![]() |
А можно еще записаться на просмотр матча.? я хоть и живу в другой части города, но буду, такую атмосферу ощутить охота, а то после того как на Камп Ноу на матч с Арсеналом съездил еще охота такого, чтобы всей толпой за Барсу поболеть!!
|
Ипать мой мозг, все-таки Черепаха Торчилла? :gaah: Там хоть пиво нормальное есть? Ривалдо, ты тут спец по алкоголю, там есть нормальное пиво???
П.С. я разливное имею ввиду!!! |
Если будем в Черепахе, то снова будет много непонятного народу, которые тупо заглянут на огонек на часик, как Ривалдо говорил? Просто хочется в уютной обстановке все посмотреть, ну и поговорить не только о футболе...:D Кстати, в соседнем доме продоют неплохой :rasta:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с непонятными женщинами легче и спокойнее? |
Цитата:
Я фик знаю как с непонятными, я понятная :D В этой черепахе есть что поесть? |
Цитата:
http://www.cherepaxa.ru/restaurant/menu-restorana |
Цитата:
Mix, а ты не узнавал у админа сколько там мест? Я думаю стоит список составить кто приедет 100%, и ограничить места, чтоб не получилось что половина народу будет стоять, финал всё таки, мало ли сколько народу привалит. |
Anor, я точно могу постоять, не в обломе буду) Не спрашивал, на самом деле.
Ну на финале Копы места еще были, надо сказать. И на диване, и возле столиков немного) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати сегодня дал отбой в "колесо времени". Вообще всё равно в дальнейшем рекомендую для просмотров "лига пап" очень цивильное и уютное место, стоящее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с кем связаться можно? вдруг все места заняты будут)
|
david 10, мест хватит всем))
|
Вот это организация по высшему классу! Сразу видно)
|
Цитата:
|
Придем):pivo:
|
Цитата:
Сходи еще в Джон Донн на Таганке, продолжаю настаивать, что там тоже приятно смотреть футбол :krut: |
Барсаманы! Есть предложения сходить посмотреть футбол 3D. Продажа билетов начнется 23 мая, я бы не пожалел на такое 1000 рублей, просто одному идти совсем не охота, а так с народом за Барселону поболеть, если вместе бы сели.....
|
А сколько представителей женского пола будет в Черепахе???
|
|
|
Цитата:
Ещё есть предложение кто желает, можно собраться пораньше, часов в 21:00. RIVALDO ты как? |
Разумеется раньше, причём не в 21.00, я за 20.00, с учётом скорости обслуживания время самое то.
|
Цитата:
Я могу не успеть, т.к. надо еше за приятелеи заехать в Одинцово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, но я ее брошу на Семенке и буду пить...:pivo: |
Тоже может пришел бы пораньше, посмотреть как вы накидываться собираетесь, но у меня игра в этот день. Буду впритык к матчу :)
|
Буду рвать одно место, но постараюсь приехать к 20-00!!! В 18-00 примерно надо забрать приетельницу (именно ведь меня попросила :st: ) из под Одинцово (пос. Здравница:perekur: ), потом заброшу ее в Видное и тут же к вам. Микс, ты с дамой?
|
Цитата:
Пока еще хз) |
Раз вы собираетесь раньше, то анонсированного сбора на Семеновской не будет, и сразу в черепаху идти?
|
Цитата:
Сразу в Черепаху наверное!!! |
Собственно говоря песнопений не будет?
|
Ух, завтра жара будет) Славен со своими ребятами постарается пораньше приехать, чтобы занять самые лучшие места, ибо завтра все битком будет, чувствую) Эдьдарчик наконец-то приедет)
А, ну и еще Олегу Удавычу дозвонился... долго звонил, попал в Кипр :D будет там болеть с местными) |
|
Жаль блин, что я не в Москве) Сегодня буду с друзьями смотреть, они все за мадрид и следовательно сегодня будут за МЮ) Скучно(
|
По просмотру, зачётно, много народу, уселись вроде все. Две позиции меня только беспокоят, первая это то, что Andre3000 редиска, вторая, это была ли вчера Mohito на просмотре?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot