Форум - Биатлон
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Биатлон (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=259)

Raph 30.07.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Инга
Raph, я не могу отнести себя к болельщикам со стажем, и на биатлонных форумах я недавно. До их посещения я вообще не знала понятия "болею против", а оказалось,что это частое явление. Не понимаю- это какие-то враждебные чувства и на это есть причины?

Как бы это назвать...враждебные чувства или нет, я не могу. Но антипатии я проявляю только к Бьорндалену. Во-первых, он на протяжении последнего десятилетия являлся главным соперником Рафаэля Пуаре, соответственно, где-то одерживал победы, иной раз вёл себя не подобающе, проводил различные пиар-акции, что далеко не по мне. Различная "шумиха" появлялась и появляется только вокруг Уле. Это не говорит о том, что он самый Великий! Фишер и Пуаре выиграли не меньше, а в отдельных дисциплинах, наоборот, больше. Но самой последней каплей для меня стал случай после фотофиниша в Холменколлене. На церемонии награждения, Раф протянул Уле руку, а Бьорндален сделал вид, что не видит. На это было несильно приятно смотреть. Не люблю двуликих людей, таких как Бьорндален, который в своих интервью говорит, что Рафаэль Пуаре - его Величайший соперник и чуть ли не лучший друг, так что же ты, Уле, не пожал ему руку, после его прощальной гонки?:anger:
Инга, это какая-то в своём роде обида, я был, есть и буду мегасумасшедшим и безбашенным фанатом Рафаэля и Лив Грет Пуаре и именно поэтому Вы стали свидетельницей не самого красивого диалога на ранних страницах этой темы, между мной и Килой. Это было некрасиво с нашей стороны и я это признаю, но я НЕ мог услышать, когда Ливи назвали "толстожопой норвежкой"! Я не могу слышать, когда мне говорят назло, что "Бьорн форева нах. и ниипет!" Я не могу слышать, когда моих кумиров. за которых я разорву на части, поливают грязью!!!:anger:
Инга, можно у Вас поинтересоваться, а Вы за кого болеете или переживаете в таком прекрасном виде спорта, как биатлон?

Pliushevyj 30.07.2007 22:56

Сорри,что влезаю,но-:
а чё вы на ВЫ общаетесь?ето сцуко,что зал заседаний или пресс-конференция?я думаю Инга не такая старая уж и на Ты можно поговорить.А,Инга?

Raph 30.07.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Сорри,что влезаю,но-:
а чё вы на ВЫ общаетесь?ето сцуко,что зал заседаний или пресс-конференция?я думаю Инга не такая старая уж и на Ты можно поговорить.А,Инга?

У нас пресс-конференция на биатлонную тематику, так что не лезь, мальчег!:finest: :finest: :finest:
Серёга, без обид, не флуди и пиши лучше что-нибудь о российских спортсменах.:pivo:

Инга 30.07.2007 23:43

Не ожидала, что тема будет такой активной в межсезонье, и в-общем-то в "непрофильном" клубе. Ругани я не испугаюсь. Бывала в разных местах, разного начиталась, насмотрелась..Конечно, можно на "ты". Просто я привыкла начинать на "Вы", пока мне не будет предложено перейти на "ты". Спасибо. Raph, я не оправдываю ничьих грязных эпитетов, пусть даже высказанных в адрес не моего кумира. Но кто-то хоть где нибудь кого-то разорвал за них? Все ограничивается разборками на словах и, к сожалению, взаимными оскорблениями. Я сама не святая, и меня, бывает, заносит,когда читаю что-то предельно мерзкое про моего любимого биатлониста. И что такое "бан"- узнать успела.
Теперь отвечаю на вопрос "за кого я". За девочек- только за русских. Предпочтение- Юрьевой. Нойнер- просто интересна, но не болею. В мужском- на первом месте для меня- только Уле, больше никаких других норвежцев. Если его нет в гонке- за русских, но без каких-либо приоритетов. "Против" не болею, ни к кому неприязни не испытываю. Ну, а теперь начинайте ругаться...

Pliushevyj 31.07.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Инга
Не ожидала, что тема будет такой активной в межсезонье, и в-общем-то в "непрофильном" клубе. Ругани я не испугаюсь. Бывала в разных местах, разного начиталась, насмотрелась..Конечно, можно на "ты". Просто я привыкла начинать на "Вы", пока мне не будет предложено перейти на "ты". Спасибо. Raph, я не оправдываю ничьих грязных эпитетов, пусть даже высказанных в адрес не моего кумира. Но кто-то хоть где нибудь кого-то разорвал за них? Все ограничивается разборками на словах и, к сожалению, взаимными оскорблениями. Я сама не святая, и меня, бывает, заносит,когда читаю что-то предельно мерзкое про моего любимого биатлониста. И что такое "бан"- узнать успела.
Теперь отвечаю на вопрос "за кого я". За девочек- только за русских. Предпочтение- Юрьевой. Нойнер- просто интересна, но не болею. В мужском- на первом месте для меня- только Уле, больше никаких других норвежцев. Если его нет в гонке- за русских, но без каких-либо приоритетов. "Против" не болею, ни к кому неприязни не испытываю. Ну, а теперь начинайте ругаться...

Раф,ты извини,но я немного пофлужу))))).
Инга,Раф у нас ЕКСПЕРТ по биатлону.поетому диалог у вас будет всегда.
а репу я тебе поставил за то,что болеешь за НАШИХ Росийских биатлонистов.просто в репе ето не отразилось,что я написал.;) :russia: :gora:

Инга 01.08.2007 06:39

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Раф,ты извини,но я немного пофлужу))))).
Инга,Раф у нас ЕКСПЕРТ по биатлону.поетому диалог у вас будет всегда.
а репу я тебе поставил за то,что болеешь за НАШИХ Росийских биатлонистов.просто в репе ето не отразилось,что я написал.;) :russia: :gora:

Спасибо, конечно, за репу, правда, я еще не знаю, что этому надо радоваться;) Ты не слишком- ли щедро с репой-то: первых мест я все же желаю только нашим девочкам. А мальчиков по биатлону, если Уле не бежит, смотрю с великой тоской и просто меня больше устраивает, когда побеждают в такой "пустой" гонке русские...Только так.

R54 01.08.2007 20:05

Я тоже за БИАТЛОН фсеми руками и ногами. Это - мой любимый вид спорта. Сам - лыжник.(КМС):yo: Был в Новосибирске в этом году на первенстве России (зрителем :)) Наши-красавчики!:russia: Стараются изовсех сил. Юниоры отличные. Кстати из них есть Людмила Тур (о ней не писали), вместе с ней 2 года гонял. Она МС сдала, Перспективная, тренер говорил, что может на Сочи 2012 попасть. Ну, я отвлёкся. РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kila 01.08.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
что может на Сочи 2012 попасть.

угу, на сочи 2012 она может попасть, отдыхающей на море, а вот на олимпиаду 2014 х.з.

R54 02.08.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Kila
угу, на сочи 2012 она может попасть, отдыхающей на море, а вот на олимпиаду 2014 х.з.

Извиняюсь

Raph,
Напиши пожалуста пару хороших сайтов про биатлон

Raph 02.08.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Raph,
Напиши пожалуста пару хороших сайтов про биатлон

На мой вкус...
БР
РБЮ

09 мая 2025 года. Пятница - 13:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot