Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

Nikolay19 08.03.2011 21:10

-Barca94, alx, Вчитайтесь оба. При чем с самого начала читайте, а не с состава. Или оба идите лесом.

Messi_best 08.03.2011 21:10

К@t@LoNeЦ, бредовый состав Арса: где Насри, и что на его месте делает Эбуэ? Да ещё и Шамах на острие::shame::

Roska 08.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Да ей богу состав очевиден...
...Абидаль - Бускетс... ...Если выйдет другой состав, забаньте меня к черту)

Коля, я бы не был так уверен с Пэпом и Титой:D Они ведь Милито в игре с Сарагосой, не просто так выпустили. А как по мне, то первая и главная причина этому, подборка центральных защитников к игре с Арсеналом. Так что никто не отменял выход Милито в старте. Да, кстати еще что хотел добавить: очень хочу видеть на позиции опорника Маскерано.

Katalonec18 08.03.2011 21:16

Иньеста сегодня проведёт 350-ый матч в составе "Барсы", что сделает его самым молодым футболистом в истории клуба, добившегося такого результата.

Ну и небольшой ролик для поднятия настроения:)

kolya_84 08.03.2011 22:28

Хочу процитировать свой пост который я изложил после той (как по мне) случайности :
"Я конечно понимаю радость болел Арсенала, но то что не было назначено 2 пенальти и не засчитан чистый гол Месси - это фарт (просто судейка не увидел бывает), тоисть Арсеналу вчера просто напросто повезло. И не надо строить илюзий потому как на Каип Ноу будет вынос тела под названием Арсенал так-же как в прошлом году.
А пока.... радуйтесь....фартовые!!!!! До встречи на Камп Ноу."
Нипуха нам!!!!!!! Барса!!!! Барса!!!! БАААРСА!!!!!!! .........

Skiper93 08.03.2011 22:40

С составом Барсы более-менее понятно. А вот насчет Арсенала...
"Arsen knows"

Думаю, что Венгер рискнет и выпустит ван Перси в старте.
Думаю Арс выйдет таким составом:

Щесны
Клиши - Джуру - Кошельи - Санья
Уилшер - Фабрегас
Насри - Аршавин
Ван Перси

mquc 08.03.2011 22:43

Адриано всё-таки в основе!
Согласно http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...&match=2003764
Получается:
Валдес
Алвеш Абидаль Бускетс Адриано
Маскерано
Иньеста Хави
Вилья Педро Месси

Арс:
Щенсны
Санья Косьельни Джуру Клиши
Уилшир Диаби Сеск
Насри Росицки
ван Перси

sergey1986 08.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Skiper93
С составом Барсы более-менее понятно. А вот насчет Арсенала...
"Arsen knows"

Думаю, что Венгер рискнет и выпустит ван Перси в старте.
Думаю Арс выйдет таким составом:

Щесны
Клиши - Джуру - Кошельи - Санья
Уилшер - Фабрегас
Насри - Аршавин
Ван Перси

Skiper93, действительно веришь, что Арс выйдет вдесятером? )

Я рад, если Адриано в основе будет. Особенно, если проведет матч удачно, то будут реально шансы усадить Макса на лавку.

Уважаю Арсенал, но думаю, что если у нас реализация не подкачает и мы проведем весь матч с полной отдачей, то шансы Канониров пройти дальше будут очень малы, если одного из этих двух аспектов не будет, то у нас возникнут большие проблемы.

К фанам Арса просьба лишь одна, если судья ошибочно примет пару-тройку решений в пользу Барсы, не списывать возмозжную неудачу на него, а вспомнить просто первый матч.

Удачи нам. Победит сильнейший (по крайней мере сильнейший по состоянию на эти два матча).

Catala 08.03.2011 22:45

А у них Ван Перси.

Dimon_Barca 08.03.2011 22:49

Katalonec18, Спасибо настроение не поднял, а добавил, я бы так сказал!
Лично я на 99,9% уверен в триумфе, и кстати к игре всего навсего 1 час, а я ни грамма не переживаю, это хороший знак - поверьте на слово мне!
Ребята через 3-4 часа мы украинские/русские кулез будет поздравлять один одного с триумфом Барселоны на Камп Ноу!
Сегодня трибуны создадут АД для Арсенала!!!
Да мы будет смотреть через мониторы/ТВ - эту прекраснейшую игру, но смысл то в том что, Мы будем смотреть и болеть!!! А это и есть главное!
Вперед Барселона! Твои Фанаты всегда с тобой!!!
Visca El Barcelona ;fl;

05 августа 2025 года. Вторник - 12:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot