Форум - Бразилия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Бразилия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=324)

Gangster10 25.07.2010 22:20

Krayzie Barзa, ух, мощно и познавательно!:)

mquc 27.03.2011 18:55

Посмотрел первый тайм матча Бразилия - Шотландия. Никогда толком не видел Неймара, ну только чисто нарезки. Думал обычный талантливый бразильский дриблер, но судя по этому тайму, он совершенно не такой. Ну по части дриблинга у него конечно всё в поряде, но это далеко не самое главное его достоинство. Практически все атаки Бразилии начинает он, отскакивая глубже. Голова всегда поднята, не передерживает, да и культура паса хороша. Ну и забил конечно неплохой мяч. И ему всего 18 лет, надеюсь он не загубит свой талант. Неплохо было бы его видеть в Барсе, он мог бы играть не только винегра, но и на позиции Иньесты. Но даже учитывая любовь Росселя к бразильцам, отступные слишком большие.

Kuke 27.03.2011 19:02

Я тоже впервые его увидел, просто восторг

Mr.Тень 27.03.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от mquc
отступные слишком большие

Мне кажется, что бабки потраченные на него отобьются с лихвой, а если ещё у честь, что Бразильцы в Барсе приживаются на ура то вложения бабла почти идеальные:D

Andre3000 27.03.2011 23:57

А мне не менее Нилмара порадовал левый латераль Андре Сантос - отличный фланговый игрок, способный закрыть весь фланг, ИМХО был бы отличным приобретением...

mquc 28.03.2011 01:31

Да мне тоже он приглянулся, но не думаю, что Пепу сейчас нужен левый защитник, их и так достаточно.
А тем временем партнер Нилмара, которого я сегодня так и не дождался на поле, Гансо договорился с Интером, который выиграл борьбу у Милана, Челси и Лиона. Сообщается, что летом он перейдет за 35. Если за Гансо столько заломили, то за Нилмара все 50 попросят, так как за него борьба я думаю тоже не шуточная будет;)

spider-puncher 28.03.2011 02:36

Andre3000, mquc, может все таки Неймар?) Нилмар в Вилльяреале играет, и ему уже далеко за 18.

-Superman- 28.03.2011 16:03

Мировой класс.

Remember 28.03.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от mquc
Посмотрел первый тайм матча Бразилия - Шотландия. Никогда толком не видел Неймара, ну только чисто нарезки. Думал обычный талантливый бразильский дриблер, но судя по этому тайму, он совершенно не такой. Ну по части дриблинга у него конечно всё в поряде, но это далеко не самое главное его достоинство. Практически все атаки Бразилии начинает он, отскакивая глубже. Голова всегда поднята, не передерживает, да и культура паса хороша. Ну и забил конечно неплохой мяч. И ему всего 18 лет, надеюсь он не загубит свой талант. Неплохо было бы его видеть в Барсе, он мог бы играть не только винегра, но и на позиции Иньесты. Но даже учитывая любовь Росселя к бразильцам, отступные слишком большие.

Полностью поддерживая.Аналогичаня ситуация,так по нарезкам видел,но в этой игре понял что нет,он реально классный игрок и вполне для Барсы

holera 07.06.2011 02:03

Сегодня Зубастик проведёт прощальный матч. В составе пентакемпеонов Роналдо сыграет против сборной Румынии.Планирует отыграть около 15 минут, в конце первого тайма выйдя на замену.Соперник для прощального матча как-то не очень.;)

P.S. Первоначально сам Роналдо хотел сыграть свой матч прощания против испанской сборной.Жаль такого не получилось.Всё было бы интереснее чем Испания против Венесуэлы.

21 июля 2025 года. Понедельник - 19:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot