![]() |
Уже сам нашел полное видео:
|
Теперь просто обязаны тчательно диагностировать игрока.
|
Врачам удалось заставить его дышать самостоятельно. Скорей всего обошлось.
|
Цитата:
|
Состояние стабилизировалось.
|
Цитата:
Вообще очень странно, видеть покидающего поле на носилках, без сознания, в конвульсиях молодого футболиста, который уже непервый год тренируется, проходит медицинский осмотр, наблюдается у врачей, тренируется по спец. методикам и явно не остаётся без влияние физиотерапевтов!? |
Сегодня на домашней игре Болтона с Блэкберном болельщики устроили акцию поддержки Фабрису Муамбе, выложив на трибунах мозаику, после чего весь стадион (даже фанаты Блэкберна) скандировал его имя.
|
Красивая картинка!
![]() |
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выгнал с тренировки нападающего команды Марио Балотелли. Сообщается, что скандальный игрок опоздал на занятие, а затем работал не в полную силу. Опоздал же итальянец из-за того, что посещал Милан и не успел вовремя вернуться.
Стоит отметить, что "горожанам" в субботу предстоит принимать "Сандерленд" в рамках 31-го тура чемпионата Англии. |
Сити буквально за минуту отыгрался с 1-3 на своем поле против Сандерленда. И собирается выигравать за 4-ре добавленных минуты. Может даже и получится. Коларов и Балотелли чуть не подрались за право бить штрафной при счете 1-3, потом забил Балотелли, а за ним и Коларов :)
|
Эхххх я выключил игру в 84-минуте.(каким то унылым был матч) Оказываеться в той же минуте гол забили, после еще один гол.
|
На фото Фабрис Муамба, футболист, за которого молился весь мир. Это фото выложил в твиттере член его семьи со словами благодарности за поддержку. Фабрис все еще находится в больнице, но судя по улыбке ему уже намного лучше.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
«С футболом покончено. Это все. Теперь я начинаю борьбу за свою жизнь. Я буду биться» Желаем Стилиану здоровья и веры его семье и близким людям. ![]() |
Какие же все-таки классные трансферы у Ньюкасла. Паписс - третий дубль подряд, а голы такие, что любо-дорого смотреть.
Вчерашний: |
http://www.daylife.com/photo/078g9n1...fe&q=newcastle
Бен Арфа все-таки недооцененный игрок многими. В Ньюкасле как-будто знали, что Ба не хватит на весь сезон, с его ролью первого круга на отлично справляется его соотечественник. 4. Тоттенхэм 33 59 5. Ньюкасл 33 59 Ой, ка бы хотелось видеть НЮ в ЛЧ, в следующим сезоне. |
Какие пенальти дают судьи в пользу МЮ - это писец, господа! :not i:
|
В открытую тянут МЮ, за уши, к чемпионству.
Реально обидно, а ведь Сити и вправду куда симпатичнее смотрелись, походу сезона. А вот так играют против своей бывшей команды... ![]() |
Я в ах.е от судейства в АПЛ. И потом мю-ные задроты и фанатики пенсионеров будут обвинять Барсу в предвзятом судействе. Там что не матч, то цирк со стороны судей. А комментатору, который топит за МЮ и ставит Серёгу как главного симулянта, пора обратить внимание на Янга, вот где талант. Как можно было засчитать 2-ой мяч Челси я не понимаю. Надеюсь везение таксистов закончится в среду.
|
Капец, тотенхем челси, 2 гол челси - его просто напросто не было... полметра до лнии, а "судья" показывает что гол......... я в шоке...::idhtfts::
П.С. Давида Луиза унесли с поля на носилках:sorry: . Люблю этого защитника, но для Барсы это + тем не менее... |
А тем временем, один из лучших игроков пенсов травмируется перед нашим матчем.
|
Фрэнк Лэмпорд не без рекошета забил БЛЕСТЯЩИЙ ГОЛ!!! БРАВИСИМО!
|
Не понимаю я этой ситуации по МЮ... Уже стыдоба началась... Оппоненты в лице аутсайдеров и левые пенальти... И так много сезонов... Я не совсем знаком с конспирологией по Англии... Может кто посвятит кому они там платят? Тянут их, ох, тянут!:beee:
|
Меня расстраивает скорее не судейство. я люблю даже в какой-то степени судейские ошибки ( элемент рулетки в футболе - а рулетка не всегда справделива. но это часть игры) расстраивает то, что происходит с МЮ как с командой. да вообще в премьерке тенденция не хорошая - были мега-команды, да что-то произошло. и не то что молодые заиграли... но вот МЮ, Арсенал и Челси ощутимо расстраивают. (Хотя, Челси пусть порасстраивает еще до конца апреля).
|
Цитата:
|
Любопытное голосование за 20 сезонов в АПЛ.
http://www.premierleague.com/en-gb/20-seasons.html |
И еще:D
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стеб на тему дебильных нырков Янга. С ним даже Фергюссон на эту тему проводил беседу. |
Сегодня играет Сити против Дьяволов,как думаете за кем победа будет?
|
тут даже думать страшновато. кстати, транслирует кто? ( а то вчера мне в программе наобещали на футболе нтвплюсовском барсу, а хрен показали. )
|
Цитата:
Ну здесь всё яснее ясного. Федеральный канал " Россия 2 " бывший спортивный ;) приобщает российского потребителя к матчам лучшей лиги мира. Посему, ничуть не сомневаясь , через 50 минут, включай Россия- 2 и ... наблюдай. |
Да и комментатор хороший,не то,что пижоны на НТВ+ под стволом Уткина.
|
В этом матче болею за футбол, т.е. за Сити.
|
Эх какие то двоякие чувства, вот понимаю если выиграет Сити то это будет живой пример что деньги играют в футбол, но с другой стороны Сити играет то лучше и заслуживает победу...
|
Я против антифутбола, тоесть против МЮ.
У МЮ сегодня план на игру был - весь матч отсидеть в обороне. Когда МЮ пропустил гол то уже не знал как играть. МС хоть както стараеться играть в футбол аля Барса за что им респект огромный. |
В который раз убедился, насколько же большая пропасть между Барсой и сильнейшими клубами Англии из якобы
|
Очередной дубль Сиссе, 2 гол просто охренительный!!! :bowdown:
|
WoW. В Англии бют не думаю, вот к чему нада стремиться. :rasta:
Вот оно противоядие против автобуса. Проста не знаешь в каком матче тебе так повезет, в матче с Челси или с Осасуной. Шикарный гол. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot