Форум - Барселона - Ливерпуль (01.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Ливерпуль (01.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3449)

Blau-Graner 02.05.2019 01:34

Думаю можно было бы выпустить Артура на полчаса, чтобы мяч лучше контролировать. Просто мысли вслух, после 3-0 грех жаловаться и говорить что где-то что-то сделали не так, но все же..

Ali G 02.05.2019 01:35

Блин я конечно буду кэпом, но Дембель и Коут это полный провал на данный момент. И все бы ничего, но вот слитые в унитаз 260 млн мы вряд ли вернём, даже половину. Так бездарно просранные деньги на игроков я еще не видел.

Всех вас с победой! Шапки пока закидывать конечно не будем, но это отличный задел на финал. Главное чтоб на Энфилд не вышли играть на удержание как с Ромой.

homya4ok 02.05.2019 01:35

Цитата:

Сообщение от NDA
Вижу адреналин у каждого по разному выходит: кто-то троллит, кто-то критикует, а кто-то в эйфории бегает.

просто кому-то важен сам процесс игры, а кому-то счет на табло. Каждый для себя находит то, что ему нравится)

Для вторых ответный матч и финал можно уже не смотреть :) Кубок у Барсы и ЗМ у Лео.

NDA 02.05.2019 01:36

Кто-то процентов хотел?

Цитата:

Основываясь на результатах за всю историю еврокубков, каталонский клуб с вероятностью в 94 процента выйдет в следующую стадию турнира.

Шансы «Ливерпуля» на проход в финал составляют 6 процентов.

Mixseriys 02.05.2019 01:37

Пойду ка я отдыхать. Надеюсь, что в ответке все будет отлично. Ливерпуль очень хорош и вполне может повторить историю с Ромой если Барса не будет против :)

Skiper93 02.05.2019 01:39

Даа, ребятки, это вам не хадерсфилды 5-0 обыгрывать хахах
:D
По коутиньо и дембеле уже все высказались - по ним все понятно

Но какой же красавец Эрнесто!!!
Я болею за команду с 2005 года и ни при одном из тренеров, за это время, Барса не играла в такой прагматичный футбол!
Главное - результат!
Хотите зрелища - идите, видимо, смотрите голландский чемпионат.
А мы за турнирами идем.

P.S. Ещё ничего не решено!
Ливерпуль побежит убивать с первых минут.
Всегда буду помнить финал в Стамбуле, 0-3 после первого тайма и магию YNWA.

Верю, что Барса забьет на выезде и решит вопрос.

Krayzie Barça 02.05.2019 01:40

Цитата:

Сообщение от Ali G
Блин я конечно буду кэпом, но Дембель и Коут это полный провал на данный момент. И все бы ничего, но вот слитые в унитаз 260 млн мы вряд ли вернём, даже половину. Так бездарно просранные деньги на игроков я еще не видел.

По поводу Коута согласен. Дембеле ещё рано сливать. Там таланта просто на двоих. Может, если сильно захочет. Ему бы яйца Видаля, он бы раком Мадрид на повторный круг бы загнул после ухода Месси.

Как вы умудряетесь после 3-0 сраться я просто не понимаю.

Shamil 11 02.05.2019 01:41

Хотел бы пожать руку Эрнесто. Хирургическая победа

jellem 02.05.2019 01:43

Ух и жара здесь. Но все же понимают, что той Барсы уже нет, где кружева плели ХавИнеста и Месси сними, где МСН уничтожал соперника... Теперь пришло время прогматичного футбола и это, в своём роде, тоже новый стиль нынешней Барсы, а может и футбола в целом! Сыграли по сопернику (почти, все же моменты у них были) и выйграли - это успех тренерской мысли!

Skiper93 02.05.2019 01:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не хочу тут с кем-то перекидываться сейчас говном.
Для умных людей все очевидно - в команде играет Король футбола 21го века.
Остальное - вторично.
Как команда Барса сейчас слабее Ливера. А дальше пишите, что хотите.

Окей, кто спорит.
А в прошлом году Ливерпуль был сильнее Реала.

Месси - часть этой команды. Не нужно его отделять.
Докажи, что ты сильнее.
Выйди и покажи.
А не ссылайся на оценки на бумаге.
Это спорт.
Важен - только результат!
Результат на табло.

Ты пробежал 100м быстрее всех - ты победил. Нет никаких "но" и "если".
Есть результат. Остальное - не имеет значения.

28 июля 2025 года. Понедельник - 01:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot