Форум - ПСЖ - Барселона (02.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   ПСЖ - Барселона (02.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2990)

Mix 03.04.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Может отобороняться ответку с ПСЖ? Выстроить Альбу, Пике, Пуйоля, Монтойю. Опорнее Адриано, Сонга, Бускетса и Сеска. А в атаку Тельо с Куенкой... 4-4-2 ёпти, нас устривает счёт и 0-0 и 1-1...

Три нюанса есть. Адриано восстановится по прогнозам в последних числах апреля, а Пуйоль и вовсе в мае. Ну и Куэнка вроде тоже травмирован, но он в любом случае сейчас играет в Аяксе :D

RIVALDO 03.04.2013 15:26

Mix,
Почему Пуйоль и Адриано мае только вернутся?
Вообще всему виной тупой стиль наигрывания одного и того же костяка в сезоне. Как наступают неблагоприятные условия, так резервисты оказываются толком без игрового опыта и нечем латать дыры.

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну и Куэнка вроде тоже травмирован, но он в любом случае сейчас играет в Аяксе :D

Етить, точно, забыл. Так я про Пуйоля вроде читал что раньше восстановится парень...

Scarrt 03.04.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Дело в том, что этот камбек получился только всецело благодаря Месси, если бы не он, толку от этого навала было бы с гулькин хрен...

Может быть и с "гулькин хрен", а может и нет (с чего такая уверенность?), только сейчас немного другая ситуация. На этот раз нам не надо забивать 3 гола и не пропустить, нам надо не проиграть. Думаю, с этой задачей у себя дома и без Лео справятся. У парижан будут дыры в обороне, обязательно будут! Им же надо будет забивать.

RIVALDO 03.04.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Может быть и с "гулькин хрен", а может и нет (с чего такая уверенность?).

Месси первые два мяча Милану забил сам, практически самостоятельно их сотворив, собственно после чего и заблистала надежда для нас. Будь в том матче Месси на травме, мы бы за бортом ЛЧ тогда остались однозначно.

Mix 03.04.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так я про Пуйоля вроде читал что раньше восстановится парень...

Не знаю. Я помню писали, что врачи прогнозировали ему отдых до конца сезона, но сам Пуйоль планировал интенсивное восстановление и возвращение в строй к началу мая.

RIVALDO 03.04.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Не знаю. Я помню писали, что врачи прогнозировали ему отдых до конца сезона, но сам Пуйоль планировал интенсивное восстановление и возвращение в строй к началу мая.

В таком случае в защите конечно болты с Адриано и Пуйолем в лазарете. Только Альба, Пике, Монтойя и Бартра и то последние 2 пороху не нюхали. Развалилась команда под конец сезона...

Cule 03.04.2013 15:47

Касаемо второго пропущенного гола. Буду очень признателен всем кто выложит видео с миллиона ракурсов и раскадровку моментов. Из того что видно по трансляции чистый гол имени Вальдеса. Мяч существенно траекторию не поменял (это видно с верховой камеры), скорее всего, как часто бывает с вратарями, он до последнего момента не мог решить отбивать ему мяч или ловить. Плюс рикошет, который спокойно в положении "приземлюсь на жопу", когда действительно рикошет сбивает с толку и вратарь не падает а заваливается, можно отбить ногой. Вальдес почему-то падал на колени, перемещаясь по линии.

Scarrt 03.04.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Будь в том матче Месси на травме, мы бы за бортом ЛЧ тогда остались однозначно.

Я и сам так думаю, но на то это и футбол, всякое бывает.. Кто знал, что Витя вчера в первом тайме изумительные два сейва покажет, а в концовке такой вот гол пропустит?

Romach 03.04.2013 16:01

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поверьте мне, без Месси мы точно не выиграем у ПСЖ, а в Примере разрыв сократится до 8-9 очков от Реала.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поверьте мне

Почему-то насмешил.:)

Jambik 03.04.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я и сам так думаю, но на то это и футбол, всякое бывает.. Кто знал, что Витя вчера в первом тайме изумительные два сейва покажет, а в концовке такой вот гол пропустит?

не надоело ??? Вальдес в этом пропущенном мяче не виноват, как никак два рикошета было!!!кому не лень обвиняют его в этом пропущенном мяче бесит уже

06 августа 2025 года. Среда - 06:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot