![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю еще, что по началу дружба в принципе возможна. Но со временем обычно кто-то захочет чего-то большего, не обязательно конечно это проявится через любовь, но через сексуальное влечение так точно. А после алкоголя парень просто осмелел. :)
|
LaRoja, я привыкла считать его другом. Мне всегда было дико лестно, что я для него значу больше всех его многочисленных подружек. Так здорово, когда тебя любят именно как человека, а не представительницу противоположного пола. Я не знаю как бы справилась со всеми трудностями, навалившимися на меня, если бы не он. Меня так хорошо, даже мама с сестрой не знают и не понимают. Всякие двусмысленные шуточки всегда были, но, чтобы серьезно... Я не хочу потерять то, что есть сейчас.
|
Ааааааааа, ну вас всех нахрен! Запутали окончательно!
|
Цитата:
так что... |
Вот спасибо;) Умеешь ты поднять настроение, LaRoja
|
Цитата:
Что и требовалось доказать!;) З.Ы. А между прочим кто из посетителей форума все таки выбрал вариант "вдвоем с любимым человеком"! Я до конца надеялся, что эта графа не останется пустой. SHILOVIK, молодца! |
ТУГРИК, один случай мало что доказывает, просто мне кажется, мужчина вряд ли станет многим жетвовать и принимать большое участие в жизни женщины, если он от нее ничего не хочет. Но дружба все-таки бывает;)
ELIS, не расстраивайся;) |
Цитата:
Интересно, это будет совсем бестактно, если спросить у человека как всё прошло?:D |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 07:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot