![]() |
ИМХО Сеск, Адриано и Иньеста лучшие. ЧТо на поле делает Кико? Он вообще какую позицию занимает или какие тактические установки воплощает в жизнь? Виллье за такую игру просто кол в жопу!!! 2 выхода в "0" и 0 в результате, - и после этого нам не нужен нормальный нападающий? Правый фланг вообще ни о чем, Кико этому способствует особенно...
|
Мдя, Виллья уже 2 1на1 запорол... Продолжение прошлогоднего сериала?
|
Цитата:
|
Хороший тайм провели наши парни, я просто в восторге, может наконец то мы сможем играть игроками резерва против команд 2-й половины таблицы Испании, и давать побольше отдыху основным. Хочется во втором тайме посмотреть на связку Иньеста - Сеск- Хави, но при таком счете вряд ли Пеп выпустит Хави вместо Тьяго.
Ну и конечно не могу не написать гол с офсайда Кавани это что-то. |
Жаль, онлайн опять не работает...нагрузка большая?...
Адриано отличную предсезонку проводит. Сеска с первенцем;) Кейта не шутливый забег совершил:D Вот только Вилья опять начинает моменты пороть, но это не страшно выигрывая 2-0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом, не особо по нраву мне вариант с Сеском в роли ложной девятки. Надеюсь, что это единичный случай его игры на столь высокой позиции (позиция Иньесты тоже не совсем его, имхо). На позиции Хави несравнимо ведь больше пользы от него, при развитии атак, а не при их завершении. На наконечника он, по-моему, ну никак не тянет. Уж скорее бы я посмотрел ещё разок на Тьяго в роли ложной 9.
UPD. Кейта КЭП о_О |
Бедный каркас ворот Наполи, ща его мячом повалят.
|
Педро не забил в пустые! Расстрелять! И после этого не нужен нападающий? :gaah:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 03:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot