![]() |
Цитата:
|
Я тоже буду за Манчестер,наверно по той же причине что и Evidence.но вобьще от такого матча хочется ожидать фиерического футбольного шоу,а результат это уже потом!
|
InNOcent, было бы круто, если бы в этом году в Лужники и Барса и МЮ бы приехали)))
|
Evidence, ага!!!Финал вроде как 27 мая,а у меня в этот день днюха!Это будет для меня подарок с небес!:yo: :pivo:
|
Цитата:
|
Evidence, не боись,разбегаются...2 недели и Гарри Невил вернется...:yo: а потом чуть подождем и Руни опять забегает.:yo: Еще чуть подождем и они станут ваще супер командой,када начнут понимать друг друга все хорошо...:krut: И тада всем(ктоб небыл,пох)будет полный нах!:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если будет финал МЮ - Барса в Москве, то тогда наверное соберется делегация МЮ и Барсы) Причем обе, с этого сайта:finest:
|
Suslik, да без базара!!!полюбому надо идти,ктоб не играл!Лига Чемпионов это супер!:winner:
|
Про МЮ что хочу сказать, в приципе команда хорошая. Вот тока Тевес никак в ней заиграть не может...да еще плюс к тому Руни получил травму..Эвра, очень хороший защитник, хотя такого большого толку от него нет, так как он выполняет в основном функции нападающих)) мне кажется зря они отдали Смита, так как он неплохой игрок, но с одной стороны его отдали потому что взяли Тевеса, и седл он бы в запасных...
|
Ура!Победа!Все таки смог Манчестер победить этот эвертон,правда с минимальным счетом,но все же победили.Молодец Видич!:winner:
|
Всех Манков с победой. вернётся Руни придут и голы:winner:
|
F.ToRReS, но хочется чтоб и Тевес забивал,а то зачем его купили-то?:um:
|
МЮ дожал всё-таки.Чё та в сезон не входят долго.
|
InNOcent, ага мне тож хоцца чтоб он забил уже. Думаю если они с Руни будут оба в стартовом составе то Тевез будит часто забивать, так как Руни очень умелые передачи делает
|
Да,согласен.но меня еще Криштиану волнует...он обещал 20 мечей накалашматить...чет не видно чтоб он старался сделать это.:unsure:
|
думаю он справится. просто ребята в этот сезон уж очень тяжело вкатываются. Думаю в скором времени игра придёт какая и была в том чемпионском сезоне
|
Посмотрим очень хочется надеяться....пора убирать челси и Ливер на 2 план...
|
мде,ну победа,ну хорошо....но ведь это спортинг!а всего-то 1-0!!!не очень....:unsure:
Вроде и Руни вышел....ну хотя в первый же матч сложно забить,но все же...эх....ну всё равно,победа есть победа!всех с победой!))) |
Поздравляю всех фанатов Манчестера с победой!:winner:
К тому же Роналду забил в ворота своей бывшей команды,а это очень сложно психологически,но тем не менее 1:0 и заслуженная победа. |
Спасибо Чувак!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вот бы еще К.Роналдо в Барсу...Была бы тема!Хотя и так есть чем гордитса!:barca2: :respect:
|
Ronaldinho the best, Не думаю что он нам нужен,так как ИМХО Месси и Роналду будет сложно ужится вместе,но это мое мнение.Да и к тому-зже Роналду отлично подходит МЮ.
|
Цитата:
|
Ronaldinho the best, А кто им раскидывается?В МЮ он отлично играет и никуда не собирается уходить;)
|
Ronaldinho the best, не тупи.....давай в Барсу еще Кака,Руни,Куарежму.....это принцип пидрида,дох хорших игроков,думают поможет.У Барсы хорошая команда,а Роналду хорошо в Манчестере.
|
Чего вы на него напали?правильно он говорит!
|
Барсюточка, А в чем заключается правильность его слов? InNOcent, ведь верно сказал,если мы станем покупать суперзвезд,то чем мы будем отличатся от Пидрида?Барсе такого счастья(пидридского) ненадо
P.S А Барсюточка это не 2 аккаунт Ronaldinho the Best? |
Ребят успокойтесь с трансфером Роналду. он до 2012 года будит в МЮ. так что не несите чуш каму бы он подошёл и прочую ерундень
|
Цитата:
|
Always in noise, поокуратней с выражениями!:pril:
|
честно вы заебали, ЭТО НЕ ФОРУМ ФАНАТОВ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!!!
ЗДЕСЬ БОЛЕЮТ ЗА БАРСУ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ГЛОРИК ВЫ ДОЛЖНЫ БОЛЕТЬ ЗА БАРСУ И НЕ КРИТИКОВАТЬ КОГДА ЗДЕСЬ СРУТ КАКУЮ-НИБУДЬ ДРУГУЮ КОМАНДУ!!! |
$aNek,
спокойнее, тебе не пох? обойди тему и все. хотя я с самого начала был против тем типа Реал, Челси и вообще, давайте переименуем форум в football.ru/forum))) ИМХО: Это не форум Барсы, а хрен знат что. ТИПА ФУТБОЛЬНОГО ПАБА, ГДЕ ВСЕ НЕСУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ НЕ СЛУШАЯ ДРУГ ДРУГА. З.Ы. СЦУКИ НЕ ТРОНЬТЕ РУНИ! Это я говорю Always in noise |
Отлично. тока что закончился матч МЮ-Челси. МЮ победил 2-0. Тевез и Саха забили голы
|
LaVinG, нет, потому что здесь есть люди которые симпатизируют и другим клубам но при этом не выебываюцца и не делают замечания настоящим фанам Барсы, а есть настоящие алени и малолетние залуперы которые не осознают где они находяться!=\
|
Цитата:
|
а тупоголового Руни вообще надо в садик отправить,читать научиться...
нужны доказательстваа??? |
Манчестер супер!Уважаю всех кому они нравлятся!А Роналдо просто супер!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot