![]() |
Gangster10, все эти игроки
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, Роналду больше не сможет забить...;xn;
|
Вот так. Если б не ошибки вратарей да судей, вообще б голов мы не наблюдали на этом ЧМ.:panic:
|
Цитата:
|
jericho, ну я и говорю, все настроение испортили гады..
|
Вот тут Марка иллюстрирует процент людей, считающих, что в футболе надо использовать современные технологии, типа микрочипов в мяче, или видео-повторов. Судя по тому, что я сегодня весь день читаю, процент именно таков. Эти нелепые судейские ошибки запарили всех.
А ФИФА просто болт положила на все болельщицкие пожелания. Согласно МД, они сегодня днем на сайте опубликовали официальное заявление (я правда, не нашла) - футбол игра традиционная и супер-технологии ей не нужны. Никакие видео-повторы и компьютерные навороты использоваться не будут. Наслаждайтесь ;) |
Однако, возмущенный рев поднялся до таких высот, что Блаттер больше не может его игнорировать...
До конца ЧМ никакие изменения вноситься не будут, а в середине июля планируется масштабное заседание Интернациональной Футбольной Ассоциации, посвященное возможным техническим нововведениям. Да неужели... Я понимаю все опасения по поводу введения видео повторов, но можно же найти какой-то компромисс. Не надо разрешать игрокам требовать пересмотра, иначе игра действительно превратится в сплошное разбирательство, но хотя бы самим арбитрам можно разрешить обращаться за помощью к резервному, специально назначенному для этого судье? Ведь до фига бывает моментов, когда судья потом оправдывается - я не видел, я не был уверен. Раз неуверен - переспроси! Как вариант, разрешить им менять свое решение, чтобы не стоял, спустя минуту, как обосравшийся пингвин посреди поля, глядя, как на огромном экране на весь стадион транслируют его глупейшую ошибку... |
09 апреля 2025 года. Среда - 23:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot