![]() |
Я хоть и не Пауль, но в победе Испании на Мундиале - уверена. Вот интересно, исполнят ли хлопцы свои обещания? Уж ооооочень мне хочется посмотреть на лысого Рамоса и на Хави, с прической в красно-желтую полоску ;)
=-Barca-=, я смотрю вообще без комментаторов, с интерзвуком. Русских - надо кастрировать на язык, за редким исключением. ИМХО. |
Всех с победой Испанцев.. :pivo: Очень рад,что всё так закончилось) Впереди Голландия и титул... Надеюсь голландцев сделают)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пуйоль кста ничего необещал?:sarcasm: |
Цитата:
Хуже всех придется Иньесте, тем более, что он явно самый честный и полезет исполнять... |
tuuliky, Ну у нево и так башка лысая, а вот Рамос... только от одной мысли смешно:finest:
|
=-Barca-=, он не побриться обещал. Он пообещал совершить паломничество путем Святого Иакова. Примерно 800 км пешком или на велосипеде.
|
tuuliky, Хватило же ума такое пообещать, хотя уверен он справиться. Хорошо что непообещал голым пробежать как Марадона.
|
800 км пешком это что шутка? Даже если вдень идти 40 км то это 20 дней oO
Надеюсь Пике море на плоту не пообещал пересечь :lol: а то Барсе будет туго без него.. Сегодня Пике отработал без единой ошибки все навесы и прострелы снимал как надо.. |
Как же хочется злорадствовать... смеяться в лицо всем глорам... всем, кто кричал, что немцы втопчут Испанию в газон, что немцы - Боги, а испанцы - никто.
И Испания победила заслуженно. Даешь Фурия Роха первый чемпионский титул. Команда великолепная. У Голландии бывают большие провалы в защите, да и статистика не в их пользу |
28 июля 2025 года. Понедельник - 05:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot