Форум - Конкурс прогнозов - 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2051)

Manc 19.03.2009 18:58

gaskar, а что я делаю то? мне вообще всё равно)))

ANTImadridIST 19.03.2009 19:38

Что за шум, а драки нет?
Странная привычка у всех -- возмущаться уже ПОСЛЕ утверждения РЕГЛАМЕНТА... Люди, вы где раньше были - за несколько дней до начала данного турнира?? Мы тут считайте вдвоем с MIXом спорили (точнее обсуждали) -- как будет лучше... Как не сильно ущемляя права участников низшей лиги сделать так, чтобы обе таблицы не пересекались. Другим это не нужно было, а теперь вот ролями поменялись :)

Зачем тогда вообще деление на лиги, если правила, система подсчета, и все остальное одинакого для всех? Это уже просто параллельные лиги как группы A и B в Лиге Чемпионов, и уж точно не напоминают систему Премьер-Лига - Первый Дивизион российского футбола...

Вы определитесь с какой стороны смотрите на разделение... Если с точки зрения самого деления на дивизионы по силе -- то какие могут быть претензии??? Если с колокольни "почему другим лучше?", так зачем вообще делили нас всех?

А если уж и нен равится вам нынешняя система, то критикуя предлагайте свои варианты с сохранением прежнего смысла регламента!

LEOpard 19.03.2009 20:07

По моему все честно,должна же быть хоть какая-то разница между двумя дивизионами,пусть она заключается в этих цветных матчах.Тем более что в высшей лиге играют те,кто заняли самые высокие места в прошлогоднем конкурсе,а не случайные персонажи.
А вот мысль о том,что вылетать должны по итогам одного круга,а не всего чемпа,верна!:barca2:

Foxara 19.03.2009 20:11

Такая мысль, правда Микс против, но тем не менее. Пускай будут цветные матчи в "низшей" лиге, НО очки за них в Личный зачот будут идти, как за обычные, а в Командный - как и положено за цветные. Таким образом цветные матчи как бы будут, но как бы и нет, а главное - будет справедливым командный зачот.

Mix 20.03.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от qip
Mix (18:35:05 19/03/2009)
ты Каталу замучаешь до смерти... и вообще мне не нравится... что не честно в командном зачете? как выступают игроки в вышке, такой у них и будет командный зачет... сколько будет игроков от определенной команды, боритесь, выходите в вышку... если так скучно без цветных матчей, то я можно Каталыча попросить сделать вам все матчи по цветами радуги)) ну какое-то же отличие должно ведь быть... и надо же бороться за какое-то отличие :)

Foxara (18:38:15 19/03/2009)
Отличие в отсутствии медалей. Вполне нормально отличие. Его более чем достаточно.

Mix (18:38:30 19/03/2009)
Нет, именно в самом турнире

Foxara (18:40:31 19/03/2009)
А зачем они? Чтобы игрокам вышки стыдно не было? Так это от вас самих зависит. Значит доказывайте, что не зря вас туда взяли.

Mix (18:40:49 19/03/2009)
А тогда вообще зачем две лиги?

Foxara (18:41:13 19/03/2009)
А фиг его, яч ж писал - не самая удачная идея.

Mix (18:44:02 19/03/2009)
А по-моему довольно неплохая... был какой-то сброд, из 30 пользователей... кто был уже за пределами двадцатки, тот уже почти не делал ставки, и попросту забил на турнир... а тут хоть все по-человечески будет... 16 в вышке: и будет борьба за медали, и будет борьба за выживание, практически без середины таблицы игра... в низшей борьба за попадание наверх, цветных матчей нет, и тем самым никто сильно не оторвется, и никто сильно не отстанет, практически у всех будут шансы, и будет также интересная борьба....

Foxara (18:44:43 19/03/2009)
И отсутствие справедливости результатов.

Mix (18:45:37 19/03/2009)
каких результатов?

Foxara (18:47:22 19/03/2009)
Командного зачота, я ж писал. Проехали.

Mix (18:49:15 19/03/2009)
Господи, в чем не справедливость??? Выступают игроки команды хорошо - они будут на первоме месте, плохо - будут на последнем. Игроков команды Манка на одного больше, чем у двух остальных команд в вышке, но все они по итогам первого тура во второй половине таблицы, вот и вся система... тут не от количества игроков зависит, а от их результатов... представители нашей команды в обоих лигах после первого тура в основном на лидирующих позициях, вот у нас и первое место в КЗ, и то, что у Манка больше игроков в вышке уже не имеет значения. Цветных матчей не хватает? :) блин, выходи в вышку, и будут они! Я за тебя и буду болеть в низшей лиге)) я за наших и буду вообще болеть :) а если в низшую попаду, то все равно останусь при нынешнем мнении... да, может и будет скучно, не спорю, за то будет за что бороться, снова за цветные матчи :) и примерно равная борьба, конкуренция)

Foxara (19:11:40 19/03/2009)
И все-таки, у Команды Манка маленькое, но преимущество. А это чуток неприятно.

Mix (19:12:43 19/03/2009)
а мне очень сильно приятно, что у команды Манка хоть и преимущество (хоть и которого они добились вполне справедливо), но мы в итоге опережаем их где-то на очков двадцать...

Foxara (19:13:15 19/03/2009)
Ну вот выиграют они на 1 очко в итоге, там посмотрим)) А пока да, приятно.

Через сутки начало тура уже, а ставки свои не сделали 13 участников. Безобразие! Сейчас буду всем ЛС высылать и ругаться :good:

Crolik 20.03.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Mix
Через сутки начало тура уже, а ставки свои не сделали 13 участников. Безобразие! Сейчас буду всем ЛС высылать и ругаться :good:

Дим, я лично ставлю прогнозы в ночь с пятницы на субботу. Тогда и ТП(Испания), и ТП(Россия), и Тотализатор - все доступны для ставок. Мне удобнее ставить один раз и сразу, чем немного по несколько раз;)

ANTImadridIST 21.03.2009 19:29

Предлагаю после первого круга худшего игрока команды Манка, участвующего в высшей лиге, отправить в низший дивизион с сохранением всех его очков...
Во-первых, уровняется представительство игроков всех команд в вышке...
Во-вторых раз он худший -- очков у него будет на вторую половину низшей лиги, т.е. несмотря на все свое преимущество в первой половине чемпионата, лидером среди игроков низшей лиги со своими очками он не будет...

Я вообще бы предложил (уже предлагал, но более радикальный вариант) бы так сделать для каждой команды, правда с обменом на лучшего игрока низшего дивизиона... Не вижу ничего, чтобы это хоть как-то отразилось на командном зачете - да и те игроки, что примут участие в рокировке - не будут возглавлять новый дивизион, и уж точно не будут там в самом подвале... А всех участников это ещё больше подстегнет, чтобы давать прогнозы, да ещё и хорошие прогнозы...

Т.е. первый круг проходит -- трое лучших из 2 дива и 3 худших из 1-го дива меняются между собой с сохранением очков...

R54 21.03.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Предлагаю после первого круга худшего игрока команды Манка, участвующего в высшей лиге, отправить в низший дивизион с сохранением всех его очков...
Во-первых, уровняется представительство игроков всех команд в вышке...
Во-вторых раз он худший -- очков у него будет на вторую половину низшей лиги, т.е. несмотря на все свое преимущество в первой половине чемпионата, лидером среди игроков низшей лиги со своими очками он не будет...

Я вообще бы предложил (уже предлагал, но более радикальный вариант) бы так сделать для каждой команды, правда с обменом на лучшего игрока низшего дивизиона... Не вижу ничего, чтобы это хоть как-то отразилось на командном зачете - да и те игроки, что примут участие в рокировке - не будут возглавлять новый дивизион, и уж точно не будут там в самом подвале... А всех участников это ещё больше подстегнет, чтобы давать прогнозы, да ещё и хорошие прогнозы...

Т.е. первый круг проходит -- трое лучших из 2 дива и 3 худших из 1-го дива меняются между собой с сохранением очков...

вообщем в случае чего - я напишу Сереге, меня из конкурса уберете и всё уравняеца. это связано с грядущими ЕГЭ, учебой, выпускным:yo:

Starsdeath 21.03.2009 20:13

Если кого-то так расстраивает отсутствие цветных матчей в низшем, то почему бы не сделать там 1 цветной матч на тур, а в вышке, к примеру, три цветных матча? И будет всем счастье...

Foxara 21.03.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если кого-то так расстраивает отсутствие цветных матчей в низшем, то почему бы не сделать там 1 цветной матч на тур, а в вышке, к примеру, три цветных матча? И будет всем счастье...

Если ты внимательно почитаешь тему, то, наверное, увидишь, что "буча" не из-за факта отсутствия цветных матчей, а из-за несправедливости командного зачота.:good:

ANTImadridIST, а попроще чего-нить?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot