Форум - FIFA 12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA 12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2733)

DotsFam_10 16.11.2011 14:35

Таки вот. Сейчас поиграл чуток. НИ ОДИН МАТЧ Я НЕ СЫГРАЛ ВСУХУЮ! Всегда пропускал. В этот раз пропустил после штрафного, который криво назначен.
Игрок мой прокинул мяч вперед, уже оббегал соперника и столкнулся с ним. Штрафной... лол.

Первый раз матч без пропусков сыграл. Баварию 8-0 раскатал.

[MES10] 16.11.2011 20:11

У меня при старте фифы выкидывает.
Кто скажет чё делать???

DotsFam_10 16.11.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Кто скажет чё делать???

Путь до фифы на английском?

[MES10] 16.11.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Путь до фифы на английском?

Если не считать папку Мои документы на рабочем столе то да.

MESSIMARK 16.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Если не считать папку Мои документы на рабочем столе то да.

Вот тут-то и оно!!!

DotsFam_10 16.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Вот тут-то и оно!!!

Таки да. Путь до фифы должен быть полностью на английском.

[MES10] 16.11.2011 23:06

Инструкция:
Внимание

1. Выбираем нужный язык интерфейса в начале игры (RUS/ENG)
2. Выбираем нужный язык коментаторов в меню игры (Параметры игры - Звук - Язык коменнтариев

Важно !

Для удачного запуска игры нужно чтобы в пути сохранения игры не было русских букв:
Неправильно - C:\Users\Вася\Мои документы\FIFA 12\
Правильно - C:\Users\Vasya\Documents\FIFA 12\

Т.е. неважно, как отображается на рабочем столе папка "Мои документы" - по-русски или по-английски, важно чтобы
фактический путь к ней не содержал кириллицы. Возьмите себе в правило - при установке ОС всегда назначать
пользователя по-английски (т.е. Admin, а не Админ), тогда не будет проблем с играми и другими приложениями.

Также в папке "Documents" должно быть 1 Гб свободного места

Что брешут гады?

ДжаZ-man 17.11.2011 18:53

Всё, впизду. Извините за мат, не удержался. Я задолбался. Надоело. Ничего ты не сделаешь, когда комп хочет забить. И вдруг твои защитники спотыкаются о вратаря случайно, вдруг твой вратарь пропускает как школьник, то неожиданно твой лучший защитник скидывает головой на ход сопернику, да атк, что тому только ножку подставить перед пустыми воротами. То на 120 минуте НЕОЖИДАННО судья свистками подводит соперника буквально под твою штрафную. То тот же судья СЛУЧАЙНО мешает моему пасу на выход. А комменатор уже в момент паса говорит "перехвачен мяч"

Все, ребята. Не убивайте свои нервные клетки, пожалуйста. Это адская игра. Как можно на профи забить 6 мячей и проиграть - это к EA Games. Как остановить игрока, бегущего к твоим воротам по центру поля минуя пятерых моих игроков не знаю даже я, игрок в футбольные симуляторы с 13-тилетним стажем. И это был даже не Месси, не КриРо а игрок Порту.

Как бороться с судьей? Как блин отбирать мяч, когда каждый твой отбор - фол? Как закончить матч в полном составе, когда тебя удаляют налево-направо? Как отбивать пенальти, когда даже угол угадываешь, но все равно пенальти не отбивается? Как забивать этим Терминаторам?

ФИФА 12 - самая ужасная из всех игр этой серии. Я даже от ФИФА 2001 больше фана получил.

MESSIMARK 17.11.2011 19:01

ДжаZ-man, не кипятись, досчитай до десяти... Сделай уровень сложности пониже, порви Барсой Реал раза 2.И будет тебе успокоение:D

[MES10] 17.11.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Вот тут-то и оно!!!

Нет не в этом дело.Всё равно выкидывает.

21 июля 2025 года. Понедельник - 02:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot