Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

ДжаZ-man 01.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Если внешне это выглядит как дружба, то совсем не значит, что все действительно так! И 6 лет знакомства и наличие других девушек не о чем не говорит.

Тогда что тебе говорит? ) У меня есть две подруги. Очень хорошие подруги. Одна - одноклассница, вторая - бывшая соседка. И я как бы люблю их, но не в том смысле :) Однако ничто не мешает, допустим, начать встречаться, но проблема в том, что мы настолько хорошо знаем друг друга, что вряд ли что-то получится :)

ТУГРИК 01.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от ELIS
Слушай, вот объясни мне такой недалекой, есть ли хоть один верный признак того, что мужчина именно влюблен? Что-то, что характерно только для любящего мужчины.

Ну верного признака нет, ибо все люди разные и каждый по разному проявляет свои чувства. Кто признается в любви на первом свидании, кому то для этого нужно шесть лет и алкоголь. А вообще главный признак того, что он влюблен это то что он уже шесть лет твой лучший "друг".

KUMAN 01.01.2011 22:07

Добавлю еще, что по началу дружба в принципе возможна. Но со временем обычно кто-то захочет чего-то большего, не обязательно конечно это проявится через любовь, но через сексуальное влечение так точно. А после алкоголя парень просто осмелел. :)

ELIS 01.01.2011 22:09

LaRoja, я привыкла считать его другом. Мне всегда было дико лестно, что я для него значу больше всех его многочисленных подружек. Так здорово, когда тебя любят именно как человека, а не представительницу противоположного пола. Я не знаю как бы справилась со всеми трудностями, навалившимися на меня, если бы не он. Меня так хорошо, даже мама с сестрой не знают и не понимают. Всякие двусмысленные шуточки всегда были, но, чтобы серьезно... Я не хочу потерять то, что есть сейчас.

ELIS 01.01.2011 22:14

Ааааааааа, ну вас всех нахрен! Запутали окончательно!

LaRoja 01.01.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от ELIS
LaRoja, я привыкла считать его другом. Мне всегда было дико лестно, что я для него значу больше всех его многочисленных подружек. Так здорово, когда тебя любят именно как человека, а не представительницу противоположного пола. Я не знаю как бы справилась со всеми трудностями, навалившимися на меня, если бы не он. Меня так хорошо, даже мама с сестрой не знают и не понимают. Всякие двусмысленные шуточки всегда были, но, чтобы серьезно... Я не хочу потерять то, что есть сейчас.

а вот это мне знакомо :) были у меня в жизни трудности и один человек мне сильно помог с ними справиться, на девушек жаловался своих, ко мне в любое время дня и ночи приезжал по первой просьбе, часто дома у меня бывал (при чем со своими подругами) и я думала - "как же круто, такая дружба...", покаодин разв клубе не встал передо мной на одно колено и не позвал замуж... с тех пор не общаемся... :)
так что...

ELIS 01.01.2011 22:23

Вот спасибо;) Умеешь ты поднять настроение, LaRoja

ТУГРИК 01.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а вот это мне знакомо :) были у меня в жизни трудности и один человек мне сильно помог с ними справиться, на девушек жаловался своих, ко мне в любое время дня и ночи приезжал по первой просьбе, часто дома у меня бывал (при чем со своими подругами) и я думала - "как же круто, такая дружба...", покаодин разв клубе не встал передо мной на одно колено и не позвал замуж... с тех пор не общаемся... :)
так что...

Что и требовалось доказать!;)

З.Ы. А между прочим кто из посетителей форума все таки выбрал вариант "вдвоем с любимым человеком"! Я до конца надеялся, что эта графа не останется пустой. SHILOVIK, молодца!

LaRoja 01.01.2011 22:27

ТУГРИК, один случай мало что доказывает, просто мне кажется, мужчина вряд ли станет многим жетвовать и принимать большое участие в жизни женщины, если он от нее ничего не хочет. Но дружба все-таки бывает;)
ELIS, не расстраивайся;)

ELIS 01.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
З.Ы. А между прочим кто из посетителей форума все таки выбрал вариант "вдвоем с любимым человеком"! Я до конца надеялся, что эта графа не останется пустой. SHILOVIK, молодца!

Точно! А я и не заметила)) Присоединяюсь к словам Тугрика.
Интересно, это будет совсем бестактно, если спросить у человека как всё прошло?:D

27 июля 2025 года. Воскресенье - 07:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot