Форум - Милан - Барселона (28.03.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Милан - Барселона (28.03.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2831)

Valdes_Shule 29.03.2012 16:33

Да Милану просто повезло, что Барса не забила. А в ответном матче на Камп Ноу блауграна наколотит мячей так 5-6 и Месси забьет!!! Hola Barca! ;)

homya4ok 29.03.2012 16:35

"Барселона" подаст официальную жалобу в УЕФА на состояние газона стадиона "Сан-Сиро" в Милане.

linkoff 29.03.2012 16:43

Если бы не громкие имена, то матч можно оценить как "УГ". Барса играла вчера на 40% своих возможностей в 1-м тайме и на 60% во втором. Было видно, что в голове держат матч с басками. Счет 0:0 хорош как для Барсы так и для Милана. Т.к. первые не проиграли, а вторым теперь каждый гол в ответке будет за 2. Думаю, что шансы 80/20 в пользу каталонцев. А счет прогнозирую 2:0 или 3:0, Барса прижмет в 1-м тайме, забьет 1- 2 гола, а дальше продолжиться УГ.
А так ЛЧ пока разочаровует, за исключением Бенфика - Челси, прочие матчи без особой интриги и борьбы. Ждем полуфиналов, там должно быть круто!

Mix 29.03.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от linkoff
Было видно, что в голове держат матч с басками.

:finest:
Цитата:

Сообщение от linkoff
а вторым теперь каждый гол в ответке будет за 2

Цитата:

Сообщение от linkoff
разочаровует,

4e^oBek 29.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от homya4ok
"Барселона" подаст официальную жалобу в УЕФА на состояние газона стадиона "Сан-Сиро" в Милане.

Зачем ? Заебали эти жалобы

alx 29.03.2012 17:51

Мне кажется, надо было растягивать оборону пораньше и обеспечить простор для напов и полузащиты. Не проходили стенки, короткие пасы из-за кучамалы в центре атаки, а фланги не работали почти весь матч, пока не вышел Тельо. Восемь защитников в штрафной - с ними надо было что-то делать.

Газон был полит какой-то смесью ослиной спермы с водой. А сделали они это скорее для того, чтобы мяч двигался медленнее, потому как скользили и падали наравне с нашими.

Romach 29.03.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну и главное выйти без Алексиса, он просто никакой, да и потерянный очень, да и без яиц. Надежды что Педро вспомнит, как он играл в прошлом году, и скажет что это не случайность.

KUMAN, у тебя к чилийцу отношение какое-то предвзятое). Ты же сам летом во время его перехода в Барсу провозглашал его своим любимчиком, а себя его персофаном.:) Ну не плохо ж он вчера играл, уж точно не был худшим. Ну а по Педро, справедливости ради, дополню, что не только в прошлом сезоне он радовал нас своей игрой, а и в позапрошлом не меньше. Нынешний Педро, к сожалению конечно, значительно проигрывает и "тому" Педро, и нынешнему Алексису. Так что я двумя руками за выход Санчеса с первых минут на КН во вторник.

KUMAN 29.03.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Romach
у тебя к чилийцу отношение какое-то предвзятое).

Конечно предвзятое, потому что
Цитата:

Сообщение от Romach
Ты же сам летом во время его перехода в Барсу провозглашал его своим любимчиком, а себя его персофаном.:)

Вот именно поэтому у меня к нему такое отношение, потому как реально он может играть лучше, причем значительно лучше.

linkoff 29.03.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Mix

У меня появился первый персофан!:D
Приятно! Будет возможность дам автограф:hello2:

alx 29.03.2012 19:27

Лука Антонини, лучший игрок матча со стороны миланцев, пожаловался на что бы вы думали? Правильно, на газон. Дескать, трудно было бегать по такому тяжелому полю. Охренеть, блин! Обосрали и пожаловались!

04 мая 2025 года. Воскресенье - 06:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot