![]() |
Может Торресу нужна практика, футболист толковый вроде, по воротам пристреляется, вон Фати тоже мажет часто если брать предыдущие матчи. Все будет еще, игрок умный)
|
Цитата:
|
Депай превратился в настолько неповоротливого и деревянного игрока, что прям ппц.
|
Цитата:
На данный момент я лично больше надеюсь на Ферана в будущем чем на Фати. Фати по моему мнению стал тяжёлым, пропала лёгкость и скорость, остался только удар. Если не восстановит свою прошлую форму, я думаю в будущем будет тупо резервист и не более. |
Цитата:
|
Бедный Кейсе, клоуны из Эльче при любом контакте падают в муках)
|
Кессье похоже задался целью уравнять составы в первом тайме. Я впервые вижу три подряд фола за отмашку и удар по лицу, он какой то тугой, думаю больше года он не задержится в Барселоне
|
Уберите уже с поля Депая, ну ведь не возможно на это смотреть..
|
Shamil 11, Кроме первого фола за который он получил ЖК, остальные 2 это просто касание, обычный игровой момент при котором игроки эльче симулировали агонию, может ты забыл что футбол контактный вид спорта, не балет все таки.
Если так судить как ты предлагаешь, то каждый футбольный матч будет насчитывать по 3-4 удаления |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot