![]() |
Цитата:
|
А пенальти были?На Суаресе и особенно на Пике?И плевать кто говорит,что Луис сам упал.Это его работа вообще-то,Кроос вон рухнул,как подкошенный и матч спас.Мы забили после их ошибки,а они нам забили после стремительной красивой атаки что ли ?Такая же наша ошибка,оставили одного.Да и Штега что-то не очень уверенно сыграл по моему во всём матче.Гол то им зрел после пропущенного,додавили бы их всё равно.После забитого сразу успокоились,хотя силы были.Характерно 30 сек до конца доп времени,штрафной не далеко и наши вместо того,чтобы навешивать,разыгрывают и просто убивают время.
|
Цитата:
Я очень рад, что матч прошёл без спорных судейских решений. А то бы сейчас такая вонища стояла, что опять бедных челсюков засудили. Это блевотине не привыкать, благодаря липовым пеналям и оффсайдам выигрывать. На Су не было ничего. На Пике на тоненького. Но я не в обиде на Чакыра, что он его не дал. |
Цитата:
Я самоустраняюсь. |
Играли против автобуса. Даже ничего писать по разбору матча не охота. Нормальный результат, плюс довольно прогнозируемая игра. На стадионе членососов нам всегда не фартит, они в антифутбол играют постоянно с нами. Хотя чего там, не фартит. Гостевой гол есть и это плюс.
|
Пересмотрел первый тайм, что и вам всем советую. До 30 минуты полное доминирование Барселоны, с опасными ударами головой Паулинью и Пике. Затем на 33 и 41 минуте вроде два опасных удара Вилиана и все. Где там и кого Челси переиграл фиг его знает.
Пересмотрите матч и не пишите глупости про то, что Конте кого переиграл. |
https://youtu.be/M-ksxmVAbwk, главное забили гол, теперь ждем их на Камп Ноу.
|
Через день будем говорить, что первый тайм был образцовым(
|
Потом добавим владение мячом и получим полную доминацию
|
С Барсамании:
-Говорю же,что ПСЖ с проигранным 3:1 имеет больше убедительности,чем Барса после 1:1. -А я думал почему ПСЖ не смог ничью удержать,они оказывается ради убедительности 2 пропустили.Могли 1 пропустить,но тогда убедительности было бы меньше Там вообще мрак. Давно так не смеялся:D Drew, ты уже можешь ничего не писать. По твоей логике вчера Барселона 32% игрового времени парковала автобус. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot