщение от Catala
Разумеется, географическое расположение любимого клуба не должно влиять на предпочтения в сборных

Я не спорю с этим.

Maximilliano10 27.06.2008 16:38

gaskar, Но и с такой тактикой испанцев можно и нужно было играть. Нужно было не подстраиваться под соперника, а гнуть свою линию, играть в свой футбол. Однако мне не понятно всё же за счет чего Россия вчера собиралась обыгрывать испанцев. Не было ни одного проявления голландского футбола, той фееричной игры как в предыдущих встречах. Вообще матч напомнил товарищескую игру с румынами, словно и статус этой игры бол товарищеским, а не полуфинал ЧЕ. И Аршавин, думаю это был худший его матч за сборную и наверняка один из худших в карьере. Все-таки не стоит Так играть, еогда за тобой вживую наблюдают представители клуба твоей мечты...

Catala 27.06.2008 17:04

Ух ты, я оказывается не болельщик Барселоны. Каждый день узнаешь что-то новое.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 19:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot