Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

ДжаZ-man 09.11.2007 23:42

eeYoreShakerDen,
Заворотнюк не подходит под такой боевик. что сам не видел? как она рот раскрывает-все! блевать охота!Не её это стиль! Да, орна красивая, фигура классная! но! её удел-моя прекрасная няня. выше головы не прыгнешь! видимо судьба сниматся в ситкомах.
Кстати, до написания сюжета сценарист уже знал ,что Заворотнюк будет играть. Так дела не делаются...(

eeYoreShakerDen 09.11.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от LaVinG
eeYoreShakerDen,
Заворотнюк не подходит под такой боевик. что сам не видел? как она рот раскрывает-все! блевать охота!Не её это стиль! Да, орна красивая, фигура классная! но! её удел-моя прекрасная няня. выше головы не прыгнешь! видимо судьба сниматся в ситкомах.
Кстати, до написания сюжета сценарист уже знал ,что Заворотнюк будет играть. Так дела не делаются...(

LaVinG
Если б ты снимался в сериале за 500 рублей(просто пример),ты бы прям не хотел сниматься в фильмах полнометражках за 1000 рублей.....
А насчет боевика,я не писал,что она круто сыграла,я написал,что Код Апокалипсиса=ХРЕ*Ь.......Не надо придумывать.........

Я к примеру привел,в каких жанрах Заворотнюк может еще себя попрробывать....

SkaSka 09.11.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Разве Дюжев в новом Пророке снимался???!!!!Ты думай или читай внимательно.....в другой теме написано........

я написала для особо внимательных, что если чо, я писала именно про пророк американский... ну да, не сомневаюсь нисколько, кстати, что наш пророк особенно с дюжевым покатил. ага ага. даже смареть не собираюсь:finest:

Цитата:

А насчет Заворотнюк,че ей всю жизнь в няне торчать???!!!Ей тож надоело....

я смарю, ты о насте заботишься. да, ей всю жизнь в няне торчать, ибо у неё уже амплуа такое. как бы само собой получилось. серьёзно, ей не место в нормальном кино.

SkaSka 09.11.2007 23:49

Цитата:

Я к примеру привел,в каких жанрах Заворотнюк может еще себя попрробывать....

хы-хы... думаю, тут все со мной согласяцо: заворотнюк - не драматическая актриса. она актриса комедийная. тут правильно подметили, стоит ей рот открыть в каких-нибудь серьёзных моментах, так просто блевантин. не катит она на серьёзное кино. не набирает. нет у неё нужного мастерства и таланта на ХОРОШЕЕ кино. ей тока мыло может покатить)

eeYoreShakerDen 09.11.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от SkaSka
хы-хы... думаю, тут все со мной согласяцо: заворотнюк - не драматическая актриса. она актриса комедийная. тут правильно подметили, стоит ей рот открыть в каких-нибудь серьёзных моментах, так просто блевантин. не катит она на серьёзное кино. не набирает. нет у неё нужного мастерства и таланта на ХОРОШЕЕ кино. ей тока мыло может покатить)

Не забывай ИМХО писать.......

ДжаZ-man 09.11.2007 23:52

eeYoreShakerDen,
дружище, я не спорю.. но изначало в этом фильме ставка делалась на Заворотнюк!

SkaSka 09.11.2007 23:55

Цитата:

Не забывай ИМХО писать.......

с целью? если я пишу, я высказываю своё мнение, если на кого-то ссылаюсь, то так и пишу "я на того-то ссылаюсь"... что за указания пошли?
или мне везде сначала писать ИМХО?:lol: как прикажете?

ЗЫ сорри, что пофлудила)

eeYoreShakerDen 09.11.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от LaVinG
eeYoreShakerDen,
дружище, я не спорю.. но изначало в этом фильме ставка делалась на Заворотнюк!

А что из этого выходит???!!!!!Ну делалась на нее ставка....Это её ПЕРВАЯ серьезная роль в кино(крупном)......Ты бы сам не снялся лучше в первый раз,я уверен....ТЫ же,играя всю жизнь в ФУТБОЛ,не пойдешь и сразу в теннис,как Федерер,заиграешь.......Насте тож надо попробывать.......

А насчет только комедии,это АБСУРД!!!(то,что Скаска писала))).....Просто вы Настю только в Няне видели и больше нигде.....Я её представляю в драме,а почему бы и нет???!!!

eeYoreShakerDen 09.11.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от SkaSka
с целью? если я пишу, я высказываю своё мнение, если на кого-то ссылаюсь, то так и пишу "я на того-то ссылаюсь"... что за указания пошли?
или мне везде сначала писать ИМХО?:lol: как прикажете?

ЗЫ сорри, что пофлудила)

Просто мне за такие слова минусы даж кидали....я за вас беспокоюсь,мадам....:finest: :finest: :finest:

SkaSka 10.11.2007 00:00

eeYoreShakerDen, ну каждый волен представлять кого угодно и где угодно. ты представляешь, я нет. потому что сужу по тому, что видела в коде апокалипсиса.
ИМХО:lol:

06 августа 2025 года. Среда - 23:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot