![]() |
Мне сегодня вот такой сон приснился, играю я в футбол за свой ФК Волгарь и вот я в центре поля отнимаю мяч, продвигаюсь к штрафной соперника обвожу пару игроков и вижу что вышёл 1 на 1 но не стал бить и отдал пас,набегающему справа игроку, он забил гол, потом он бежит радуется, ко мне подбегает и оказывается что это Месси:finest:
|
GhosT, классная у тебя команда!!! а если бы он не забил, то это бы был Рома Адамов:lol: ...
мне так сны про футбол вообще не снятся, и говорят что лучше вообще чтобы сны не снились...вот так! |
Меня довольно сильно интересует вопрос, бывало ли в вашей жизни такое, что вы что-то видите и вам не то что кажется, вы уверены что видели это во сне. Со мной это довольно часто происходит и у друга иногда бывает, оба не курили.
|
Цитата:
Да конечно очень часто бывает, кому то кажеться что это "Де Жа Вю" - наверное знаете что это такое ( будто вы это уже раньше видели) А кому то что это будто уже снилось ранее. я сам разделяюсь в этих двух мнениях;) :krut: Так что вы не одни такие =) Надеюсь ответил на твой вопрос;) |
Да-да, у меня тоже частенько бывает де-жавю, или как правильно пишется это французское слово? Иду бывает по улице, и даже тормозну в определенный момент, ощущение, будто ты это видел уже много лет назад, или вообще в другой жизни нах :unsure:
|
Farik, Mix, Deja Vu. А мне в последнее время такая фигня сниться, что я весь день потом дергаюсь. Например приснилось что Чернобыль второй раз ипанул, причем гораздо хуже первого...ощущения ещё были суперреалистичные, я аж перекрестился когда проснулся и врубился что это сон такой веселый был.;)
|
Мне во сне приснилось что сайт барса.ру закрыли
|
Mix, Дежавю вроде просто, без дефиса пишется.
|
Цитата:
Ты хоть сильно расстроился? |
Цитата:
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 18:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot