Krayzie Barça |
04.02.2013 20:27 |
Редко играю в игры. Но из последнего Hitman Absolution очень понравился. Правда уже месяц прохожу, никак времени нет. К ФИФЕ как ни странно не подхожу. Нет-нет в Dota2 сыграю, одну-две игры в месяц. Имхо, Valve создали с Ice Frog'ом просто шедевр. В контру ботов постреляю от нефиг делать. Больше люблю просто стримы посмотреть с участием именитых киберспортсменов, а качественные стримы в последнее время прямиком из Украины. Всё-таки уже лет 13-14 слежу за киберспортом, до сих пор интересно, вот только наблюдать.
Ах, да. Самый цепляющая игра из последних, в которую поиграл - Skyrim. Это на мой взгляд шедевр, жаль без сетки. Diablo III купил, поиграл пару деньков и удалил с компа. Я лучше во вторую поиграю, чем ещё раз это установлю. Ведьмак тоже никак не зацепил, удалил. Тоже самое касалось Ассассин Крид. Как бы не любил НФС и КОД, но последние части снёс к чертям после утсановки. Black Ops 2 - это вообще единственная часть из всего CoD, который я не прошёл до конца, ибо муть.
Пробовал в Танки поиграть, удалил к еб*ням эту муть.
Понравился так же Макс Пейн 3, в принципе с удовольствием прошёл игрушку. L.A. Noire тоже вкатил, интересная игруха. Сейчас говорят по ней фильм будут снимать. GTA IV прошёл. Чуть ли не единственную игру, которую жду - очередная GTA. Бэтмена прошёл, тоже интересно. Пробовал Нового Человека Паука поиграть, удалил после нескольких часов игры. Готика 3 что-то тоже не понравилась.
|