Форум - Кубок Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Кубок Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=690)

D1MSon 11.11.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
я просто о том, что, "болея за Реал" и "ожидая 4 классико", вы фактически призываете двойной психоз на головы людей, которые, по логике, не должны вам быть совсем чужими. Понятно, что это шутка отчасти и ясно было, что "Реал" усвистает в пучины говнины, что всем нам радостно и закономерно, но все равно - не могла не отметить.

туу, ну я как бы я не болел за реал, а просто был рад возможности увидеть эти 2 матча. Да и потом, психоз и футбол в Испании всегда где-то рядом. Так что уверен, для игроков ФКБ подобная ситуация была бы не в новинку.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А если бы вышли? А если бы наши просрали меренгам в кубке? Ведь никто из вас не сказал бы: "Да ну его, этот кубок! Подумаешь... "
Ведь обосрали бы, с говном бы сожрали команду за просер "Реалу", пусть даже в кубке...

Конечно бы смешали, мы же кулес, адекватность это не про нас. Особенно после таких сезонов. К хорошему всегда быстро привыкаешь и крайне тяжело от этого отвыкаешь. Ожидания от сезона велики, Барса самолично задрала планку до небес.

Garrincha 11.11.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Nead
А то что им в 1/8 играть со вторым грандом Испании.

Прикольно

tuuliky 11.11.2009 01:08

Ребят, не буду отвечать конкретно, думаю вы поняли - меня это коробит. Вы же понимаете, что по сути, призывали пустопорожний геморрой на их и так нездоровые головы. Нунакуя?

Ладно еще мечтать о финале на СБ с "Реалом", это хотя бы овчина, стоящая выделки. Но не в 1/16 Копы же...

Chek 11.11.2009 01:08

Ептыть,уже вторыми стали,лихо нас принизили;) Теперь,нам бы тоже не обосраться, Пеп думаю после этих матчей с реалом выставит основной состав с Алкокроном:krut:

Catala 11.11.2009 01:20

Вторым наверное имелось в виду по порядку матчей.

Nead 11.11.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Вторым наверное имелось в виду по порядку матчей.

Оффтопик Вот как бы да

Mix 11.11.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот таблица, ну чтож господа, сегодня болею за Реал!
Таблица:

Вот отсюда я и узнал, что мы на Реал можем попасть в 1/8 финала. Вообще очень странная сетка. В первой ветке собраны самые лучшие испанские команды, а во второй весь отстой. Может это просто без разбора поставили матчи, а жеребьевка еще будет? Никто не знает точной информации?

gaskar 11.11.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот отсюда я и узнал, что мы на Реал можем попасть в 1/8 финала. Вообще очень странная сетка. В первой ветке собраны самые лучшие испанские команды, а во второй весь отстой. Может это просто без разбора поставили матчи, а жеребьевка еще будет? Никто не знает точной информации?

И вправду как то странно на испаноязычной википедии, вот такой календарьчик.
Календарь:

На италянской тоже что и на английском.

Оффициальный ответ Туулики, нет я не пользователь Ру1979, я даже на 10 лет младше него. Нет мне не жалко футболистов, я не привык чувствовать боль за тех с кем даже не знаком, они мне не друзья(сколько бы мне не хотелось), и поверь у меня у самого столько проблем, что если думать о проблемах еще 20(+/-)3, и жить с этими проблемами я сойду с ума. Мне просто хотелось увидеть еще два фантастических матча, если мы не хотим таких матчей, то нах ЛЧ и давайте спуститься в Сегунду, там весь год ни одного матча с Реалом, но зато как отдохнут наши любимые милые дорогие футболисты.

p.s. Насколько я понял календаря и нету, в статье на спорт.эс говорится что мэр города Алькоркон, хочет встретится с Барсой 1/8, вообщем наверное календаря еще нету.

gaskar 01.12.2009 16:37

В 1/8 играем с Севильей, в случае победы с победителем пары Валенсия-Депортиво. Вообщем как всегда, в кубке нам достаются только сильные соперники.

Mix 01.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от gaskar
В 1/8 играем с Севильей, в случае победы с победителем пары Валенсия-Депортиво. Вообщем как всегда, в кубке нам достаются только сильные соперники.

Зато если пробьемся в полуфинал, то там будем играть со шлаком (Хетафе, Малага, Райо Валекано или как в прошлом году с Мальоркой). В финал с другой стороны сетки могут пробиться из серьезных команды только Вильярреал или Атлетико, которые с треском провалили старт Примеры.

05 июля 2025 года. Суббота - 00:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot