![]() |
|
Насчёт Ибры-просто Барса не его команда,так бывает.Потому и Роббен со Снейдером не заиграли в Реале,но стоило им уйти оттуда-и как заиграли!Тот же Анри был бог в Арсенале,стоило прийти в Барсу-и куда всё мастерстводелось?-не его команда...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня просто убивает, если у двоих игроков КПД = 0 (в матче с Арсом у Ибры было 50%), то... это как бы намекает, что они одинаково лажают. Какая разница, дерево, мешок или просто каряка? |
ДжаZ-man, тебя в армии по голове табуреткой били? Я просто пытаюсь найти какую-нибудь уважительную причину твоей категорической неспособности воспринимать смысл сказанного...
ГДЕ Я ПОПЫТАЛАСЬ ЗАЩИТИТЬ ВИЛЬЮ И СКАЗАЛА, ЧТО ОН ХОРОШО ИГРАЕТ??? Он неудачник, лох, мазила, тупица, неумеха, раззява - но ОН НЕ ДЕРЕВО. Потому что он НЕ деревянный, НЕ медленный, НЕ статичный, НЕ неуклюжий, он маленький, гибкий и быстрый. Быстрый лох - так тебе понятнее? Или еще раз написать? Или пятьдесят раз написать, чтобы до тебя доперло, наконец? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, пришел новичок, ни в чем не разобравшись отписал свой "пост", написал пару постов против нее, так ты только этого и ждал. Цитата:
А в подписи не провокация, это как ты сказал, правда жизни. Разве там не правда написана? Ок, ни одного больше поста тебе. |
Насчёт Ибры.Просто Барса оказалась не его командой,так бывает.Роббен со Снейдером тоже не заиграли в Реале,а сейчас как играют
|
Насчёт Ибры.Просто Барса оказалась не его командой,так бывает.Роббен со Снейдером тоже не заиграли в Реале
|
Цитата:
:finest: Ох какая ты остроумная я аж в шоке. Молодец! Все довольна? Мы вроде на сайте футбольного клуба, а не на фан клубе Задорного. Ты можеш по существу отвечать на вопросы которые я тебе задал? А не тупо писать всякую херню:zloy: 1.Я тебя спросил почему Ибра мешок? А Вилья нет? Ты начила писать какую та фигню про его пробежки по полю. 2. Я спросил "значит форвард Барсы должен тупо бегать, а не забивать мячи. И сказал что Кейта тоже тупо бегает по полю. Ты опять ни о чем что не слышала что Кейта мещок (только не надо притворятся что не знаеш "мещок,дерево относятся к "плохо играющему игроку. П.с. Надеюсь теперь ты догнала о чем я тебе хотел сказать. И не надо еще дальше писать всякую фигню. Тем более притворятся глупой. |
06 августа 2025 года. Среда - 23:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot