![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня интересует, почему я получил предупреждение от зеленого енрики, типа за оффтоп? чего в том посте было не по теме? тема юмор, выложена забавная песня в качестве комментария к предыдущему сообщению, люди поставили за сообщение спасибо, стало быть посмеялись, где там оффтоп?
считаю, что у с-м енрике, предвзятое отношение ко мне, так как его сообщение по поводу подписи юзера, где он от чего-то рыдает не считается оффтопом, а мое вдруг стало. также прошу разобраться с вопросом о его компетентности в столь высокой должности, ибо он будучи так сказать лицом форума, второй ступенью после Администрации, показывает все руководство с дурной стороны. |
Kila, ты же "красиво ушел". Что ты здесь делаешь?
|
ENRIQUE, а я разве в команде сайта? я оттуда ушел, но не с форума и сайта :lol:
|
Kila, а точно, как я мог забыть. А как ты сформулируешь цель дальнейшего здесь прибывания, всячески задеть меня и добиться что бы меня выгнали или я сам ушел, верно? А что я тебе сделал плохого или Рафу? Сначала разберитесь в своих тараканах в голове. Вы неодекватны.
|
ENRIQUE, тебе никто ничего не сделал, а ты выписал 2 предупреждения просто так, естесственно, ты сама адекватность.
|
Я скоро начну сам заносить пользователей в игнор другим...
|
Catala, тут просто ситуация довольно пикантная, создается впечатление, что с-м, будто специально ждал моего возвращения к виртуальными простым смертным юзерам на форуме, чтобы выместить какую-то свою злость или что там у него, х.з. короче.
|
Энрик, что-то это мне напоминает необоснованные баньки (иногда по неделе) - и аргументы хреновые у тебя обычно. Когда тебя Кила оскорбил? покажи мне этот пост, но я найду десяток твоих подобных постов. Ты заколебал уже, пушистый щенок. Тебя банили хоть раз за то, что один человек не хочет выполнять свои обязанности? меня банили. Из-за тебя. Помню твои слова о том, что меня надо забанить из-за того, что меня санек оскорблял матом! на неделю! Да иди ты!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot