![]() |
http://www.footballzone.ru/drugie_no...-football.html - вот тебе нащи "кривоногие" футболисты!!!!(Это я к Chek)
|
Chek,давай ты найдешь точно такиже людей как ты штук 20...да я думаю таких много не наберется и отправишься играть вместо сб.России, а они поржут над вами и над тобой тоже.пасмотрим как твоя каманда сыграет с Грецией Испанией и Швецией.
|
Цитата:
я уже писал, между Командой Барселона и НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной есть большая Разница. насчет болеет, не болеет, тут что запреты какие то? я в открытаю скажу, для меня командо номер 1 - это ЗЕНИТ! А Барселона команда номер 2, мне нравится стиль игры и импонирует эта команда, мне интересно мнение других людей насчет этой команды. и что мне теперь тут сидеть нельзя??? насчет Спартака я ожу отписался, только за Зенит... Насчет гола между ног, ты видемо теоретик и пузо. Такие голы не берутся, так же как и Гол Аршавина Ван Дер Сару. ЗЫ: вообще ты какой то провакатор. |
Messi ,то что Каталония - не Испания,это лишь мнение тех,кто живет в каталонии. Баселона в первую очредь играет в ИСПАНСКОМ чемпионате,а уж потом в Каталонии! Да и писал я это со смыслом,вроде Барса лучшая и Испания лучшая,вот и все! Стыдно должно быть тебе Микс, что практически весь форум,включая тебя ненавидит того же самого Иньесту,испанца по национальности,который вчера просто надругался над вашей защитой!А ведь он игрок Барсы! но нет,вы все равно обсуждаете каких-то левых русских игроков,которые к уровню Андреса и близко никогда не подойдут! Вы не цените красивый футбол,вы цените тупой патриотизм! Россия играла красиво?? Это вы хотели в это верить,на самом деле она играла так,как всегда,просто соперник был не в своей тарелке! 7 мячей от Испанцев - лучший показатель уровня вашей сборной,ответ на все вопросы про какие-то там открытия,про какие-то переходы! Да как можно писать людям,что БАРСЕЛОНА,имея такой состав,интересуется Аршавиным? Вы хотели удивить Европу? вы её удивили и в начале,и в конце! о том ,что было в середине будут помнить только русские,а вся Европа замомнит испанцев,которые дважды посадили вас в лужу! Гордись игроками Барселоны Микс,всеми до одного,трое из которых вчера показали,что занчит КЛАСС русским!
|
Chek, я тебе ещё раз говорю, если для тебя испания выше Каталонии то иди за мадрид болей. То что Каталония не испания это мнение болельщиков Барселоны.
|
Ну чтож напишу и я. С самого начала скажу что болел я за Испанию, и сколько бы не говорилось что Каталония это не Испания, сейчас каталонцы играют в этой сборной. Я понимаю тех кто болеет за сборную своей страны, ведь это что-то необъяснимое, когда твоя сборная в полуфинале...............
Но хочу поговорить о матче. За день до матча Россия-Испания, когда мы с друзьями говорили об этом матче, все вокруг говорили Россия выиграет ведь посмотрите что она сделала с Голландией, а в ответ на мой вопрос смогут ли они сказать чем отличается сборная Голландии от сборной Испании сказали вот такие слова, там Ван Дер Саар здесь Касильяс, там Ойер здесь Пуйоль.........:finest: , может кто-то и здесь (думаю многие) так думает, но я скажу моё мнение в чем разница этих команд, Испания любит держать мяч и готовить атаки медленно но эффективно, может они и не играют быстро но они очень хорошо могут сыграть с командами которые могут играть только когда быстро переходят центр поля, таких команд в Евро были два Голландия и Россия. И надеется что Россия точно выиграет потому что выиграла у Голландии было наивно, там сказался в первую очередь недооценка соперника, и физическая подготовка русских, и то что обе команды играли по одной философии, кто быстрей и выносливей. А здесь им не удавалось быстро перейти центр, в таких играх нужен мозг полузащиты как Хави или Фабрегас, которого в сборной России пока нету, вот главная причина проигрыша.............. Это не был ливень, это не был судья, это просто была игровая тактика Испании. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, Но и с такой тактикой испанцев можно и нужно было играть. Нужно было не подстраиваться под соперника, а гнуть свою линию, играть в свой футбол. Однако мне не понятно всё же за счет чего Россия вчера собиралась обыгрывать испанцев. Не было ни одного проявления голландского футбола, той фееричной игры как в предыдущих встречах. Вообще матч напомнил товарищескую игру с румынами, словно и статус этой игры бол товарищеским, а не полуфинал ЧЕ. И Аршавин, думаю это был худший его матч за сборную и наверняка один из худших в карьере. Все-таки не стоит Так играть, еогда за тобой вживую наблюдают представители клуба твоей мечты...
|
Ух ты, я оказывается не болельщик Барселоны. Каждый день узнаешь что-то новое.
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 19:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot