Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

Catala 27.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от gris
Нет, но даже это более очевидно, чем преимущество Реала в тренере.

Для тебя более очевидно, для меня одинаково. Тебя удивляет, что мое мнение может отличаться от твоего?

Цитата:

Сообщение от gris
Ставя в ряд объективных вещей свое мнение, сам претендуешь на объективность. Выделив его маленькими буквами, привлекаешь внимание

Весь этот перечень мое мнение. Если для тебя что-то очевидно, а что-то нет это опять не значит, что для меня то же самое. Их преимущество в тренере для меня столько же очевидно, как преимущество в длине скамейке. Парадоксально между этими вещами еще и причино-следственная связь. Выделяя мальнькими буквами я преследовал цель абсолютно противоположную. Я не мог не перечислить одно из главных преимуществ, но чтобы не провоцировать сделал это полушутя.

Цитата:

Сообщение от gris
С обеих сторон, имхо, это не тянет на замены, которые как обычно усилили и ослабили, как минимум это не очевидно.

Остановлюсь на заменах Моуриньо. По моему мнению выход Озила вместо Бенземы однозначно усилил игру в атаке. После удаления Пепе - главному тактическому козырю Моуриньо пришлось спуститься в защиту и поэтому выпустили Арбелоа, чтобы позволить Пепе вернуться в полузащиту. Адебайор вышел вместо слабо играющего Ди Марии и тоже усилил игру. Две замены усилили игру в атаке, третья тактическая. Сказать, что Барса заиграла лучше после замен я не могу. Я не могу уже вспомнить когда Барса играла лучше после замен.

Цитата:

Сообщение от gris
При чем тут Пеп?

Потому что почти всегда когда обсуждение заходит дальше "должны победить" начинаются посты в стиле "Пеп лучше знает", "что вы обсуждаете, все будет как решит Пеп" и тому подобные очень полезные ремарки.

GERONIMO 27.04.2011 20:35

Иногда у Каталы просто хочется спросить...
За кого ты болеешь?

Не за какой клуб,а именно за кого?!

Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д. С арабами связались, или как было сказано "продали чистоту футболки"...или что-то в этом роде. Тренер бредовый. Скамейка никакая, скорее всего вывод - плохая трансферная политика. Кейта - бездарь. Половина игроков - не способны играть в основе в других клубах. половина ИМЕННО основы - средние игроки. Вилья уже тоже никакой.

Так за кого тогда человек болеет? За несколько игроков основы? За Хавинесту, иногда за Месси, Кэпа и Аби? Когда Барса на СБ с пенальти забила, ты хоть радовался? Или просто удивлялся, как команда этого никакущего тренера умудрилась правдами и неправдами забить команде виликого МАУРА?!

Я понимаю, что надо быть объективным, но никак не циничным.

Catala 27.04.2011 20:47

Я мог бы попытаться объяснить, но
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
"продали чистоту футболки

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Тренер бредовый

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Половина игроков - не способны играть в основе в других клубах

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
половина ИМЕННО основы - средние игроки

Явно свидетельствует, что потеряю время впустую.

Anfan 27.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мы на спаде - они на подъеме, только в таком раскладе букмекеры сейчас и поставили фаворитом Реал.

Это чё за букмекеры та такие? У букмекеров мы фавориты, а не Реал. Коэффициенты на выход в финал на нас в среднем 1.5, на Реал 2.5 .
Хотя если нашел такую конторку, где Реал фаворит, то может подскажешь?

tuborg 27.04.2011 21:12

а вам не кажется что маску не стоит ставить в центр обороны?
во первых пуйоль и пике в центре защиты, это наигранный оптимальный вариант,
во вторых, маска рискует своей грубой игрой схлопотать нежелательный пенальти,
в третьих, у него рост небольшой, может повториться что то вроде гола кристины...
в четвертых, в скорости тоже уступает пуйолю

так что может его лучше на лево?

Catala 27.04.2011 21:13

На William Hill, откуда мы берем коэффициенты для ТП Реал фаворит. И на BWin. И на Betfair. Остальных дальше проверять смысла не вижу.

Te Amo Barca 27.04.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
За кого ты болеешь?

кто Катала? За Реал Мадрид конечно. Когда Барса проиграла в Кубке Короля он просто бился в экстазе от счастья. А на звонке его мобильника стоит песня "Hala Madrid!::shame:: "

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Начальство клуба - нехорошие редиски, тратят деньги на себя и т.д. С арабами связались, или как было сказано "продали чистоту футболки"...или что-то в этом роде. Скамейка никакая, скорее всего вывод - плохая трансферная политика. Кейта - бездар-

А что Кейта Бог футбола а Россель не продажная свинья? где здесь неправда?

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я понимаю, что надо быть объективным, но никак не циничным.

Какие громкие слова ты хоть понял, что ты написал при чем здесь циничность?::shame::

ДжаZ-man 27.04.2011 21:19

Ребят, шо-то я очкую :( Реально, я впервые боюсь за результат матча в ЛЧ наверное с финала 2009 года.

Во-первых, проблемы с составом.
Во-вторых, сильный Реал и его тактика, которая каким-то образом работает::shame::
В-третьих, низкая реализация Барсы, мертвый Вилья, инертный Педро, жадный Месси, бестолковый Алвеш, ненадежная защита в целом и т.д.

И еще хочу добавить, что соглашусь с тем, кто скажет, что 4 пункта можно и в нашу пользу написать. Да, безусловно, но от этого легче не становится, меня эти 4 пункта очень беспокоят. Особенно Вилья и игра Реала.

Надеюсь Всевышний сегодня будет с нами и фортуна повернется к нам лицом :)

П.С. Опять же прекрасно осознаю, что Реал вышел сухим из воды и с кубком в руках в основном из-за геройской игры Касильяса, который неоднократно спасал свою команду от верных голов.

П.П.С. А Вилья все же мешок.... Даже деревянная шведская стенка от IKEA мог бы принести нам больше пользы в Класико, чем Маравилья

Katalonec18 27.04.2011 21:23

В голове пробежалась такая мысль, что можно сыграть и с Кейтой слева в защите, конечно же с тем условием, что он не будет ходить в атаку. В центре Пике-Пуйоль, в ПЗ Маска-Буся, выше Чави и Месси, который будет действовать из глубины и Педро-Вилья на флангах. ИМХО, наилучший вариант.

LaRoja 27.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Месси, который будет действовать из глубины ИМХО, наилучший вариант.

Месси в глубине мне кажется вообще не вариант

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot