Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

dim_tuncan 16.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от MOJO
В Мюнхене вроде.

Так и есть ;)

AlimBarca 16.03.2012 17:44

На данном этапе нам попался самый сильный соперник. Если пройдем Милан (и в это Я верю) то можно сказать что мы на обе ноги мы будем в финале. Ибо храмающаяся на обе ноги Марсель или челси, нам вобще не соперники. Ну а кто там будет нашим соперником в финале Я не знаю. Ибо Бавария будет умирать и костьми ложиться, чтоб выйти в финал.

gray5 16.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от MOJO
Финал в Монако???
В Мюнхене вроде.

По-итальянски Monaco=Мюнхен ;)

alx 16.03.2012 17:53

Ну, Милан не хотел Пеп. А так, какая в сущности разница? Зато, если дойдем до финала, будем в тонусе.

GERONIMO 16.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Arti88
Но зато если мы сможем выиграть эту ЛЧ, то ни у одной собаки не должен повернуться язык обозвать нас незаслуженными чемпионами.

Ой недооцениваешь ты меренгов) Я в них верю)

KUMAN 16.03.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от alx
Ну, Милан не хотел Пеп. А так, какая в сущности разница? Зато, если дойдем до финала, будем в тонусе.

Помнится Пеп и шахту не хотел.::frown:: И что в итоге, может и здесь так. Бум надеяться.

Skiper93 16.03.2012 18:53

Очень плохая жеребьевка. Лучше бы Реал Мадрид попался. В 2-х матчах Барсе намного проще и легче обыграть Реал Мадрид, что не скажешь про 1 матч (вспомнить только кубок).
С АПОЭЛем будет вынос тела, шанс Роналдо догнать Месси. Жаль, что не Реал - Марсель...

В общем вся надежда на Баварию, потому что если финал будет испанский, Барсе будет очень несладко.

DotsFam_10 16.03.2012 19:00

Теперь Барса должна просто Милан победить. Лучший друг за Милан болеет. Хочется после матчей похлопать по плечу и сказать: "Повезет в следующий раз":krut:

Fenomeno 16.03.2012 19:13

Цитата:

шанс Роналдо догнать Месси. Жаль, что не Реал - Марсель...

95% голов Роналду - это действия плеймейкеров. Ему только ногу остаётся подставить. 5% - это или редчайший проход или удар из далека.
Пендали не учитываю. Всего скорей Реал Мардид будет играть очень экономично, может быть даже лениво и по гавнофутбольному. А это значит, что активных действий от созидателей будет не много. Следовательно, можно предположить, что больше 3 голов за два матча Роналду врядли забьёт. Лично я буду дико удивлен, если Реал сыграет с АПОЕЛ иначе.

Arti88 16.03.2012 19:45

Цитата:

Ой недооцениваешь ты меренгов) Я в них верю)
С чего ты взял, что я их недооцениваю? Ключевое слово в моем предложении-если. Если сможем закончить турнир победой над заклятым врагом, то это будет просто чудесно, предел мечтаний.
А так да, встреча с Реалом в финале ЛЧ, крайне нежелательна.
Да и до финала нам еще играть и играть, при этом далеко не с самыми удобными соперниками.

Anor 16.03.2012 20:05

Из какой ветки будет номинальный хозяин финала?

Catala 16.03.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Anor
Из какой ветки будет номинальный хозяин финала?

Реал:D
http://uk.yahoo.eurosport.com/footba...-cl-2012.shtml

gray5 16.03.2012 20:14

Ну что, Милан? :perekur:

Милан сейчас совсем куцый, почти вся защита и нападение в лазарете. Может их посадят на уколы и за 10 дней приготовят?
Основная защита: хороша, пробить её не просто, но возможно, плюс болячки. Вратарь способен на чудеса.
Центр поля: так себе. Боатенг - конечно борец, у него характер как у Пуёля, может быть очень опасен. Ван Боммель - сейчас в отличной форме, его нужно сразу на карточку сажать. Остальные очень даже среднего уровня.
Атака: средняя, все в лазарете, кроме Ибры и молодого Ель Шарауи. Без Аби будет сложно, но не смертельно. Сейчас главное не трогать Пуи и оставить его на ЛЧ, а то если и у него вавка будет...
Тренер: ни рыба ни мясо. Вообще ни о чём, ни стратег ни мотиватор. Полтора года в Милане, но так и не понятно что он хочет от команды, какой игры, какой тактики. Подозреваю что вне поля решает всё Галлиани, а на поле и в раздевалке - Ибра. Так что от него не жду никаких необычных действий.

Если будем играть как умеем то проблем не будет, но сами себе можем принести головную боль.

Anor 16.03.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Catala

Всё, у нас нет шансов.

Fenomeno 16.03.2012 20:34

Цитата:

Боатенг - конечно борец

Самый настоящий борец. Как и многие африканцы очень силён физически, быстрый, мощный, выносливый. Может пробуриться и протаранить защиту. Иногда может удивить нестандартным действием. Уровень: крепкий среднечок - вышколенный немцами их "футбольной машиной". Но в целом, ничего сверх выдающегося в техническом и индивидуальном плане у него нет.

homya4ok 16.03.2012 21:03

Смотрю некоторые совсем оборзели, уже про финал начинают говорить :D Не забывайте про судейство, травмы, вулканы наконец :)Жеребьевка конечно плохая, но ведь Примеру вроде как сдали, поэтому никаких расслабонов в ЛЧ не должно быть.

Foxara 16.03.2012 23:13

Милан - это хорошо. Играть в ЛЧ со слабыми соперниками в плей-офф плохо, это расхолаживает, и в итоге часто после такого клуб, попадающий наконец на достойного соперника, сливает ему вчистую. Очень надеюсь так будет и с недоклубом. А наши... Скажу так, если мы вдруг не пройдем Милан, мне стыдно не будет. Обидно - да, стыдно - нет.

Katalonec18 16.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от gray5
Ван Боммель - сейчас в отличной форме, его нужно сразу на карточку сажать.

Он и так не карточке сидит:D Пропускает первый матч.

sergey1986 17.03.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Catala

Хорошая шутка для человека с твоим ником :) Странно, что это не был ответ на вопрос кто выиграет турнир :D

Ты действительно уверен, что Реал однозначно пройдет Баварцев, если оба клуба выйдут в полуфиналы?

От себя скажу, что мне кажется у Баварцев будут неплохие шансы выкинуть Реал, если не будет форс мажоров в виде травм и дисквалификаций. Пусть матч в Мадриде с ЦСКА и не самый очевидный показатель, но тем не менее там даже у армейцев было порядка 3-4 отличных моментов. Уверен, что троица Роббен, Мюллер и Рибери способна задать жару Реалу, все-таки в защите они далеко не Интер. Плюс не уверен, что Реалу на пользу такие матчи со слабыми соперниками... В этом сезоне Реал еще не играл с очень серьезными оппонентами, кроме нас. Как он играл против нас все видели - безоговорочные победы в двух гостевых матчах, с запасом и шансами на более крупные результаты и непонятный ответный матч, где Барсовский расслабон и неоднозначное судейство (где ошибок было больше в пользу сливок) позволил им зацепиться. Валенсия дома хоть и проиграла, но защиту Реала выебывала по всем фронтам, при том, что вряд ли можно сопоставлять атаки Вальки и Баварцев.

А матч с Миланом... Не особо за ними следил в последнее время, поэтому был не в курсе всех кадровых траблов. Спасибо gray5 и Katalonec18, что пояснили как обстоят у них дела. Надо в первом матче спокойно выигрывать с разницей в два мяча и крупнее и без особых нервов ехать домой, если уж у них дома в группе возможно в лучшем их матче сезона мы играли с запасом и победили, то при нынешних проблемах, думаю такой расклад вполне реалистичен.

Fenomeno 17.03.2012 13:47

Цитата:

Плюс все-таки не уверен, что Реалу на пользу такие матчи со слабыми соперниками... В этом сезоне Реал еще не играл с очень серьезными оппонентами

Цитата:

Валенсия дома хоть и проиграла, но защиту Реала выебывала по всем фронтам, при том, что вряд ли можно сопоставлять атаки Вальки и Баварцев
Реал, действительно, давно не играл с приличной европейской командой.
А это, как правило, расслабляет, и что самое опасное в таком положении вещей, это то, что Реал толком не знает, как играют сильные команды (только с Барсой знают как играть, и то нормальный, достойный матч, выдают только на 3-4 матч, что в прошлом году, что в этом). Привыкли, что играют со среднечка и могут выезжать чисто на классе, даже тогда, когда игра совсем не идёт, и по всем параметрам они уступают сопернику.
Конечно, среди таких среднечков попадались и крепкие среднечки в лице Валенсии, которые давали бой, и у ворот Реала творился самый настоящий "пожар", но результат будет один - победа на классе. Это, действительно, расслябляет команду и даёт ей ложное впечатление о своей силе и непобедимости.
Можно говорить всё что угодно, мол мерегни специально играли на 50% своих возможностей с ЦСКА, и просто экономят силы к важным матчам, например с Баварией или Барсой, где они наконец взорвуться и покажут супер футбол. Но факт, в том, что не совсем понятно, а смогут ли они собраться? Смогу ли нормально оценить силу соперника и подготовиться к нему, если на протяжении 2 сезонов в ожесточенных боях участвовали редко, и так таковой практики совсем-совсем мало. А эти непонятные матчи с ЦСКА, где в конце каждого матча проявлялась расхлябанность, расслабленость, и что самое плохое не умение быстро собраться, сконцентрироваться на игре и взять всё в свои руки (ведь Реал глухо отдавал инициативу сопернику на последних 15-20 минут (в первом матче, так вообще с 60м) - тоже не говорит о определенных проблемах и команды.
И "бои" с ЦСКА - это не единственные экзепляры, один матч с Райо чего стоит!? Полное доминирование среднечка, офигительная нервозность в игре Реала и жалкие попытки собраться, которые завершались редкими всплесками хорошей игры. Гол Роналду забил курьёзный, пяткой пробил в лес защитников, такой залетает раз в 100 лет. По чесноку - там победа Райо 2:0.
Так же удивляет способность Меренгов постоянно пропускать голы в начале матча. Волевые победы - хороши, и да, в этих матчах, Реал Мадрид вроде бы собирался с силами и вытягивал победы, при чём даже иногда крупно громя соперника. Но какие это были соперник? Среднечки.

Барса же постоянно в тонусе и расслабляться ей не приходится. Поражения, я лично, связываю с физической и псилохогической усталостью. И этот тонус (которого кстати нет у Реала, или по крайне мере он в разы слабее), повзоляет им собраться к принципиальным матчам и сделать игру.

Напрашивает картина из бокса. Где один боксёр постоянно дерёться с сильными соперники, творит историю, изредка проигрывает, то тут же даёт ещё более зрельщные реваншы и победы, который порой выезжает на морально, волевых и делает викторию ещё более значимой. В то время как другой боксёр, тоже считает чемпионом, но при этом околачивает мешков.
Мораль - хочу видеть в Реал в серьёзных баталиях, чтоб никаких сомнений в классе команды не было.

По поводу матча с Миланом, почему-то уверен, что Барса пройдет. Совсем не торт сейчас Милан, чтоб дать бой каталонцем, хотя бы как в групповом этапе.

de5ly 17.03.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Реал, действительно, давно не играл с приличной европейской командой.
А это, как правило, расслабляет, и что самое опасное в таком положении вещей, это то, что Реал толком не знает, как играют сильные команды (только с Барсой знают как играть, и то нормальный, достойный матч, выдают только на 3-4 матч, что в прошлом году, что в этом). Привыкли, что играют со среднечка и могут выезжать чисто на классе, даже тогда, когда игра совсем не идёт, и по всем параметрам они уступают сопернику.
Конечно, среди таких среднечков попадались и крепкие среднечки в лице Валенсии, которые давали бой, и у ворот Реала творился самый настоящий "пожар", но результат будет один - победа на классе. Это, действительно, расслябляет команду и даёт ей ложное впечатление о своей силе и непобедимости.
Можно говорить всё что угодно, мол мерегни специально играли на 50% своих возможностей с ЦСКА, и просто экономят силы к важным матчам, например с Баварией или Барсой, где они наконец взорвуться и покажут супер футбол. Но факт, в том, что не совсем понятно, а смогут ли они собраться? Смогу ли нормально оценить силу соперника и подготовиться к нему, если на протяжении 2 сезонов в ожесточенных боях участвовали редко, и так таковой практики совсем-совсем мало. А эти непонятные матчи с ЦСКА, где в конце каждого матча проявлялась расхлябанность, расслабленость, и что самое плохое не умение быстро собраться, сконцентрироваться на игре и взять всё в свои руки (ведь Реал глухо отдавал инициативу сопернику на последних 15-20 минут (в первом матче, так вообще с 60м) - тоже не говорит о определенных проблемах и команды.
И "бои" с ЦСКА - это не единственные экзепляры, один матч с Райо чего стоит!? Полное доминирование среднечка, офигительная нервозность в игре Реала и жалкие попытки собраться, которые завершались редкими всплесками хорошей игры. Гол Роналду забил курьёзный, пяткой пробил в лес защитников, такой залетает раз в 100 лет. По чесноку - там победа Райо 2:0.
Так же удивляет способность Меренгов постоянно пропускать голы в начале матча. Волевые победы - хороши, и да, в этих матчах, Реал Мадрид вроде бы собирался с силами и вытягивал победы, при чём даже иногда крупно громя соперника. Но какие это были соперник? Среднечки.

Барса же постоянно в тонусе и расслабляться ей не приходится. Поражения, я лично, связываю с физической и псилохогической усталостью. И этот тонус (которого кстати нет у Реала, или по крайне мере он в разы слабее), повзоляет им собраться к принципиальным матчам и сделать игру.

Напрашивает картина из бокса. Где один боксёр постоянно дерёться с сильными соперники, творит историю, изредка проигрывает, то тут же даёт ещё более зрельщные реваншы и победы, который порой выезжает на морально, волевых и делает викторию ещё более значимой. В то время как другой боксёр, тоже считает чемпионом, но при этом околачивает мешков.
Мораль - хочу видеть в Реал в серьёзных баталиях, чтоб никаких сомнений в классе команды не было.

По поводу матча с Миланом, почему-то уверен, что Барса пройдет. Совсем не торт сейчас Милан, чтоб дать бой каталонцем, хотя бы как в групповом этапе.

Все конечно говорят Реал Мадрид величайший клуб с величайшей историей, с величайшим тренером и величайшим составом - так оно и есть. И конечно с АПОЭЛ они могут сыграть чисто на классе, но проблема в том что если Бавария обыграет Марсель, Реалу придётся очень нелегко. И если Бавария сыграет в свой лучший футбол и будут играть и Рибери, и Роббен, и Гомес, и Мюллер, то Реал просто падёт. Барселоне же достался Милан(уровнем я думаю повыше, чем АПОЭЛ:)), и толком ещё мы не знаем как будет играть Челси, потому как думаю мало кто ожидал, что в ответном матче Челси победит Наполи.

Fenomeno 17.03.2012 19:20

de5ly, а если Реал всё таки максимально собереться и тоже покажет свой лучший футбол против лучшего футбола Баварии.
Кого видите в финале ЛЧ и возможным соперников Барселоны. ?

Andreas 17.03.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
de5ly, а если Реал всё таки максимально собереться и тоже покажет свой лучший футбол против лучшего футбола Баварии.

Однозначно я бы на этот вопрос не ответил. Лично я давно не видел лучший футбол в исполнении Баварии и сравнивать с Мадридом сложно.
Главное мне хочется увидеть основные составы у обеих команд и соответственно открытой игры. Надеюсь Моу не струсит, ведь это не Барса)

de5ly 17.03.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Fenomeno

Это очень сложный вопрос, я пожалуй не рискну на него ответить, т.к. Бавария играет очень не стабильно, Реал вообще не показывал свой футбол на 100%. Даже в ответной игре с армейцами они играли пороцентов на 50-60 своих возможностей, победить им помог вратарь ЦСКА, потому что голы в основном были нелепые, а уж второй я и комментировать не хочу. Короче сыграли на классе.И всё таки ЦСКА не Бавария...
Ну посмотрим, может быть АПОЭЛ выиграет Реал xD. С таким отношением Реала к игре, АПОЭЛ своим упорством и духом может преподнести Жозе Моуриньо сюрпризов.

wassis 17.03.2012 21:27

Господа!!! Совсем забыли, что ещё Чемпионат Испании идёт!? РМ предстоят в это время упорные соперники, в крайнем случае кровь могу хорошо попортить. Не сказать, что у нас сказка - но вроде попроще. На фоне этого думаю АПОЭЛ хорошо посыпет им перчику предварительно раздвинув булки. Вот и родной Барсе хороший шанс РМ в чемпионате.

de5ly 17.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от wassis
Господа!!! Совсем забыли, что ещё Чемпионат Испании идёт!? РМ предстоят в это время упорные соперники, в крайнем случае кровь могу хорошо попортить. Не сказать, что у нас сказка - но вроде попроще. На фоне этого думаю АПОЭЛ хорошо посыпет им перчику предварительно раздвинув булки. Вот и родной Барсе хороший шанс РМ в чемпионате.

МЫ тоже в чемпионате Испании)))

wassis 17.03.2012 21:34

Согласен! Но ЧИ и Евро вещи разные.

de5ly 17.03.2012 21:45

И если мы пройдём Милан(а это случится), то там будут сплошные сюрпризы, потому что мы не знаем как играет Челси, надо эту команду изучать прежде всего(после Милана)...лично для меня ответная встреча Челси Наполи была сюрпризом...

Fenomeno 17.03.2012 21:50

Цитата:

Ну посмотрим, может быть АПОЭЛ выиграет Реал xD. С таким отношением Реала к игре, АПОЭЛ своим упорством и духом может преподнести Жозе Моуриньо сюрпризов.
Не могу не согласиться с тем, что если Реал, как и ЦСКА будет играть на максимум 50% возможностей, может огрести по-полной.
Крутого соперника из АПОЕЛ делать, конечно, не стоит, но и недооценивать команду эту тоже нельзя. А вот с этим у Реала проблемы.
Много говорят о том, как они всегда готовы выложиться на все 100% с любой командой, а на деле играет, так будто их тупо заставили вытащить свои задницы на поле. Как говорили болельщики Реала, на лице футболистов в первом матче с ЦСКА, было чётко написано: "Насрать нам на ваш -5 и покрытие, мы вас так или иначе выиграем".
Кроме того, АПОЕЛ нечего терять, они уже большие герои для своего города. Если они вынесут Реал - станут чуть ли не рекордсменами, легендами, проиграют К.О. в 7-0, останутся героями. Но у Реала то другая ситуация, случись поражение - позор навеки, как с Алькорконом, сыграют не ахти, и "виктория" достанется с трудом - море критики и психологический спад, с последующей неуверенностью и нервозностьюв ногах в игре.
Надо побеждать и побеждать так, чтоб не было сомнений. А всего скорей пройдутся на классе, поглумившись (аля Джонс мл. стайл) только вот, рискованно это, можно и "пятками потом громко челкнуть".

В случае с Барсой, никто не упрекнёт команду за вылет из финала. Будут говорить о сложных соперниках, об усталости, будут и другие оправдания - и они будут справедливыми и честными. Кроме того, чем мне импонирует Барсенола, так это тем, что игроки + тренер, не дают усомниться в их классе. Да, конечно, они тоже проигрывают, игра порой не получается и они теряют очки со среднечками, но с командами, так сказать, экстра класса Барса всегда играет в свой футбол. Одни матчи с Реалом чего стоят. СОБИРАЮТСЯ на все 300% и просто морально подавляют соперника.
С Миланом тоже самое будет. Макаронники сейчас вообще разварились и обмякли (ИМХО).

Fenomeno 17.03.2012 21:53

Цитата:

Надеюсь Моу не струсит, ведь это не Барса)
:finest: :finest: :finest: :finest:
Я лично 15 минут от шока отходил, когда увидел состав Реала в первом матче КК. Ниодного плеймейкера, ниодного полузащитника созидающего плана. ФУтболисты аккурат на разрушение игры и превращение матча в гавнофутбол. 3 напа, тупо ждущие навесы и активно подключающиеся к отбору. На что расчитывал Моур, мне лично не понятно. Почему сразу нельзя было попробовать поиграть в более-менее атакующий футбол ,как это было на Кэмп-Ноу. Почему им так нужен (тренерам) пинок, в виде терять нам больше нечего, чтобы поставить атакующую игру.

de5ly 17.03.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Не могу не согласиться с тем, что если Реал, как и ЦСКА будет играть на максимум 50% возможностей, может огрести по-полной.
Крутого соперника из АПОЕЛ делать, конечно, не стоит, но и недооценивать команду эту тоже нельзя. А вот с этим у Реала проблемы.
Много говорят о том, как они всегда готовы выложиться на все 100% с любой командой, а на деле играет, так будто их тупо заставили вытащить свои задницы на поле. Как говорили болельщики Реала, на лице футболистов в первом матче с ЦСКА, было чётко написано: "Насрать нам на ваш -5 и покрытие, мы вас так или иначе выиграем".
Кроме того, АПОЕЛ нечего терять, они уже большие герои для своего города. Если они вынесут Реал - станут чуть ли не рекордсменами, легендами, проиграют К.О. в 7-0, останутся героями. Но у Реала то другая ситуация, случись поражение - позор навеки, как с Алькорконом, сыграют не ахти, и "виктория" достанется с трудом - море критики и психологический спад, с последующей неуверенностью и нервозностьюв ногах в игре.
Надо побеждать и побеждать так, чтоб не было сомнений. А всего скорей пройдутся на классе, поглумившись (аля Джонс мл. стайл) только вот, рискованно это, можно и "пятками потом громко челкнуть".

В случае с Барсой, никто не упрекнёт команду за вылет из финала. Будут говорить о сложных соперниках, об усталости, будут и другие оправдания - и они будут справедливыми и честными. Кроме того, чем мне импонирует Барсенола, так это тем, что игроки + тренер, не дают усомниться в их классе. Да, конечно, они тоже проигрывают, игра порой не получается и они теряют очки со среднечками, но с командами, так сказать, экстра класса Барса всегда играет в свой футбол. Одни матчи с Реалом чего стоят. СОБИРАЮТСЯ на все 300% и просто морально подавляют соперника.
С Миланом тоже самое будет. Макаронники сейчас вообще разварились и обмякли (ИМХО).

Если бы нам в 1/4 финале выпал Реал было бы лучше и я поясню почему. Мы играли с Миланом уже 2 раза в ЛЧ 2011-2012, и ладно бы сказать просто играли, но они давали нам бой и бой довольно таки плотный. И этот четвертьфинал будет чисто борьбой тренеров и мы посмотрим кто лучше проанализировал прошлые игры, кто ввел соответствующие корректировки и кто морально подготовил своих игроков к игре. Мы всегда старались не отыгрываться чисто на класс, хотя класс высок. Надеюсь команды не уйдут в глухую оборону. И не будем забывать, что это ЛЧ, тут всяких неожиданностей завались. Ну а второе это то, что Реал если и пройдёт Баварию, то это будет своеобразной разминкой, дабы с соперниками по уровню они давно не встречались. Тем более надо посмотреть за игрой Марселя, но хотелось чтобы в полуфинал вышли немцы - у них больше шансов.

Fenomeno 17.03.2012 22:45

Цитата:

Тем более надо посмотреть за игрой Марселя, но хотелось чтобы в полуфинал вышли немцы - у них больше шансов
Бавария, как соперник и потенциальный финалист ЛЧ, конечно же, выглядит предпочтительней. С другой стороны интересно, что в этот раз предпримет Дидье Дешам, мужик с головой, вроде как тренер тактик и прогматик. Мне он и как футболист нравился.

de5ly 17.03.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Бавария, как соперник и потенциальный финалист ЛЧ, конечно же, выглядит предпочтительней. С другой стороны интересно, что в этот раз предпримет Дидье Дешам, мужик с головой, вроде как тренер тактик и прогматик. Мне он и как футболист нравился.

я смотрел только один матч марселя, ответный против интера и там он на меня впечатления не произвел, точнее произвел, но плохое. я понимаю конечно, что им нужно было удерживать преимущество в 1 мяч, но сыграли отвратительно, тянули время. игра интера произвела на меня большее впечатление.

Garrincha 27.03.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от TonyL
Добрый день, друзья! Думаю, это будет интересно, а главное показательно. Опубликовано это на сайте ru.uefa.com (прочитал сегодня и решил поделиться впечатлениями). Цитата: "Жозе Моуринью рассыпался в комплиментах в адрес АПОЕЛа, чей тренер Иван Йованович заявил, что даже идеальной игры может не хватить для победы над "Реалом". Тренер АПОЕЛа Иван Йованович заявил, что для победы над "Реалом" даже идеальной игры может быть недостаточно, а рулевой мадридцев заверил: киприоты по праву выступят в четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА, и у "Реала" есть чему у них поучиться." Конец цитаты. Забавно! Не правда ли? Старый, добрый Иван Андреевич Крылов... "Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку..." :D

Ничего забавного - обычный обмен любезностями. Из серии послематчевых интервью футболистов и тренеров (ну кроме Моуриньо, конечно же:D ), где они говорят что-то вроде - "Матч был сложный. Соперник играл очень хорошо. Мы не использовали несколько 100% моментов" ну и т.п. - вода, одним словом.

Foxara 27.03.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ничего забавного - обычный обмен любезностями.

В данном случае не совсем обычный. Сам же поправляешься ниже:
Цитата:

Сообщение от Garrincha
ну кроме Моуриньо, конечно же

. :)

Интересно, похвалит ли Моур АПОЭЛ, если те попадут в полуфинал (не, ну а что, мечтать-то не вредно вроде...)?

=-Barca-= 27.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Интересно, похвалит ли Моур АПОЭЛ, если те попадут в полуфинал (не, ну а что, мечтать-то не вредно вроде...)?

АПОЭЛ похвалит, а вот судьям будет лучше не показываться ему на глаза.

4e^oBek 27.03.2012 20:25

Не много оффтопа
Сейчас видео посмотрел на спорт.ес как наши выходят из самолёта и садятся в КЛУБНЫЙ автобус.
Я так понял что он своим ходом приехал в Милан Оо

Jericho 27.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я так понял что он своим ходом приехал в Милан Оо

Что такого 1000км проехать по идеальным дорогам?

4e^oBek 27.03.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от jericho
Что такого 1000км проехать по идеальным дорогам?

Саляра то не дешёвая, хотя видимо аренда не дешевле.

bluegarnet 27.03.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Саляра то не дешёвая, хотя видимо аренда не дешевле.

Вряд ли стоимость этой соляры серьезно сказалась на бюджете клуба.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot