![]() |
Кто может сказать во сколько точно начнется игра с Хорватами?
|
В 22:30 по Первому. :winner:
|
Цитата:
насчёт матча Англия-Россия,уверен,что увижу,тк здесь по всем каналам будут показывать.хоть ето радует.:gora: |
Ну Наши отмахались сегодня, но ничья тоже не плохо а если посмотреть что Англия оттуда и ничью не увезла, то ещё лучше.:pivo:
|
Я посидел на кухне, попил кофе, посмотрел минут 15 и выключил телевизор, дабы не расстраиваться очередной тухлой игре нашей сборной, да простят меня настоящие патриоты... :sorry: видать наша сборная во веки вечные обречена выигрывать только у Люксембурга, Сан-Марино и Андорры... :(
|
Ну это ты зря!!! Наши держались молодцами, хотя и почти всё игровое время провели на своей половине поля)))) Иногда правда огрызались атаками =)) Даже можно сказать, что нашим повезло с ничьей, ведь Хорватия сильная сборная! =)) А Малафеев ваще молочек!!!!! Большой пребольшой ему респект!!!!!:respect: :respect: :respect:
|
LP.team | Joker[Fc_B], ну ты у нас патриот-оптимист, я это давно заметил, еще с первых твоих сообщений про сборную России :russia:
|
Mix, дык этож вроде хорошо))))) :) Правда иногда излишний оптимизм подводит =)) Но зато оптимистам жить легче: они же во всём видят только хорошее и надеятся на лучшее. Поэтому отпадное настроение всегда))))))) :lol: :lol: :lol:
|
|
Россия - Польша.
Первый тайм окончен Раша рвет 2-0 поляков. Голы забили Сычев и Павлюченко, вперед Россия! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot