Форум - КВН
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КВН (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=453)

К@t@LoNeЦ 31.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от t@sя
Кефир начали хорошо, вообще молодцы,но вот видюшка их как-то неоч.понравилась..

да мне тоже неочень,я там вообще ничего смешного не увидел:sorry:
А так ниче все было

Mankind 31.10.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
я там вообще ничего смешного не увидел

А какая видюшка тебя на смех пробрала кроме Триодовской?

Вообще кефир с каждой игрой все хуже выступал и не меняясь никак. Вполне логично, что вылетели, раньше еще надо было их выкинуть.

К@t@LoNeЦ 31.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Mankind
А какая видюшка тебя на смех пробрала кроме Триодовской?

просто разговор был о Нягани:hello2:

Цитата:

Сообщение от Mankind
раньше еще надо было их выкинуть.

А вот тут я не согласен.Юмор у них гораздо лучше,да тех же Перцев если взять.Вообще они как-то креативно все делают.У них какой-то свой особый стиль юмора.Они очень похожи на команду Das ist fak't - от этой команды я вообще тащился.Только куда они делись,непонятно?

Mankind 31.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
У них какой-то свой особый стиль юмора

Прям так и особенный? Старый БАК так же делал.
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Только куда они делись,непонятно?

В премьер-лиге они.

Foxara 31.10.2010 20:49

Мне и за Днепр обидно было. Их фраза "потому что НЕТ сердца у главного конструктора автоваза" просто сделала мой день:)

Mankind 31.10.2010 20:51

Foxara, Днепр вместо 25 и был бы отличный финал. А так опять победу Шпинькову отдадут.

Foxara 31.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Mankind
Днепр вместо 25 и был бы отличный финал. А так опять победу Шпинькову отдадут.

А тебе 25-я не понравилась?? На мой взгляд абсолютно и заслуженно выиграли полуфинал. Уже за одну разминку стоило им эту победу отдавать, хотя они вообще в целом смотрелись сильнее смешнее других.

Foxi 01.11.2010 00:07

Незнаю, по моему все заслуженно. Днепр чуть не дотянул, жаль немного, Нягань поначалу рвал, а в полуфинале как то не очень, у них еще все впереди)

Mankind 01.11.2010 01:02

Foxara, Мне 25-ая вообще не нравиться. Вторые Обычные люди. В целом уровень полуфинала слабый был. Как-то экономили шутки на финал мне показалось.

t@sя 01.11.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Mankind
В целом уровень полуфинала слабый был. Как-то экономили шутки на финал мне показалось.

а вот мне так не показалось..:unsure: по-моему, отличная игра, высокий уровень, все команды молодцы! Я всю игру смеялась. В каждом конкурсе у каждой команды была хотя бы одна яркая шутка, которая вызывала не просто улыбку, а смех:) порой даже бурные эмоции:D мне очень понравилась игра:yes: давненько такого не было. Обычно 50/50, то лажают, то улыбают. Бывало и хуже:sorry:
Вообще, после ухода таких команд как УЕ, УС, РУДН, сб.Питера, сб.Пятигорска и др. старичков, КВН на какое-то время "умер". Новички ничего выдающегося не показывали :not i: жалкое подобие КВНу было. Но потом как-то вот заиграли:) сейчас появляются всё новые и новые команды, вызывающие интерес. Тот же Кефир. До них Фёдор Двинятин:rasta: а так же сб.кр.кр.,ТиД, 25я, сб.Днепропетровска, Станция спортивная, СТЭПиКо. Прима и СОК не такие уж и новенькие, поэтому сдуваются уже, по-моему. Отыграли они своё. Хотя может ещё и восстанут))

08 апреля 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot