Форум - Лига Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Лига Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3652)

Drew 09.04.2025 10:26

Ну пройдут они арсенал, их там дальше ПСЖ будет страпонить. Лучше уж Арсеналу, как говорят болельщики Реала, отдаться)

AK1983 09.04.2025 10:37

Цитата:

Сообщение от Raven85
Эта сливочная помойка, действительно с говно футболом брало уже 3-4 ЛЧ, совершенно нелогично и непонятно, на одних и тех же скиллах. А скилл заключается в том что, им достаточно включить скорости с 60 или 70 мин, а там все 3-5 голов залетало за 15 минут,+ дикий фарт и поцелуй фортуны ЛЧ. Так что вот этот гандикап будет отыгрываться во втором тайме второго матча. Арсенал не первая команда для них с такой форой в плей-офф ЛЧ.
Так что реал хоронить рано, Арсенал может и рассыпаться если будут автобус ставить, что кстати на 95% вероятнее зная Артету.

Реал исторически ещё ни разу не отыграл такую фору. До вчерашнего матча все 3 раза он вылетал если проигрывал в 3 мяча

Kaspers 09.04.2025 12:16

Многие команды приезжая в Мадрид, жидко гадят себе в штаны. Плюс судьи всегда судят в их сторону. Поэтому Арсенал ещё никуда не прошёл.
Хотя как команда, Мадрид сейчас полноё дерьмище. И это не я говорю, достаточно их форумы почитать. Где они ещё и тренера обсирают, будь здоров. Хотя Анчи ничего не решает, а играет с теми игроками, которые ему даёт Перес.

Kaspers 09.04.2025 12:19

Цитата:

Сообщение от Drew
Ну пройдут они арсенал, их там дальше ПСЖ будет страпонить.

Пускай для начала англичан пройдут. Они способны усложнить жизнь ЛЭ.

AK1983 09.04.2025 12:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Многие команды приезжая в Мадрид, жидко гадят себе в штаны. Плюс судьи всегда судят в их сторону. Поэтому Арсенал ещё никуда не прошёл.
Хотя как команда, Мадрид сейчас полноё дерьмище. И это не я говорю, достаточно их форумы почитать. Где они ещё и тренера обсирают, будь здоров. Хотя Анчи ничего не решает, а играет с теми игроками, которые ему даёт Перес.

Основной плюс Арсенала в том, что он не очень часто играет в Лиге чемпионов и банально не знает, что такое обосраться на Бернабеу

Kaspers 09.04.2025 12:25

Посмотрим, главное чтобы они не играли на удержание счёта с первых минут.

Drew 09.04.2025 16:18

шансы всегда есть, красные, быстрые голы, красивые падения от бразилов)

Raven85 09.04.2025 21:29

Цитата:

Сообщение от AK1983
Реал исторически ещё ни разу не отыграл такую фору. До вчерашнего матча все 3 раза он вылетал если проигрывал в 3 мяча

Они походу встречи с 75 минуты закидывали трешку мансити, и еще на 90+ минутах Баварию разносили.
Про остальных молчу, этого достаточно, остальные с Мансити и с Баварией в сравнение не идут!
Исторически то же мне, иди отчеты посмотри, потом возвращайся

Drew 09.04.2025 21:59

25. Щенсны
2. Кубарси
3. ⁠Балде
5. И. Мартинес
8. Педри
9. ⁠Левандовски
11. Рафинья
16. Фермин
19. Ламин Ямал
21. Ф. Де Йонг
23. Кунде

Рафа в старте, ну посмотрим, поправили ли ему психику. Максимально буду критиковать его за любой косяк:crazy:

AK1983 09.04.2025 22:50

Цитата:

Сообщение от Raven85
Они походу встречи с 75 минуты закидывали трешку мансити, и еще на 90+ минутах Баварию разносили.
Про остальных молчу, этого достаточно, остальные с Мансити и с Баварией в сравнение не идут!
Исторически то же мне, иди отчеты посмотри, потом возвращайся

Перед тем как комментировать ты сначала прочитайте внимательно, что написано, подумайте, а потом пишите.

Реал Мадрид три раза в своей истории в первом матче терпел поражение в 3 мяча и ни разу не смог пройти дальше. Это были Бенфика, Бавария и Боруссия Дортмунд. Так что не пыли

28 июля 2025 года. Понедельник - 17:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot