![]() |
Цитата:
|
В общем, в Англии на торги, или на аукцион, не важно, поступил экспонат. Представила его молодая девушка из Голландии, на те деньги, которые она выручила, смогла поступить в вуз.
Власти местного управления обратили своё внимание на экспонат и утвердили, что продажа данного экспоната - уголовное преступление. Что продала девушка? |
Я так понимаю секс-услуги, скорее девственность раз в универ поступила. :)
|
Цитата:
Цитата:
Где то косяк как мне кажется.:yo: По сабжу, думаю изделие какое-нить из травы. Деваха из Голландии как-никак.:) |
Куман прав. Правильный ответ - девственность, чем не экспонат. ;)
|
Цитата:
|
Saw,
Да, в 2004 году, когда не было интернета:yo: |
1. Почему у Кёрка Хеммета (Металлика) на концертах на руку повязка, или что-то? обясните?
2. Детская загадка. У кошки 3, у сабаки 3, у коровы 2, у ослика 2, сколько у петуха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Не знаю насколько этому верить : "Было очень много разговоров в интернете о том, зачем ты обматываешь руки. Скажи раз и навсегда, зачем ты это делаешь? Если ты посмотришь на свою руку, чуть ниже мизинца у тебя там есть такие маленькие морщинки. По крайней мере, у меня есть… (смеется) Когда я играю, то я часто глушу струны, ударяя по ним ладонью. И когда постоянно играешь в турне, эти морщинки лопаются и начинают кровоточить. Поэтому я их заматываю пластырем, чтобы не залить кровью гитару, ведь если в рану попадет струна – ух! – вот это струна! Плюс, это прибавляет мне скорости, так как увеличивается вес руки. Однажды в турне я увидел в толпе мальчика, чьи руки были обмотаны так же, как и мои. Меня это настолько поразило, что я выдал ему пропуск за сцену".
|
Optimus, да это так, но с начала он наматывал чтоб не натерать мазоль от быстрой игры.
|
Цитата:
|
Как назывался рассказ когда Холмс сталкнулся с медузой?
|
Цитата:
Загадка с подвохом Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас их 12,затем станет 4,а потом останется 1.Кто им будет ?
Спойлер
26 - го отгадка ;) |
Сборная мира)))
Потом 4 претендента на премии Фифа... Затем 1 лучший игрок! |
Цитата:
Вообще - то это список УЕФА ![]() |
В Дмитрове есть две улицы: Такая и Сякая.
Смешно, что Такая более "Сякая" чем Сякая, и наоборот. Подсказка - улицы пересекаются. |
Цитата:
|
jericho, Прямая и Кривая может?
|
Jay-Dee, 1. В Дмитрове нет "Прямой" улицы. 2. Кривая ни с какой не пересекается.
|
jericho, Ну хоть с кривой угадал =).
ответ:
|
Jay-Dee, правильно.:) Блин, там такие загадки еще были мозг можно свернуть.
|
|
Ладно, вариантов как видно нет.
Ответ:
|
1.Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
2.Учёные придумали такой прибор, с помощью которого можно проходить сквозь стены... А назвали его ваще оригинально... 3.На какой вопрос никто никогда не ответит "да"? 4.Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? 5.Ты помни его немножко, будет твердый, как картошка. 6.То висячий то стоячий то холодный то горячий. 7.Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается,на А кончается. 8.Волос на волос, тело на тело - начинается темное дело Подумайте=-);) |
Цитата:
3 на вопрос "ты спишь?" 4 в милицию 5 снег 6 душ? 7 и не только у женщины - пятка)) 8 сон |
а мне вот нравится загадка:
Когда человек бывает в комнате без головы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все равно классная загадка)))) |
Милая загадка для 1 класса:)
Кто написал письмо сэру Генри ? Цитата:
|
Anor, жена Хьюго Баскервиля? Как ее там звали то... не помню. Ну, которую он(Стефолтон) за сестру еще выдавал.
|
Цитата:
З.Ы. Любителям Рассказов о Шерлоке предлогаю позагадывать загадки, и проверить память .:) |
Вы серьезно Конан Дойля в первом классе читали?
|
Цитата:
|
вот веселая задачка:rasta: :
Маме и сыну вместе 27 лет. Через 15 лет, мать будет старше сына в 3 раза. Где сейчас папа? |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot