![]() |
Ну пройдут они арсенал, их там дальше ПСЖ будет страпонить. Лучше уж Арсеналу, как говорят болельщики Реала, отдаться)
|
Цитата:
|
Многие команды приезжая в Мадрид, жидко гадят себе в штаны. Плюс судьи всегда судят в их сторону. Поэтому Арсенал ещё никуда не прошёл.
Хотя как команда, Мадрид сейчас полноё дерьмище. И это не я говорю, достаточно их форумы почитать. Где они ещё и тренера обсирают, будь здоров. Хотя Анчи ничего не решает, а играет с теми игроками, которые ему даёт Перес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим, главное чтобы они не играли на удержание счёта с первых минут.
|
шансы всегда есть, красные, быстрые голы, красивые падения от бразилов)
|
Цитата:
Про остальных молчу, этого достаточно, остальные с Мансити и с Баварией в сравнение не идут! Исторически то же мне, иди отчеты посмотри, потом возвращайся |
25. Щенсны
2. Кубарси 3. Балде 5. И. Мартинес 8. Педри 9. Левандовски 11. Рафинья 16. Фермин 19. Ламин Ямал 21. Ф. Де Йонг 23. Кунде Рафа в старте, ну посмотрим, поправили ли ему психику. Максимально буду критиковать его за любой косяк:crazy: |
Цитата:
Реал Мадрид три раза в своей истории в первом матче терпел поражение в 3 мяча и ни разу не смог пройти дальше. Это были Бенфика, Бавария и Боруссия Дортмунд. Так что не пыли |
28 июля 2025 года. Понедельник - 17:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot