Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

tuuliky 31.03.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Максвелл
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Педро

Кажется, Спорт был все же близок к истине. Пеп решил без сюрпризов и, скорее всего, установка на игру будет похожая с матчем финала ЛЧ против манков. Лео - фальшивая девятка, на Бускетса - всех собак, вот только Ибра не Сэм, а Кейта даже в идеальной форме на тянет на травмированного Андрессито. Но зато, и в обороне не Туре, а Пике и Пуйоль, что немного успокаивает. Пугает Максвелл, потому что там любит бегать сцуко Ондрюша Оршавен. Но, впрочем, если этот парень будет играть так, как умеет... в общем, лучше не надо.

В целом, будет на что посмотреть ;)

D1MSon 31.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пугает Максвелл, потому что там любит бегать сцуко Ондрюша Оршавен. Но, впрочем, если этот парень будет играть так, как умеет...

Туу, ты заблуждаешься. Сцуко Ондрюша Оршавен чаще бегает на фланге Алвеса, что по сути дела не меняет. Я те чес слово говорю.
А вообще состав совершенно не удивил. Абидаль тока-тока, Маркес сейчас не ахти какой центр деф, Тити выпустят для оваций, а Яя нужно немного передохнуть. Лично для меня совершенно не будет сюрпризом, если забьет Педро. Он у нас в этом плане "особенный".

tuuliky 31.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Туу, ты заблуждаешься. Сцуко Ондрюша Оршавен чаще бегает на фланге Алвеса, что по сути дела не меняет. Я те чес слово говорю.

Димсон, я на это розовощекое чучело лет пять в Зените любовалась. Поверь мне, ему все равно по какому флангу - он и прямо, он и боком, с поворотом и с прискоком... но самые злобные и бесчеловечные его забеги я помню именно по правому флангу, увы.

D1MSon 31.03.2010 23:33

tuuliky, Венгер чаще использует Аршавина слева, так что Алвесу будет не слишком просто. Справа у канониров бегает Уолкотт, который Максвеллу заснуть тоже не даст. Увы.

gavr 31.03.2010 23:34

только что смотрел составы
Вальдес
Алвес ПИке Пуёль Максвел
Туре
Буся Хави
Месси Анри
Ибра

Chek 31.03.2010 23:37

Не там ты смотрел,братуха))):krut:

gavr 31.03.2010 23:43

Chek, Черданцев по футболу объявил!

bluegarnet 01.04.2010 00:40

Это просто какой-то маразм. Я не знаю, какое настроение у вас, господа, а у меня после первого тайма хреновое. Как, скажите мне, как можно, имея такое, не побоюсь этого слова, ЧУДОВИЩНОЕ преимущество, не забить голов?! Несколько раз бьют буквально В УПОР, с нескольких метров, по таким огромным воротам, как в профессиональном футболе, и нихрена! Да 2:0 - минимальный счет и по игре, и по статистике, и по всему.

Ибра - полено, а Бендтнер, наверное, его лучший друг. Странно, но я улыбнулся (даже посмеялся) за тайм один раз - когда Ибра в конце бил штрафной. 66 лимонов пля...

Хоть бы ожил во втором тайме...

Ух

bogerman 01.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Димсон, я на это розовощекое чучело лет пять в Зените любовалась. Поверь мне, ему все равно по какому флангу - он и прямо, он и боком, с поворотом и с прискоком... но самые злобные и бесчеловечные его забеги я помню именно по правому флангу, увы.

А мне почему то он больше запомнился чудо-пасамии ,а по поводу проходом, ему действительно пох где бегать, жалко что так рано его заменили.

BarceL 01.04.2010 00:43

Первый тайм прошёл на одном вздохе. Мы выглядим абсолютными фаворитами, но как же раздражает Ибрагимович, такие моменты… Так и хочется сказать: "Верните его обратно в магазин!"

29 июля 2025 года. Вторник - 14:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot