Форум - Сны
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сны (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=926)

GhosT 24.11.2008 15:37

Мне сегодня вот такой сон приснился, играю я в футбол за свой ФК Волгарь и вот я в центре поля отнимаю мяч, продвигаюсь к штрафной соперника обвожу пару игроков и вижу что вышёл 1 на 1 но не стал бить и отдал пас,набегающему справа игроку, он забил гол, потом он бежит радуется, ко мне подбегает и оказывается что это Месси:finest:

DotsFam_10 24.11.2008 15:54

GhosT, классная у тебя команда!!! а если бы он не забил, то это бы был Рома Адамов:lol: ...
мне так сны про футбол вообще не снятся, и говорят что лучше вообще чтобы сны не снились...вот так!

BarceL 09.12.2008 22:55

Меня довольно сильно интересует вопрос, бывало ли в вашей жизни такое, что вы что-то видите и вам не то что кажется, вы уверены что видели это во сне. Со мной это довольно часто происходит и у друга иногда бывает, оба не курили.

Farik 09.12.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Меня довольно сильно интересует вопрос, бывало ли в вашей жизни такое, что вы что-то видите и вам не то что кажется, вы уверены что видели это во сне. Со мной это довольно часто происходит и у друга иногда бывает, оба не курили.

Да конечно очень часто бывает, кому то кажеться что это "Де Жа Вю" - наверное знаете что это такое ( будто вы это уже раньше видели)

А кому то что это будто уже снилось ранее.

я сам разделяюсь в этих двух мнениях;) :krut:

Так что вы не одни такие =)

Надеюсь ответил на твой вопрос;)

Mix 10.12.2008 13:26

Да-да, у меня тоже частенько бывает де-жавю, или как правильно пишется это французское слово? Иду бывает по улице, и даже тормозну в определенный момент, ощущение, будто ты это видел уже много лет назад, или вообще в другой жизни нах :unsure:

Foxara 10.12.2008 14:05

Farik, Mix, Deja Vu. А мне в последнее время такая фигня сниться, что я весь день потом дергаюсь. Например приснилось что Чернобыль второй раз ипанул, причем гораздо хуже первого...ощущения ещё были суперреалистичные, я аж перекрестился когда проснулся и врубился что это сон такой веселый был.;)

B@rca.Ru 10.12.2008 15:44

Мне во сне приснилось что сайт барса.ру закрыли

Ronnifanbest 10.12.2008 15:47

Mix, Дежавю вроде просто, без дефиса пишется.

Mix 10.12.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от B@rca.Ru
Мне во сне приснилось что сайт барса.ру закрыли

Ты хоть сильно расстроился?

ENRIQUE 10.12.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Mix
де-жавю, или как правильно пишется это французское слово?

Вариант через дефис тебе наверно CRUYFF посоветовал;)
Цитата:

Сообщение от Mix
Иду бывает по улице, и даже тормозну в определенный момент, ощущение, будто ты это видел уже много лет назад

Я думаю такое чувство бывает у каждого человека. Если с вами этого не случалось, то все еще впереди

22 июля 2025 года. Вторник - 18:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot