![]() |
Ну потому что такого не было. Точнее было, но это забил футболист Депора. Это видеошоп (типо фотошоп только с видео - не придумал я другого слова) Где-то я видел более качественно это видео там видно что это такая зарисовка карявая, там где девушка. Да и зрители и футболисты так бы не реагировали. И интершум после гола пошёл Английский а не Испанский (всмысле слышно после гола е-е-е-е-е, а не го-о-о-о-ол).
Честно, очень удивлён, что вы поверили в это видео. |
Katalonec18, Вот тебе видео:)
EmAndr, Вроде не на английском языке, и четко слышно "гоооооооооолЬ", да и видать супер мастер "видеошопа" старался - сиське натурально смотрятся и даже трясутся. И это единичный случай видеомонтажа или все остальные аналогично? з.ы. я не отрицаю, что ты можешь быть прав;) |
Цитата:
Про го-о-о-ол я имел ввиду зрителей а не комментатора, да и зрители начинаются радоваться раньше чем мяч окажется в сетке ворот. P.S. девушка настоящая, вставлена в видео. |
EmAndr, Хз. Но на этом видео, уж как то очень четко все. И комментатор ржет, и болельщики кричать после гола уже начинают, и баба как-то реалистично смотрится. Хотя есь пару "но" - как то неожиданно она появляется и интересно, что говорит комментатор.
|
Сумкин, ты хоть раз на футбол в живую ходил?! Так вот зрители если они не за воротами, радуются голу только после того как мяч попадает в сетку (проследи как-нибудь за этим), а здесь они начинают радоваться когда мяч ещё рядом с вратарем летит, и опять же повторюсь в Испании болельщики орут ГО-О-О-О-О-О-ОЛ. Видео абсолютно это некачественное, не фига не видно. В Испании так не снимают. Неужели ты думаешь, что голая баба босиком нанесёт пыром такой мощный удар?! Комментатор подставной естественно. Да и ко многому здесь можно предираться, но здесь и так всё понятно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прикольно
|
К@t@LoNeЦ, Это же чемпионат Беларуси... :panic:
|
Прикольное видео! Сори если Боян:
|
Нравится.
|
09 июля 2025 года. Среда - 15:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot