![]() |
Цитата:
|
Starsdeath, не ставит он вместо! Они либо играют вместе, либо Буся играет в таких матчах, где в принципе они не нужны. Я приводил примеры, схемы, и ссылки, где Бускетс либо напару с Алонсо, либо напару с Сенной. Один раз он играл по схеме 4-1-4-1 чистого единственного опорника, но это был матч против.. против Боснии. Причем как раз в том матче Алонсо играл ближе к воротам. Та же картина в товарняке против Аргов, я смотрел ту игру, Алонсо действовал более приближенно к атаке, нежели Буся. С францией Бускетс и Сенна вышли в старте, Сенну сменил Алонсо. В двух матчах против ЮАР Бускетс играл опорника, в одном матче - один, во втром - напару с Алонсо, а сам Бускетс был заменен на Лльоренте. Ну а в матче против Ирака он сменил Хави на 82ой минуте и схема сменилась с 4-1-3-2 на 4-2-2-2, он сместился в опорную зону помогать Алонсо.
Как видишь все матчи, в которых играл Бускетс были не очень важные, дв общем, даже не важные. Товарянки, да Кубок Конфедерации, и два ненужных матча отборочного цикла. |
ДжаZ-man, ты про сборную? Я сборную не смотрю вообще, мне на нее глубоко класть. Значит, тем более, если они (Сенна, Алонсо) не нужны, он ставит Бускетса, потому что не стоит задачи выбрать лучшего опорника на игру...
|
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath,
ты написал: Что в нем нашел Арагонес, что ставит его вместо Алонсо и Сенны (или вместо Маты и Сильвы)? А я говорю, что вместо последних двух ТОЧНО не ставит, а что касается Сенны и Алонсо, то играет либо с кем-то из них, либо играет одного опорника в не столь важных матчах;) |
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
Кхм, у меня просто тупо пустое поле показывает, без игроков. |
Цитата:
с чего ты это взяла??? А википедии лучше не верить вообще, это глупая схема и расстановка. |
Farik, я уже исправила.
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 20:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot