![]() |
а голкипер???
|
Да уж... Хороший футболист - не значит классный тренер, зачем они все идут в тренерскую карьеру!? ;) Не понимаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел обзор. Когда забивали гол в падение головой(в левые ворота) было явно видно, что вратарю "альбиселесты" не хватило реакции, и он уже после того как мяч пересёк линию ворот, "махнул" рукой. Можно с лёгкостью сказать, что это из-за усталости. Но, извините, какая усталость может быть у профессионального вратаря? Нет, конечно всё возможно, но чтобы до такой степени...никогда не видел.
Согласен с тем, кто сказал, что, когда забивали один из голов, защитников не было. Они просто не смогли вовремя вернуться назад. Просто не смогли. Не "не успели". Почувствуйте разницу. Насколько я знаю, при движении на такой высоте дыхание становится очень тяжёлым, сердце начинает работать в несколько раз быстрее. Это может повлечь за собой непоправимые события... |
Цитата:
|
Цитата:
Чето хрень какая-то... все аргентинцы стоят, будто их тока только что разбудили, и сразу всех на поле отправили в футбол играть. Четвертый гол, кстати, из оффсайда был забит. А в шестом воротчик даже руки не стал вытягивать - зачем вообще тогда прыгал непонятно? Мда... Кстати, еще я на счет красной карточки не понял. За что там было прямое удаление? Максимум горчичник :unsure: |
Интересно зачем недавнему игроку, который еще год назад лечился от наркозависимости доверили сразу сборную? Неужели не было клуба какого то для начала? Выиграй с какой нибудь посредственной командой что нибудь, выведи в высшую лигу..... но сборную Аргентины доверять!!!! Очень сомневаюсь, что Марадона даст Месси что то, чего бы тот не узнал от Гвардиолы...
|
Цитата:
|
Кстати я не помню откуда это узнал, даже может это и не правда, но Марадона сказал что впервые попробовал наркотики в Барселоне.......
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot