![]() |
Вся команда ужасна. Просто провал. Сампаоли убил Аргентину. Мне больно на это смотреть. Почитайте что он выдал сегодня: https://www.sports.ru/football/1064401201.html. Грёбанный физрук. Как он чилийцев тренировал? Аргентинцы и так еле попали на Мундиаль. Нужно же было делать выводы. Я бухать, завтра на работу не пойду. Я в трауре.
|
Ну а что хотели арги? Хорваты - одна из сильнейших европейских команд. Бело-голубые тупо не обладают набором футболистов центра поля. Месси просто как пятое колесо в этой команде. Как по мне, так он ниразу не лидер. Точно также он играл в Риме, Турине и Париже, когда нас разбирали. Его прет, когда команду прет, к сожалению :(
|
Цитата:
Без него они даже бы в Россию не попали. |
Просто позорище. Бедные болельщики, которые в таком количестве прилетели на другой континент, чтобы поддержать ребят.
|
Интересная тактика у Сампаоли: против исландцев - 4 защитника и 2 опорника, против Хорватии - 3 защитника и 1 опорник... Непонятно вообще как он выбирает тактику на игру!? Пздц короче :zol:
|
Или незабитый пенальти на Лео так повлиял, или он действительно разочаровался в своих партнерах и в тренере. Мы ведь его таким давно не видели. Кстати, если любой клуб будет так играть против Барсы, как сегодня играли хорваты, результат будет таким же.
|
Аргам надо нормального тренера, и создавать новую команду, уже без Лео. А то Сампа сказал, что главное игроки, а не тактика, это уже страшный пипец. Арги сейчас лютый колхоз. Одна из худших сборных этого чемпа.
|
Сампаоли отрядил играть Месси в роли Роналду. В итоге рухнуло все то малое, что было у Аргентины. Жесть конеш. Кабальеро еще привез на пустом месте переломный гол. Ничья хоть шансы оставляла, а теперь уже не от Аргентины зависит ее судьба, если не случится чудо, и Нигерия не обыграет Исландию.
|
На 3-м голе поймал себя на мысли, что рад за Ракитича. Замечательный футболист, прекрасно раскрывается в сборной, в такой игре, построенной на командном движении, где нет звезд и все пашут.
|
Да просто Месси, несмотря на всю свою гениальность немного ( а может и не немного) подахуел, что вся игра идёт через него, что нет тренера , который мог бы сказать ему , что он обязан делать на поле, а что ему делать нельзя. Это я щас не говорю об этом лысом тренерском недоразумении, а вообще, с момента ухода Гвардиолы у Лео полнейший карт-бланш в игре, он сам выбирает себе тренеров и , кстати, это чмо Сампаоли он и в Барсу хотел привести, если верить СМИ. Нельзя ставить игрока выше команды, рано или поздно это выливается вот в такие последствия
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot