Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Mankind 30.08.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
и Бояном точно

Для Ибры это скорее плохо.

Te Amo Barca 30.08.2010 21:09

не знаю что для него плохо но что он не игрок одного чемпа зто точно:gaah:

spider-puncher 30.08.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Foxi
Где я писал что Ибра плохой форвард? я хотел сказать, что он игрок одного чемпа, иначе уже свалил бы в Ман. Сити, но там бы он точно ничего не добился...

Он в Аяксе великолепно играл, и тогда голландский чемп был на порядок выше по уровню. И откуда такая уверенность, что ТОЧНО не заиграл бы в Ман. Сити?

Foxi 30.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Он в Аяксе великолепно играл, и тогда голландский чемп был на порядок выше по уровню. И откуда такая уверенность, что ТОЧНО не заиграл бы в Ман. Сити?

Потому что там конкуренция невероятная, если сыграл фигово пару матчей, пол сезона на лавке, Робиньо это понял, щас вот Адебайор...это не для Ибры, может он и с Барсы ушел потому что побоялся конкуренции? А виноват Пеп. ;)

Mankind 30.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Foxi
Потому что там конкуренция невероятная, если сыграл фигово пару матчей, пол сезона на лавке

В Сити тренер Манчини с которым Ибра вместе работал уже.

spider-puncher 30.08.2010 22:44

Foxi, Тогда причем тут "игрок одного чемпа" если дело в Ман Сити? Если не заиграл в Сити, значит вообще не заиграешь в Англии? И как мы уже выяснили, Ибра не игрок одного чемпионата.

Foxi 30.08.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Foxi, Тогда причем тут "игрок одного чемпа" если дело в Ман Сити? Если не заиграл в Сити, значит вообще не заиграешь в Англии? И как мы уже выяснили, Ибра не игрок одного чемпионата.

Скажи где он мог бы заиграть в Англии? В Уигане? в Сандерленде? Разве что... Ну да, чемпионат Голландии это сила. В Испании смотрелся неплохо, но больше он выпадал из игры чем смотрелся неплохо. ;)

Gangster10 30.08.2010 23:21

Не могу ничего написать, кроме как "Мы такие классные".:finest:

Foxi 30.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Mankind
В Сити тренер Манчини с которым Ибра вместе работал уже.

И что из этого? Место в основе гарантировано? Его надо заслужить, вот в Милане другое дело, пришел Ибра ушли Хунтелаар и Боррьелло, место в основе гарантировано, разве что Индзаги вспомнит молодость...
Я в Барсе очень надеялся на Ибру и защищал его сколько мог пока остальные поливали гразью, но он со своим агентом просто достали ИМХО.

spider-puncher 30.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Скажи где он мог бы заиграть в Англии? В Уигане? в Сандерленде? Разве что...

Не знаю, не предсказатель. Может, в том же Ман Сити.

Цитата:

Ну да, чемпионат Голландии это сила.
Тогда, в начале/середине двухтысячных, голландский чемп был другого уровня. ПСВ выходил в полуфинал ЛЧ, Фейноорд выиграл Кубок УЕФА, Аякс играл в плейоффе ЛЧ. Эт щас голландцы даже в Лиге Европы не могут нормально себя проявить.

tuuliky 31.08.2010 02:49

Отличная статья - сегодня ее целый день цитируют на форуме частями.

Особенно хочется отметить серьезную аналитическую часть посвященную "Барселоне", Златану и его игре за нас. Восхищаюсь людьми, которым удается сформулировать и выразить мои мысли лучше меня. Подписываюсь под каждым словом, как говорится, и про грустного тролля, и про сахар с патокой на рояле и про кое чей овощной характер ::rasta::

Автору огромный респект.

-Fg- 31.08.2010 03:19

Оффтопик Меренги еще удивляются, что статья не про них(Видите ли им не понравилось что хвалят нас):D

-Superman- 31.08.2010 08:16

Та же презентация Златана глазами болельщиков!

CuleS я 31.08.2010 23:18

Гудйонсен стал игроком Стока!

Gangster10 02.09.2010 22:24

Твиттер Фабрегаса. Довольно здорово, что он ведет его сразу на трех языках - английском, испанском и каталонском (или каталанском?:::)::).

D1MSon 12.09.2010 15:04

Ибра в дебютном матче за Милан не смог реализовать пенальти, тем самым завершив славную традицию забивать в первом же матче за новую команду. Так было в Юве, Интере и Барсе.

-Barca94 12.09.2010 15:13

Анри забил свой второй гол за Ред бул

TeMka 13.09.2010 10:38

Кеирисон забил гол за Сантос.

Gangster10 13.09.2010 23:01

Анри кстати снова отправился поддержать Федерера. Правда тот его не сильно обрадовал, думаю..:::)::

Krayzie Barça 14.09.2010 00:17

Gangster10, Он не только на матчи Федерера ходит. Видел его когда Джокович с Монфисом играли.

Gangster10 14.09.2010 01:20

Krayzie Barзa, не спорю, просто это фото - именно с полуфинала Us Open. Учитывая то, что ранее он Федерера уже поддерживал, думаю, что они корешатся.:)

Foxi 14.09.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Krayzie Barзa, не спорю, просто это фото - именно с полуфинала Us Open. Учитывая то, что ранее он Федерера уже поддерживал, думаю, что они корешатся.:)

Ну все таки в одной рекламе снимались.

Gangster10 14.09.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну все таки в одной рекламе снимались.

Ну да.. думаю, это делает дружбу на всю жизнь.:D

KRAL 14.09.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Gangster10

И не просто с полуфинала, а из ложи, где сидят близкие и друзья Федерера. На фото снизу слева сестра Роджера, а рядом с ней Мирка, его жена.

tuuliky 15.09.2010 17:04

Красавчик :sorry:

Andre3000 15.09.2010 17:07

Судя по рекции Рони на это и жесту Ибры, они скорее поспорили на это, - вот и двинул...:rasta:

-Barca94 15.09.2010 17:12

А кого это он ударил? и почему за него Гаттузо не заступился?:D

Katalonec18 15.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Красавчик

Долбеник лучше подходит.

dim_tuncan 15.09.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Красавчик :sorry:

Фуууу, вот это идиот :sorry:

Foxi 15.09.2010 22:53

Мда, хорошо что он не бьет так игроков Барсы, пусть там веселиться...

-Superman- 16.09.2010 01:56

Милан - Осер
2 - 0
2 удара Ибрагимовича по воротам- 2 гола

Optimus 16.09.2010 09:44

Вот и пускай дальше в Милане и забивает по 50 голов...

Catala 16.09.2010 19:04

Кстати Рони тоже в обоих голах поучаствовал.

-Superman- 16.09.2010 19:27

Sports.ru:
Ибрагимович в прямом эфире вступил в перепалку с Сакки

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович через телемост повздорил с бывшим главным тренером «россонери» Арриго Сакки в прямом эфире на телеканале Mediaset Premium. Это произошло после вчерашнего матча 1-го тура Лиги чемпионов, в котором итальянский клуб победил «Осер» (2:0).

«Сакки стоит научиться молчать. Если есть, что сказать мне, то надо говорить это мне в личном разговоре, а не на телевидении. Нельзя себе позволять критиковать кого-то», – сказал шведский футболист, на что Сакки ответил, что это всего лишь его личное мнение.

«Если вам не нравится – не смотрите. Не хочу ничего объяснять», – заключил Ибрагимович и, сняв микрофон, покинул микст-зону.

«Ему нужно заняться собственным воспитанием», – сказал Сакки.

Football.ua:
Ибрахимович: заткнись, Сакки
Как сообщает football.ua ссылаясь Football Italia, шведский форвард принес Милану победу своим дублем в ворота Осера, но на этом он не остановился...

Во время просмотра матча в студии канала Mediaset экс-алленаторе Милана Арриго Сакки пошутил, что один из свои голов Ибра забил исключительно благодаря большому размеру ноги.

Сразу после окончания матча Златан отреагировал на это следующим образом: "Сакки стоит заткнуться. Похоже, он завидует, потому что слишком много болтает".

"Ему стоит меньше трепаться по ТВ и в газетах. Если ему что-то от меня надо, то пусть встретится со мной лично. Если не нравится, как я играю, то не смотри".

Студия была шокирована подобным высказыванием шведа, а Сакки лишь смог выдавить из себя: "Слушайте, это ведь был комплимент".

Евро-Футбол.Ру:
Ибрагимович в адрес Арриго Сакки: "Вы слишком много говорите!"; Сакки шведу: "Научись хорошим манерам"
Между нападающим "Милана" Златаном Ибрагимовичем и знаменитым итальянским тренером Арриго Сакки произошел конфликт в студии, при разборе матча "Милан" - "Осер" (2:0), в котором швед оформил дубль. Началось все с того, что Арриго Сакки попросили прокомментировать первый мяч Златана Ибрагимовича.

"Ибрагимович забил свой первый гол благодаря своим длинным ногам", - сказал Сакки, дважды бравший с "Миланом" Кубок европейских чемпионов.

"Хорошо... Вообще, вы говорите слишком много, и пишете вы слишком много. Даже когда я был в "Барселоне", я это замечал. Если я вам не нравлюсь, не смотрите за моей игрой!", - сказал Ибрагимович, после чего зрители, собравшиеся в студии, притихли от удивления.

Сакки был ошеломлен, но сумел найти ответ: "Вам бы следовало немного научиться хорошим манерам".

А вот видео

Arti88 16.09.2010 19:34

Цитата:

Мда, хорошо что он не бьет так игроков Барсы, пусть там веселиться...
Видимо все таки кому-то двинул, раз так оперативно сбагрили его. Как бы не самому Пепу:perekur:

Katalonec18 16.09.2010 19:45

О, я смотрю, у нас здесь ярые фанаты Ибры...

Gangster10 17.09.2010 17:33

Маркес на неделе моды в НЙ.

К@t@LoNeЦ 17.09.2010 22:43

Нападающий "Нью-Йорк Ред Буллс" Тьерри Анри травмировал голкипера соперника, празднуя гол своей команды. После того как одноклубник Анри забил гол в игре против "Далласа" (2:2), француз подбежал к воротам с намерением повторно отправить мяч в сетку. Однако вместо мяча попал в ногу вратаря команды соперника Кевина Хартмана, в результате чего у последнего произошел разрыв передней связки правого колена. В перерыве Анри принес свои извинения голкиперу. В свою очередь, тренер "Далласа" Шеллас Хиндмен заявил, что клуб намерен подать жалобу на действия Анри.

Gangster10 17.09.2010 23:35

Думаю, узнали..:)

Mix 17.09.2010 23:44

К@t@LoNeЦ, а чего без видео?

Gangster10, фига се Людо перебрал))

17 июля 2025 года. Четверг - 23:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot