![]() |
Ничего не понял... Как из первого получилось второе? И что это вообще за расстановка первая?:unsure:
В общем забудь...;) Я все равно считаю, что игроки выбирают сами себе свободные номера! И что Хави с Иньестой просто договорились играть под обратными(в сравнении с Барсой) номерами... Мне кажется кто-то из них даже говорил это в интервью, хотя могу ошибаться! |
Цитата:
|
Цитата:
2 защитника, 3 полузащитника и 5 нападающих! С такой плотностью конечно гораздо проще пройти с середины поля одному игроку и обыграть полкоманды! "Гораздо проще" это еще мягко сказано... А можешь подсказать период до которого так играли, хотя бы примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
и явно до внедрения оффсайда. годы 50ые-60ые. Кто нибудь, любитель истории, гляньте состав сб. Испании в первых двух ЧЕ;) |
ДжаZ-man, золотой состав ЧЕ 1964 года
Вратари: Хосе Ирибар - Атлетик (Бильбао) Сальвадор Садурин - Барселона Защитники: Фелисиано Ривилья - Атлетико (Мадрид) Фернандо Оливелья - Барселона Исасио Кальеха - Атлетико (Мадрид) Северино Рейха - Сарагоса Игнасио Соко - Реал Полузащитники: Франсиско «Гальего» - Севилья Луис Суарес - Интер Луис Дель-Соль - Ювентус Хосе Фусте - Барселона Хуан Вилья - Сарагоса Франсиско «Пакито» - Валенсия Нападающие: Марселино Мартинес - Сарагоса Карлос Лапетра - Сарагоса Хесус Переда - Барселона Амаро Амансио - Реал Педро Сабалья - Барселона |
Cule,
это я знаю, я про расстановку. уж интересно, какой схемой тогда играли испанцы Испания: Ирибар, Ривилья, Оливелья (к), Соко, Кальеха, Фусте, Переда, Амансио, Марселино Мартинес, Суарес, Лапетра. вот финальный стартовый состав 4 защитника, 2 полузащитника и 4 нападающих Ирибар Ревилья, Оливелья, Соко, Кальеха Фусте, Суарес Мартинес(Марселино), Леперта, Амансио, Переда |
Как же красиво играла вчера Испания, абсолютный разнос. И как же все таки хорош Давид и его взимопонимание. Какой ему пас дал Андреас..ой ой ой)) только рад за него и восхищаюсь. Кстатит Хави и Андреас отыграли по тайму, потом заменились соответственно, а вот Буся играл дальше.
|
Нашёл тут фотку интересную. В дополнение уже давно минувшего товарняка Испания - Аргентина. Просто понравилась, решил выложить.
![]() Надпись: "Удачи Месси". Вот только почему 19 номер? Скорее всего это не про минувший товарняк (хотя откуда я брал это так написано). Фото скорее всего старое. Но как смотрится. |
Цитата:
Krayzie Bar?a, пока Сеск не у нас,он тут не в тему;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot