![]() |
tolkoBarcelona, ты знаешь, по-моему тут дело не в дружбе между фанами, а в солидарности, ведь никому не хочется оказатся на месте того 26-летнего ДиДжея лациале
|
Di Canio,А какие наезды на Юве тогда!?
|
Djek, еще на 100% не известно, кто стрелял, но если это действительно был Коп, а не фан Юве, то мои "наезды" беспочвенны :sorry:
|
Коп застрелил итальянского DJ, болелу Лациале. Шальная пуля настигла 26 летнего парня в машине. ТРагическая случайность, вот тока не понятно почему коп стрелял в толпу а не в воздух. Сажать нада таких идиотов
|
Хочу поблагодарить тиффози Ромы за солидарость! СПАСИБО! Вчера тиффози Лацио и Ромы объеденились и восстали против полиции в Риме. Начали громить и атаковать полицейские казармы.
|
Да...Выражаю глубочайшие соболезнования фанам Лацио....
Все кто здесь за Лацио - знайте один болельщик Юве - с вами... Таких копов как этот надо сажать, а потом расстреливать...Или в толпу запустить - обьявив кто это... |
Копов ненавижу,но все же он человек,которому допустимо ошибаться(ошибся он конкретно).Фани Лацио я с вами.Подпись:Болелщик Барсы.
|
Предупредительные выстрелы должны бать в воздух а не в толпу или куда он там стрелял, но я не думаю что он хотел убить каво нить. ПРосто очканул что его замесят и начал палить направо-налево
|
Заваруха конкретная началась,что интересно фаны практически всех клубов поддержали Лацио и это приятно,что человеческие качества остаются над футболом.Но того кто убил парня надо конечно судить.
|
Македонский великий полководец, но зачем же стулья ломать? Конечно полицейский должен ответить перед законом за свою роковую ошибку, но к чему все эти погромы? застеленного фаната Лацио уже не вернуть.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 16:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot