Pliushevyj |
10.07.2007 18:22 |
sleepless_fcb, Здорово. Сразу хочу сообщить, что я тот самый брат, о котором здесь шла речь. Начну с того, что между "нашими" и "вашими" готами разницы в культуре практически нет, разве что языковой барьер. Разница существует лишь между конкретными направлениями в готике (т.е. предпочтения в одежде,музыке и т.д.). Хотя основная суть остаётся та же. Что касается меня, то мне немного не ясен твой вопрос. Либо ты хочешь узнать, что именно нам даёт эта музыка и какую роль играет в нашей жизни либо конкретные направления готики и соответственно группы. Если тебя интересуют конкретно мои вкусы в готической музыке, то я предпочитаю Gothic metal и Gothic rock, а если брать глубже, то это преимущественно такие группы как: Lacuna coil, Theatre of Tragedy, Within Temptation, Tristania, Nightwish и т.д. Но если ты всё таки интересуешся, то наверняка знаешь что по одному готу о всех не судят, т.к. каждый из нас индивидуален. Тем более, что дарк сцена переполнена и другими разнообразными направлениями как: dark wave, ethereal, dark folk, electro-goth, medieval, synth-goth и т.д.
|