Форум - Видео: Разное
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Видео: Разное (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=718)

EmAndr 20.05.2010 03:41

Ну потому что такого не было. Точнее было, но это забил футболист Депора. Это видеошоп (типо фотошоп только с видео - не придумал я другого слова) Где-то я видел более качественно это видео там видно что это такая зарисовка карявая, там где девушка. Да и зрители и футболисты так бы не реагировали. И интершум после гола пошёл Английский а не Испанский (всмысле слышно после гола е-е-е-е-е, а не го-о-о-о-ол).
Честно, очень удивлён, что вы поверили в это видео.

Сумкин 20.05.2010 03:46

Katalonec18, Вот тебе видео:)

EmAndr,

Вроде не на английском языке, и четко слышно "гоооооооооолЬ", да и видать супер мастер "видеошопа" старался - сиське натурально смотрятся и даже трясутся.
И это единичный случай видеомонтажа или все остальные аналогично?
з.ы. я не отрицаю, что ты можешь быть прав;)

EmAndr 20.05.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Вроде не на английском языке, и четко слышно "гоооооооооолЬ", да и видать супер мастер "видеошопа" старался - сиське натурально смотрятся и даже трясутся.
И это единичный случай видеомонтажа или все остальные аналогично?

Видеомонтаж, точно, забыл это слово :).
Про го-о-о-ол я имел ввиду зрителей а не комментатора, да и зрители начинаются радоваться раньше чем мяч окажется в сетке ворот.
P.S. девушка настоящая, вставлена в видео.

Сумкин 20.05.2010 03:56

EmAndr, Хз. Но на этом видео, уж как то очень четко все. И комментатор ржет, и болельщики кричать после гола уже начинают, и баба как-то реалистично смотрится. Хотя есь пару "но" - как то неожиданно она появляется и интересно, что говорит комментатор.

EmAndr 20.05.2010 04:05

Сумкин, ты хоть раз на футбол в живую ходил?! Так вот зрители если они не за воротами, радуются голу только после того как мяч попадает в сетку (проследи как-нибудь за этим), а здесь они начинают радоваться когда мяч ещё рядом с вратарем летит, и опять же повторюсь в Испании болельщики орут ГО-О-О-О-О-О-ОЛ. Видео абсолютно это некачественное, не фига не видно. В Испании так не снимают. Неужели ты думаешь, что голая баба босиком нанесёт пыром такой мощный удар?! Комментатор подставной естественно. Да и ко многому здесь можно предираться, но здесь и так всё понятно.

Сумкин 20.05.2010 04:11

Цитата:

Сообщение от EmAndr
ты хоть раз на футбол в живую ходил?!

Очень часто.
Цитата:

Сообщение от EmAndr
Так вот зрители если они не за воротами, радуются голу только после того как мяч попадает в сетку (проследи как-нибудь за этим), а здесь они начинают радоваться когда мяч ещё рядом с вратарем летит,

По поводу кто и когда начинает кричать могу поспорить:)
Цитата:

Сообщение от EmAndr
и опять же повторюсь в Испании болельщики орут ГО-О-О-О-О-О-ОЛ. Видео абсолютно это некачественное, не фига не видно. В Испании так не снимают. Неужели ты думаешь, что голая баба босиком нанесёт пыром такой мощный удар?! Комментатор подставной естественно. Да и ко многому здесь можно предираться, но здесь и так всё понятно.

Тут как бы возразить нечего да и не собирался я, собственно.

К@t@LoNeЦ 20.05.2010 12:56

прикольно

Foxara 20.05.2010 13:30

К@t@LoNeЦ, Это же чемпионат Беларуси... :panic:

ТУГРИК 23.05.2010 18:31

Прикольное видео! Сори если Боян:

Nikolay19 25.05.2010 01:59

Нравится.

09 июля 2025 года. Среда - 15:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot