![]() |
2Apecs, это печатка из серии если бы я написал не Роналдинью, а Поналдинью, уж поверьте мне, я родом из испании, и тем более известно, что этого дефа зовут Даниэль Алвеш.
|
Nymphetamine, А почему страну из которой родом пишешь с малой буквы?
Руководство гранатово-синих опровергает информацию о переговорах с агентом хавбека "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Источник з каталонского клуба опроверг приобретение португальца в обход существующих правил. В Лондоне, во время товарищеского матча сборных Бразилии и Португалии, спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн встречался с агентом Криштиану Роналду Жоржи Мендишем. Их беседу показали многие телеканалы. Встреча Бегиристайна и Мендиша могла быть истолкована, как переговоры о переходе Роналду. Как известно, подобные переговоры с представителями игрока, связанного контрактом с клубом, являются нарушением правил ФИФА. Бегиристайн поспешил оправдаться. "Жоржи Мендиш – мой старый приятель, мы не виделись много лет и решили просто поговорить. Про Криштиану Роналду речь не шла", - заявил Бегиристайн. Руководство "Барселоны" поддержало своего представителя, заявив, что никаких переговоров с агентом португальца не велось. РТР - Спорт Ясное дело Чики свистит, договаривались еще и как! |
Было бы из-за кого такой шум поднимать! да не нравится мне этот полумальчик-полугей! и не думаю что он подойдет Барсе. А вот скандал из-за этого "Лондонского сидения Чики" раздуть смогут такой (чем собствено Мадрид и займется), потом и не рады будем.
|
Cule, Не согласен с тобой по-поводу К.Роналду как личности, твой эпитет скорее подходит Реесу, Роналду на поле пашет как трактор,ну и что что мордашка смазливая, в футболе это не главное, другое дело что я не совсем его хочу видеть в составе Барсы это скорее да!
|
В том году геи Голландии признали К. Роналдо самым сексуальным, это так, Куле просто намекнул:)
Помоему если покупать Роналдо то его просто ставить будет не куда, у нас есть свои победители ЛЧ в команде. |
Только если уйдет Жюли (в чем я сомневаюсь) Роналду смогут найти место в составе (матч он, матч Месси-ну и что что дурдом, зато оба игрока играют одинаково по времени). а в полузащите, хоть убей, ну не вижу я его на этой позиции!!!
|
Жюли конечно футболист хороший, но мало игровой практики у него стало. Вот если бы Райкаард по чаще выпускал бы француза.
|
Messi, куда уж больше. Он после травмы Месси постоянно француза выпускает...
|
Месси если в строю то в основе практический всегда
|
Но Месси то куда полезней, чем эта безумная электричка. Поэтому Жюли и сидит на лавке, так что все закономерно. У Людо была возможность проявить себя на протяжении 3-х месяцев, но нормального футбола с его стороны Я не видел за редким исключением.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot