Форум - ФИФА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ФИФА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=558)

gaskar 13.06.2010 16:26

Gangster10, все эти игроки
Цитата:

Сообщение от gaskar
всегда

так бьют?

holera 13.06.2010 16:45

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar
Или до сих пор вы не видели как бьют пенальти не останавливаясь?

Увы
gaskar,стыдно признаться не видел,недосуг ))Мой интерес к данному вопросу в том,что я не понимаю почему ФИФА ввела эту поправку,если знаешь просвети.

Gangster10 13.06.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от holera
я не понимаю почему ФИФА ввела эту поправку,если знаешь просвети.

Потому что, делая паузу перед ударом, игрок сводит шансы вратаря взять мяч к минимуму, при том, что их и так-то не особо много.
Цитата:

Сообщение от gaskar
так бьют?

Не уверен, что так уж всегда, но поправка в правилах грамотная в любом случае.
Цитата:

Сообщение от holera
стыдно признаться не видел,недосуг

Ты не видел как бьют пенальти, не останавливаясь???:g:

gaskar 13.06.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не уверен, что так уж всегда, но поправка в правилах грамотная в любом случае.

Я какбы с этим и не спорю, просто мне было непонятно что нового люди могут увидеть после этой поправки.

Gangster10 13.06.2010 19:05

gaskar, Роналду больше не сможет забить...;xn;

Romach 15.06.2010 21:46

Вот так. Если б не ошибки вратарей да судей, вообще б голов мы не наблюдали на этом ЧМ.:panic:

Jericho 15.06.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Роналду больше не сможет забить...

Он и без этого не особо справляется.;)

Gangster10 15.06.2010 22:21

jericho, ну я и говорю, все настроение испортили гады..

tuuliky 28.06.2010 02:28

Вот тут Марка иллюстрирует процент людей, считающих, что в футболе надо использовать современные технологии, типа микрочипов в мяче, или видео-повторов. Судя по тому, что я сегодня весь день читаю, процент именно таков. Эти нелепые судейские ошибки запарили всех.

А ФИФА просто болт положила на все болельщицкие пожелания. Согласно МД, они сегодня днем на сайте опубликовали официальное заявление (я правда, не нашла) - футбол игра традиционная и супер-технологии ей не нужны. Никакие видео-повторы и компьютерные навороты использоваться не будут. Наслаждайтесь ;)

tuuliky 29.06.2010 15:11

Однако, возмущенный рев поднялся до таких высот, что Блаттер больше не может его игнорировать...

До конца ЧМ никакие изменения вноситься не будут, а в середине июля планируется масштабное заседание Интернациональной Футбольной Ассоциации, посвященное возможным техническим нововведениям. Да неужели...

Я понимаю все опасения по поводу введения видео повторов, но можно же найти какой-то компромисс. Не надо разрешать игрокам требовать пересмотра, иначе игра действительно превратится в сплошное разбирательство, но хотя бы самим арбитрам можно разрешить обращаться за помощью к резервному, специально назначенному для этого судье? Ведь до фига бывает моментов, когда судья потом оправдывается - я не видел, я не был уверен. Раз неуверен - переспроси!

Как вариант, разрешить им менять свое решение, чтобы не стоял, спустя минуту, как обосравшийся пингвин посреди поля, глядя, как на огромном экране на весь стадион транслируют его глупейшую ошибку...

09 апреля 2025 года. Среда - 23:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot