![]() |
t@sja с днохой. Всего наилучшего в жизне. Чтоб исполнялись все твои желания)))):dr: :dr: :dr:
|
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, РОДНЫЕ МОИ!!! Оч.приятно читать! стока всего нажелали...я в шоке! ещё раз спасибо!
|
Это и поздравление и что случилось на форуме....
Вообщем,на форуме 555 тем.....классное число!!!!:pivo: |
ENRIQUE, с Днем твоего Рождения!!! Будь всегда таким же активным, энергичным и задорным!!!!!!!!!!!!!!!
|
ENRIQUE, С днем рождения! Чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего нкбыло! :) :dr:
|
С днюхой Энрике,на этом форуме у тебя наверно самое тяжёлое положение,дофига критики ни о чём,но справедливость восторжествовала по-моему уже,так что не обращай ни на что внимания! :)
|
ENRIQUE, С Днюхой, зеленый!!! Всех благ тебе!:pivo:
|
С Днюхой Саш:pivo: , Здоровья, Счастья, Успехов в жизни.:pivo: :dr:
|
Энрике поздравляю з ДР,желаю счастья,здоровя и хорошо отпразнывать:dr: :dr: :dr:
|
Енрике,
Что пожелать тебе не знаю, Ты только начинаеш жить, От всей души тебе желаю, С хорошим мальчиком дружить. |
Даже тут некоторые умудряются устроить помойку... алигатор очень умно мля:anger:
|
Почему умно?Пожелание вроде без наездов,матов и оскорблений.Пожелал найти хорошого друга.Я уже хуею,что не напишеш,то все не правильно.
|
F.ToRReS, а что он такого зделал?;)
|
Foxi, я увидил в его сообщении намёк на нетрадиционную ориентацию.
P.S. Алигатор если ты с мальчикаи развлекаешся это не значит что теперь все должны этим заниматься |
Поздравил кто-то здесь стихами,
Я постараюсь тоже не отстать, И в стихотворной форме нашему Энрике Чего-нибудь сегодня пожелать... Любви, здоровья, счастья, денег... Не надоело ли банальщину желать? Желаю я зеленому Энрике Поменьше в будущем конфликтовать! Побед желаю я футбольных, Не унывать нигде и никогда! Сине-гранатовое сердце Чтоб цвет свой не меняло никогда... |
Ф.Торесс ты дибил на слове.Если здесь пожелать друга найти хорошого,то все педик.С тобой не очем говорить...
|
ENRIQUE c ДР:dr: ,счастья,здоровья,денег,любви,удачи и всего лучшего
|
aligator, поздравляю тебя что ты пидор. Желаю тебе больше не заходить на этот форум, сиди дома и заткнись.:mat:
|
Энрике!!
Сёдня праздник у тебя, Будет целка порвана!!! Димсону это будет в радость, Ведь дрочить же это гадость!!! :lol: |
Egorka, ну ты крут.
|
ENRIQUE, С ДР, тезка!!! Всех благ и всего прочего!!! русский рок жив, и надеюсь в этом посадействовать...:dr:
P.S. и всетаки мы с Левой разные... ;) |
С Днем Рождения Александр! Я как всегда самый последний и все уже пожелали :) Аж в стихах как классно Леха написал...)) Желаю всего наилучшего и чтобы без конфликтов обходился :) А Барса тебя поздравила уже... :dr: :dr: :dr: :dr: :dr:
|
В столь значимый день решил поздравить одного очень значимого человека для данного ресурса с д.р.
Enrique, с днем рождения тебя, ты подходишь к золотому периоду, тебе остался всего лишь год до настоящей на мой взгляд жизни. удачи тебе, на поворотах будь аккуратней, ну и побед Барсы тебе с Райком или без него не важно :yo: С прошедшим д.р. Тасю поздравляю, всего тебе сливочно-белого и удачи. |
ENRIQUE :dr: Желаю всего самого лучшего! Успехов во всём, здоровья, счастья, удачи,любви! :pivo: :eda: :gr:
|
ENRIQUE, :dr:
|
ENRIQUE, прими и от меня немного поздравлений... Желаю всего самого наилучшего, а главное здоровья... :dr: :pivo:
|
Цитата:
|
Сегодня день рождения у NeoForce,ему 27(!) поздравляю!!:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Сёдня день рождения у Саши Кержакова. Пожелаем ему побольше голов на ЧЕ 2008, ну и конечно же здоровья и чтоб без травм
|
Ну вот и 29-е ноября. Поздравляю всех с 108-м днем рождения Барселоны.:dr: Желаю Барсе всегда играть не хуже чем ето было 2 года назад , и рвать соперников :))
|
Да именно так! Сегодня вас ждёт небольшой сюрприз от нашего сайта:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь именинница порадует нас уже в этом сезоне.
|
108 лет, Желаю прожить ещё столько же как минимум:pivo: :barca2:
|
А я желаю, чтобы мы все время обыгрывали среал и чтобы титулов было много у тя, Барсочка!
|
Поздравляю всех c ДР Барсочки.Желаю Барсе порвать папугайчиков,разбить пидрид,ну и конешно чемпионамы стать:krut:
|
Поздравляю всех болельщиков ФК Барселона и всех кто сним связан с днем рождения этого замечательного клуба! :dr:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Viva Blaugrana!!! Visca El Catalunia!!!!
|
Поздравляю Барсу и Болельщиков этого великого клуба!:dr:
|
УРА!Поздравляю Барселону и всех её болельщиков!!!Мы были,есть ,и будем!!!БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБОМ!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dr: :dr: :dr:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot