Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2022/23 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3644)

Drew 11.09.2022 07:53

Может Торресу нужна практика, футболист толковый вроде, по воротам пристреляется, вон Фати тоже мажет часто если брать предыдущие матчи. Все будет еще, игрок умный)

kouros07 11.09.2022 15:36

Цитата:

Сообщение от Drew
Может Торресу нужна практика, футболист толковый вроде, по воротам пристреляется, вон Фати тоже мажет часто если брать предыдущие матчи. Все будет еще, игрок умный)

Торрес весь прошлый сезон практически все матчи отыграл,и что показал? Показал что надо срочно покупать Левандовски,оставлять Дембеле и заигрывать аккуратно Фати.Сколько еще дать ему на "практику"?Хватило прошлого сезона,больше времени нет ,надо что то уже и выиграть в этом сезоне.Не всем дано уметь забивать,да и в остальном пользы от него немного. Вчера в первом тайме как то совсем грустно было на них с Депаем смотреть.

Optimus 17.09.2022 18:37

Депай превратился в настолько неповоротливого и деревянного игрока, что прям ппц.

AK1983 17.09.2022 18:45

Цитата:

Сообщение от kouros07
Торрес весь прошлый сезон практически все матчи отыграл,и что показал? Показал что надо срочно покупать Левандовски,оставлять Дембеле и заигрывать аккуратно Фати.Сколько еще дать ему на "практику"?Хватило прошлого сезона,больше времени нет ,надо что то уже и выиграть в этом сезоне.Не всем дано уметь забивать,да и в остальном пользы от него немного. Вчера в первом тайме как то совсем грустно было на них с Депаем смотреть.

Знаешь, а я фанат Торреса. Мозги есть, работоспособность есть, тактически грамотный игрок. И самое главное ещё молодой. Из него можно лепить вместо угодно. Надеюсь у Хави хватит знания и терпения.

На данный момент я лично больше надеюсь на Ферана в будущем чем на Фати. Фати по моему мнению стал тяжёлым, пропала лёгкость и скорость, остался только удар. Если не восстановит свою прошлую форму, я думаю в будущем будет тупо резервист и не более.

AK1983 17.09.2022 18:45

Цитата:

Сообщение от Optimus
Депай превратился в настолько неповоротливого и деревянного игрока, что прям ппц.

Перекачался)

KalleL 17.09.2022 18:47

Бедный Кейсе, клоуны из Эльче при любом контакте падают в муках)

Shamil 11 17.09.2022 18:47

Кессье похоже задался целью уравнять составы в первом тайме. Я впервые вижу три подряд фола за отмашку и удар по лицу, он какой то тугой, думаю больше года он не задержится в Барселоне

Optimus 17.09.2022 18:54

Уберите уже с поля Депая, ну ведь не возможно на это смотреть..

KalleL 17.09.2022 18:57

Shamil 11, Кроме первого фола за который он получил ЖК, остальные 2 это просто касание, обычный игровой момент при котором игроки эльче симулировали агонию, может ты забыл что футбол контактный вид спорта, не балет все таки.

Если так судить как ты предлагаешь, то каждый футбольный матч будет насчитывать по 3-4 удаления

Optimus 17.09.2022 18:58

Цитата:

Сообщение от Optimus
Уберите уже с поля Депая, ну ведь не возможно на это смотреть..

Ок, заткнул мне рот.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot