![]() |
Цитата:
Три нюанса есть. Адриано восстановится по прогнозам в последних числах апреля, а Пуйоль и вовсе в мае. Ну и Куэнка вроде тоже травмирован, но он в любом случае сейчас играет в Аяксе :D |
Mix,
Почему Пуйоль и Адриано мае только вернутся? Вообще всему виной тупой стиль наигрывания одного и того же костяка в сезоне. Как наступают неблагоприятные условия, так резервисты оказываются толком без игрового опыта и нечем латать дыры. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Я помню писали, что врачи прогнозировали ему отдых до конца сезона, но сам Пуйоль планировал интенсивное восстановление и возвращение в строй к началу мая. |
Цитата:
|
Касаемо второго пропущенного гола. Буду очень признателен всем кто выложит видео с миллиона ракурсов и раскадровку моментов. Из того что видно по трансляции чистый гол имени Вальдеса. Мяч существенно траекторию не поменял (это видно с верховой камеры), скорее всего, как часто бывает с вратарями, он до последнего момента не мог решить отбивать ему мяч или ловить. Плюс рикошет, который спокойно в положении "приземлюсь на жопу", когда действительно рикошет сбивает с толку и вратарь не падает а заваливается, можно отбить ногой. Вальдес почему-то падал на колени, перемещаясь по линии.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot