![]() |
В матче Росия-Испания который коментировали Уткин и Розонов на НТВ+Футбол Уткин сморозил, сказал что-то вроде того "А вот и Иньеста, прям невеста"
|
Это просто мегажесть)))
http://www.youtube.com/watch?v=RIcQ5BZRswg&NR=1 |
Гусев гений)) Не Сеск Фабрегас а Секс Фабрегас. :lol: И еще эта фраза - "Торрес прямо говорит своему сопернику мол "Мы фавориты, а не хваленые Испанцы")))
|
Taras, а еще такие фразочки я заметил:
"Руки у Серхио рамоса не было" ; "испанское тело Серхио рамоса" ; "Баллак успел отличиться в этом матче: и подрался, и бровь ему разбили..." :finest: Ну и конечно же про Секс...то есть Сеска:finest: |
Десятиминутная подборка отжигов Георгия Черданцева с матча Россия-Голландия.
http://www.youtube.com/watch?v=2CC09uvqyuk |
ENRIQUE,
Колодин!!!!!!!!! Добрый вечеееер....:finest: :finest: На самом деле, вежливый комментатор....Добрый вечер, до свидания! ))) |
Цитата:
Комментировал в десятки раз лучше, чем Орлов по ОРТ. По мне, лучше слушать патриотические выкрики, чем рассказы про бабушку :lol: Цитата:
Он же сказал, что произнёс на итальянский манер. И что значит "такие вещи путать..."? Что такого важного в этой фразе? :) |
Цитата:
Про Черданцева: классный комментатор. В моем "рейтинге" находится после Уткина и перед Стогниенко. Самый патриотичный коммент из которых я слышал. Болел до самого конца, а после гола Рууда в наши ворота просто сказал: "Забил?! Ну и подумаешь! Только и смогли как из стандарта! Еще два дополнительных тайма впереди!". Про Аршавина (после его передачи на Торбинского): "Ведь может же, если захочет! Бл... Ну это гений! Я щас закончу вообще все! Вы видели это?! Вы это видели?" |
Цитата:
А за что, собственно, хотел извиниться Гусев перед этим "игроком"? Гусеву - незачот :) Сказал всё абсолютно по делу. Такие игроки этой сборной просто не нужны. И Игнашевич, и Колодин, и Березуцкий смотрелись намного лучше, даже против тех же испанцев. Звездная болезнь у парня, причём давно. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot