Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Cule 15.10.2009 21:20

"Реал Великий клуб и каждый хотел бы в нем играть!" - Cule.
Это по Вашему выражение моих чувств к реалу или констатация факта?! тошно иной раз это слово произносить, но кто оспорит, что в этом мире мальчишки в возрасте от 10-12 лет и до 25-30, через одного мечтают играть за этот "скотный" двор... может Силва и лучше Сеска, только на фланге в нападении. и если вчерашний матч кто-то считает бенефисом Силвы, то посмотрите игру Арсенала и Блекберна, там написано, кто "Король" ;)

D1MSon 15.10.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я много раз говорил, что для меня Сеск - предатель, как и Пике от части, но Сеск уже во всю целует герб Арсенала, что для меня уже показатель...

при всем при этом ты не сильно противишься приходу вот этого товарища;)

Ru1979 15.10.2009 22:24

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я много раз говорил, что для меня Сеск - предатель, как и Пике от части, но Сеск уже во всю целует герб Арсенала, что для меня уже показатель...

Да ладно, какой предатель....Не смеши....
Тогда в Барсе был бардак и на кантеру махнули рукой, примерно как сейчас в Реале.
И он и Пике не раз говорили о том, что у них не было шансов проявить себя в составе главной команды.
И они не первые. Жерард Лопес в сезоне 2006-2007 отлично играет в кантере, признается всеми его талант, но ван Гал его отправляет в Валенсию. К нам через три года вернулся предатель?
А Луис Гарсия?
А теперь у нас есть Муньеса, но купили Чигру. Как думаешь у него много шансов сыграть в главной команде? Думаю очень мало. Максимум 1-2 матча. А в том же Арсенале он играл бы уже сейчас в основе.
И как думаеш останься Сеск в Барсе, когда бы он смог и смог ли вообще в ней дебютировать? В Арсенале он дебютировал в 16 лет

Jericho 15.10.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это вроде как было до перехода Кака и кристи в "Реал".

Нет, как раз после. Как это могло быть до, если Кака и кристи играли в разных командах.

PRO 15.10.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от jericho
Сообщение от Foxara
Это вроде как было до перехода Кака и кристи в "Реал".

Цитата:

Сообщение от jericho
Нет, как раз после. Как это могло быть до, если Кака и кристи играли в разных командах.

Вроде как раз до. Ещё зимой вроде он говорил, что мол каждый в реале хотел бы поиграть.

Catala 15.10.2009 23:10

Пике ушел исключительно из-за ссоры его деда с Лапортой. Родители Фабрегаса согласились из-за денег, а он в 16 лет ничего не решал. Если где и дают играть кантеранос, так это в Барсе. Нет никаких причин, чтобы Сеск не мог пробиться в основу, как тот же Иниеста. У нас в финале ЛЧ играли 7 кантеранос, где еще можно найти что-то подобное? Жерард у нас что, уровень Барсы теперь? Муниеса в 20 лет будет прогрессировать - попадет в первую команду. Защитник самая сложная позиция, тут необходим опыт. в 17 лет его набрать невозможно. Если спросить у Сеска доволен ли он своим переходом, что он ответит? Посоветует ли он Муниесе последовать своему примеру?

Jericho 15.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от PRO
Ещё зимой вроде он говорил, что мол каждый в реале хотел бы поиграть.

Что-то я не помню вообще такого. И кстати найти этого тоже не могу. Если поделишься ссылкой - буду признателен.

А пока-что я нахожу только обратное. Жоан Лапорта:

"Барселона у Сеска в крови, и мы прекрасно знаем, что он хочет играть в Барсе"

Foxi 15.10.2009 23:44

Аренда с Робиньо неплохой вариант, просто игрок он немного скандальный, помню был с ним случай в Ман. Сити когда он чтобы отпразднывать свое День Рождение просто взял и уехал в Бразилии, потом платил там штраф и т.д.

Andre3000 15.10.2009 23:51

Сеск про Реал это говорил еще прошлым летом, когда находился в достаточно сложной ситуации и мог покинуть клуб... Сеск отлично себя проявил на ЧМ юниорском, где играл еще напа, но погнался за деньгами, которые предложили и ему и родичам, а также поманили скорым местом в основе, а про клуб, который дал ему и имя, он просто положил, - для меня он никогда не будет своим!!!

Андрес10 15.10.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от jericho
Что-то я не помню вообще такого. И кстати найти этого тоже не могу. Если поделишься ссылкой - буду признателен.

Испортить себе карьеру деньгами каждый хочет. Им галактические зарплаты дают, а играть - нет. Смысл туда переходить?

Цитата:

Сообщение от Foxi
Аренда с Робиньо неплохой вариант, просто игрок он немного скандальный, помню был с ним случай в Ман. Сити когда он чтобы отпразднывать свое День Рождение просто взял и уехал в Бразилии, потом платил там штраф и т.д.

Да, и из-за его выходок(возможных) может пострадать репутация команды.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
который дал ему и имя, он просто положил, - для меня он никогда не будет своим!!!

Идентичная ситуация с Фигу?

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot