![]() |
Mix, я лично ради интереса. А так попробовать можно. мне надо подрасти немного и поднакачатся... и все. думаю баскетбол в этом поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я употреблял протеин. И больше не буду. Результат конечно есть, ты начнешь быстро полнеть, набирать в весе, и все такое. Самый простой способ пополнеть - так это через еду. Кушай 6 раз в день и все. Потом со временем и результат будет. А если тебе надо что б у тебя был красивый пресс.. То знаешь, найди тренажерный зал с ... залом аэробики:D Нет я серьезно, там все покажут, объяснят, ведь там весь упор идет на похудение и соответственно больше упражнений на пресс будет. Или проще запишись на какую нибудь секцию. Советую бокс или кик бокс, муа тай, тайский бокс. Цитата:
Ну на мне это не сказалось:D наверное вовремя остановился:krut: |
GROM, ну и на-хера жрать пищевые добавки с белком, когда яичный белок - самый натуральный белок? Лучше есть правильную пищу, чем питаться дерьмом разбавляя его пищевыми добавками.
|
Никого не хочу обидеть просто в тему разговора.:)
Мускулистый я качок, Ем я порошок. У меня режим простой: Жрать, спортзал, горшок. Печень у меня болит, Пися не стоит. Тёлки даром не нужны Ем я порошки. Двести два обхват груди, Жиру нет совсем! Скоро будит двести три Порошок я ем. На базар я не хожу Мне трудиться лень! Лишь себе блины гружу И лежу как пень. Я на подиум выхожу, Напрягаю пресс. На качков других гляжу. Я тупой балбес. Не таскаю супер вес, Я не динозавр. На стероидах сижу, Поимею лавр |
jericho, протеины на потенцию ? :finest: :finest:
Бугага, вы ничего не перепутали? Знаете почему принимают протеин, чтобы увеличиветь порцию съеденного белка в день. Это никакое не дерьмо- без протеина или креатина результат будет хуже. Протеин это белок в чистом виде - скажи мне, сколько яиц надо сожрать в день, чтобы получить белка как в одной порции протеина?? А про холестерин ты не забыл? Может лучше творог весь день есть. Протеин удобен, потому что его можно принимать в жидком виде, смешав с молоком, и усваивается он так лучше и быстрее. И никаких побочных действий от протеина нет (это не химия), ну только мышцы расти начнут)) |
Hernandez, ешь; мясо, яйца, творог, рыбу, фасоль и многое другое - пользы будет в десятки раз больше, чем если ты будешь жрать гамбургеры из макдака и запивать их молоком с протеином. Мышцам нужна сила а не величина. Будешь заниматься - будет рельеф. А если будешь надувать мышцы излишним протеином - сдуются так-же быстро как и накачаешь.
|
jericho, где я писал, что надо есть гамбургеры, запивая протеином?? Я сказал, что от протеина нет никакого вреда, и что он является источником белка в чистом виде. А то что надо правильно питаться - это естественно, есть нужно много и правильно.
Хотя при неправильном тренинге никакие протеины не помогут. Сначала надо выбрать и опробовать программу, а потом уже выбирать всякие добавки - вот совет. |
Hernandez, я говорю о том, что не надо принимать как ты выразился "протеин в чистом виде". Я за то, что питаться надо природными продуктами. Чистого протеина в природе нету, значит и питаться им не надо. Я только об этом. В еде которой питается человек, есть все необходимое. И на мой взгляд, неправильно вытягивать что-то и принимать в чистом виде.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 03:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot