Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Andre3000 01.05.2009 18:10

Отличный кадр, Пеп видимо заставляет их набрать в рот воды, и они должны пахать на треировке, не выплеснул и ни капли воды...;) Жестокий этот парень Пеп :finest:

corrado 01.05.2009 18:29

Что,что, а без Анри НАМ туго придется. Не хотелось бы его терять даже на Нашу принципиальную игру.Слышал как-то, насчет скрытых сотрясений,проявляющихся не сразу,вот этого я и боюсь:( :( :(

Andre3000 01.05.2009 19:34

Роббен и Хэйнцэ вошли в заявку Реала на матч!!!

Mr.Тень 01.05.2009 19:41

Пеп в Мадрид взял 19 футболистов так как пока не понятно сможет ли Анри сыграть или нет, вот те кто завтра будет мадридистов раком нагибать: Вальдес, Хоркера, Пике, Пуйоль, Касерес, Дани Алвеш, Эрик Абидаль, Сильвиньо, Кейта, Туре, Бускетс, Хави, Иньеста, Гудьонсен, Глеб, Кркич, Анри, Месси, Это'о.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хэйнцэ

Было бы не плохо, чтоб этот бездарь и на матч в основе вышел:D

Catalonec221 01.05.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Роббен и Хэйнцэ вошли в заявку Реала на матч!!!

Эх зря надеялись на травму летучего голландца, зато с его присутствием матч только интересней будет, это 1 из 3 игроков которых я уважаю в реале (другие 2 Кассильяс и Рамос)

Mr.Тень 01.05.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
Эх зря надеялись на травму летучего голландца

Говори, пожалуйста, за себя хочется верить, что большинство здесь присутствующих такими вещаи не заниаются и надеются исключительно на Барсу, а не на то, чтоб у соперника травмы всех основных игроков выкасили.

Catalonec221 01.05.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Говори, пожалуйста, за себя хочется верить, что большинство здесь присутствующих такими вещаи не заниаются и надеются исключительно на Барсу, а не на то, чтоб у соперника травмы всех основных игроков выкасили.

Я надеюсь и верю в Барсу, а ты хочешь сказать что травма Роббена не облегчила бы игру нашей команде в обороне?

Mr.Тень 01.05.2009 20:41

Цитата:

а ты хочешь сказать что травма Роббена не облегчила бы игру нашей команде в обороне?

Не чего я не хочу сказать просто в твоём предыдущем посте ты говорил, так как будто все мы здесь только и делали, что надеялись на травму "Хрустальной коленочки" шаманили дома втыкая в его тряпичную фигурку иголки:finest: , сыграет так сыграет чёрт с этим плешивым.

Catalonec221 01.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Не чего я не хочу сказать просто в твоём предыдущем посте ты говорил, так как будто все мы здесь только и делали, что надеялись на травму "Хрустальной коленочки" шаманили дома втыкая в его тряпичную фигурку иголки:finest: , сыграет так сыграет чёрт с этим плешивым.

Я не один говорил что травма Роббена облегчит задачу Барсе, может фраза "надеялись" немного неправильна, соглашусь. Скорей ожидали, так в новостях говорилось как минимум травма на несколько недель, в очередной раз убедился что инет новостям не стоит верить, особенно которые про реал, а Гути сыграет, никто не в курсе?

vodka1 01.05.2009 22:09

Цитата:

а Гути сыграет, никто не в курсе?

По идеи нет, т.к. он не попал в заявку.:yo:

Кстати сегодня состоялось "Класико". Ветераны "Мадрида" и "Барселоны" сыграли в результативную ничью - 7:7.

06 августа 2025 года. Среда - 03:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot