![]() |
Цитата:
А что качества зависят от цены? Не спорю, Виллиан игрок неплохой, но есть иполучше. Здесь вопрос не только в этом. |
Цитата:
О да.Уж не знаю, как там в качестве,но в цене...вот всё,больше покупать негде,а в Шахтёре за копейки раздают игроков. |
Цена Виллиана будет 20-22 млн. евро примерно, это признает и агент игрока
|
Цитата:
Я тебя умоляю. Если он раза в 2 лучше Чигры играет, за которого 25 заплатили... В своё время за Виллиана отдали 19 млн. долларов. И ты думаешь что Барса выложит за него 22 млн. евро? Он 15-и не стоит. |
Цитата:
Ты это ЧИки передай, он за него и 50 отдаст ;) |
Андрес10,
Цитата:
Да и не вижу я его игроком основы в Барсе... |
Для тех, кто не видел на МД -
![]() Хави - "Сеск будет моим преемником". "Хочу, чтобы Сеск был моим преемником, и моим компаньоном. Кто бы не пришел на замену мне, он - лучший" - утверждает Хави. "Хорошие футболисты должны понимать друг друга на поле. Если придет Сеск - будет лучше всего. Это было бы здорово, мы получали бы удовольствие, играя". Словила кайф, если честно. И от фотографии и от слов Хави. Черт знает, что было между ними, но кажется, это в прошлом - Великий Креус простил свое Смазливое Подмастерье... |
А толку от этих слов?
|
Andre3000, для меня - много толку. Я помню очень неприятные статьи в испанских газетах и несколько видео, где Хави проходил мимо Сеска, отворачивая лицо, не протягивая руки. Как раз одновременно с этим, Секс давал задумчивые интервью о красотах Мадрида и размышлял, не пойдет ли ему белое. Мне было крайне неприятно, если честно. Я не люблю такие шутки.
Мне приятнее такие интервью. Хотя, зная нашу Ла Фаму Бониту, хрен знает, конечно... Ну и собственно, наш пресс-корр в последнее время поставляет только ту информацию, которая порочит честь БЧК, и Чики Аитора, лично. Не уверена, что он писал об этом Великая мечта мечты многих из вас - Яна Гуркюффа - "Барселона". Он считает, что еще не дорос до этой величайшей команды, его идол, его идеал - Хави Эрнандес, играть за Каталонию - его светлейший сон... |
Цитата:
|
испанские СМИ сообщают, что МанСити и Барса провели переговоры во время пребывания пердставилей клубов в ОАЭ, но тут есть проблема - англичане требуют от каталонцев покупки игрока, на что не готова Барса, а особенно Пеп, который еще окончательно не представляет все возможности Роби. МанСити готов продать игрока за 32,5 млн. евро...
П.С. а возможности Чигры за 25 млн. евро Пеп отлично знал видимо до трансфера...:finest: |
Andre3000, вообще, мне очень интересно откуда началась эта истерия с Робиньо. Вообще-то, Пепу, а главное Деду, который, собственно, и решает кто будет играть в команде, не с чего испытывать нежность к бразилу. Я не твердо помню, я в то время читала только по русски и не так чтобы очень плотно интересовалась БЧК, но кучу грязных заметочек о том, что Робиньо лучше Месси и он - конкретный плевок РМ в рожу БЧК, я встречала. С чего бы вдруг ГВАРДИОЛА возжелал этого игрока? Или Кройфф, которого при слове Мадрид корежит...
|
Кройфф не решает, кто будет играть у Пепа, макисмум он может советовать. Пеп мог возжелать Робиньо, например, потому что бразилец один из самых одаренных действующих футболистов, знакомый с испанским чемпионатом(а менять что-то в игре надо быстро) и играющий на очень проблемной для Барсы позиции.
|
Туу, боюсь, что выбору ут просто нет особо, игрок сам хочет вернуться в Примеру, МанСити не возражает, т.к. и без него есть кому играть в атаке, он имеет зуб на Реал и это будет просто плевок в рожу Переса, чьим любимым игроком является Робик. Да и не стоит забывать, что он может быть заигран в ЛЧ, что очень важно для нас щас...
|
Дим, ежу понятно, что Кройфф "только советует". Но после покупки Лапортой Ибрагимовича в этом году, у меня больше нет сомнений, сколько весят эти "советы". Гвардиола хотел Вилью и именно на него делал ставку. Более того, после покупки, пытался выжать из Златана то, на что способен именно Давид - и обломался.
Сейчас, насколько я понимаю, Гвардиола хочет Суареса и именно в нем видит необходимый ему потенциал (Пеп вообще любит игроков "на вырост", под себя). А ищет он ПОЛНУЮ, заточенную под "Барсу" и под этот фланг альтернативу Тити, не больше, не меньше. Чего хочет Кройфф - пока не знаю. Andre3000, 1. имхо, Робиньо не стоит того, что о нем щебечут. 2. Суарес лучше. |
Но ведь и Ибрагимовича покупали далеко не в обход Пепу. Я уверен, что если ему будут навязывать игроков он просто уволится. Ты сама прекрасно знаешь, что помешало купить Вилью, и это далеко не Йохан.
Цитата:
|
Catala, естественно, Гвардиола не был против Ибрагимовича и никто ему ничего не навязывает. Просто Ибра шел вторым номером в списке - Пепу нужен был именно необычный, гибкий, юркий, мегаполивалентный форвард. Златан пока эти качества развернуть не может.
Про Суареса - это лично мой домысел, можно смело на него забить. Построен отчасти на фразе Пепа: "Анри нужна будет полноценная замена, когда-нибудь". Робиньо - ну ни разу не Тити. Вообще он, опять же имхо, попсовая версия Месси. Если арг - штучная, ручная, авторская работа, то бразил - промышленный вариант, да еще и полузаготовка, с незашкуренными краями. |
Смиритесь, если к нам кто и приедет зимой, то это будет только Робик...
|
Andre3000, а меня вообще радует шумиха ;)
У нас обычно как - о ком больше всего пишут, тот и не приходит. Все что угодно, только не самовлюбленное бразильское уежище. Пусть о нем пишут. |
Цитата:
Мне кажется все немного преувеличивают роль Кройффа в нынешнем правлении БЧК, то он у нас скрытый помощник президента, то он решает кого купить, то он решает кто будет играть, его сделали прототипом Переца... В нынешнем правлении, как верно подметил Катала, Кройфф может только советовать, и ИМХО только по одному вопросу это имеет смысл, это трансфер какого то игрока, во всем другом он ничего не может советовать, ибо из дома командой не руководишь. Робиньо отличный игрок на левый фланг, у Ибры тоже характер еще тот, но его любим, и к Робиньо привыкнем. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перевоспитаем;) |
Цитата:
Я еще надеюсь что Анри наберет форму, если этого не случится вариант с Робиньо (не учитывая Рибери) пока кажется оптимальным. |
Цитата:
|
Цитата:
если выбирать между молодым талантом и уже в принципе состоявшимся опытным игроком, я за второе. то что он бывший меренг ничего не значит. А как тебе Луис Энрике?? Не перестаю задавать этот вопрос. Или тот же Мата, которого вы прям так возжелаете? |
Я вообще не понимаю, откуда такая мода пошла - ставить какие-то человеческие качества выше игровых? И в чем проблема что он бывший меренг? В чем его вина если его купили? Он что, должен был по непонятным причинам отказываться играть в королевском клубе? При всем патриотизме кулес, давайте не будем терять рассудок.
Цитата:
Вот кстати неплохой видос про Роби. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К словам Димы добавлю, что у Барсы есть 2 игрока, при закрыти которых игра у нас просто встает, это Хави и Месси, а также отметить стоит и тот факт, что игра Барсы склоняется к одному флангу, где играют Алвеш и Месси, а активной помощи с другого нет, вот именно поэтому Робика и рассматривают как основного кандидата
|
Я, по-моему, еще ничего особо по Робиньо не писал...
Не смотря на то, что он, конечно, редкостный понторез (в плане финтов). Считаю, что его приход это лучший вариант из всех возможных по соотношению цена качества. Во-первых, кто бы что ни говорил, но игрок он чрезвычайно сильный и как фланговый игрок атаки, на мой взгляд, безоговорочно входит в десятку сильнейших в мире, а может даже и в пятерку. Во-вторых, Робик игрок достаточно универсальный и сыграть для него на любой позиции в нападении вряд ли большой труд, даже в центре нападения он будет ИМХО весьма кстати, уж точно лучше нынешнего Бояна голов на пять. В-третьих, учитывая его универсальность, создается достаточная конкуренция в атаке Барсы, причем конкуренция везде, а значит, если игра не идет у Лео, Анри или Ибры мы не будем чесать башку от того, что же круче мертвый Лео/Тьери/Ибра, или Боян/Педро в своем лучшем состоянии. В-четверых, даже по сравнению с Лео у Робика есть одно безоговорочное преимущество... он гораздо легче расстается с мячом, чем Лео (при всей гениальности Блохи). В-пятых, человек играл в ЧИ на высочайшем уровне (в оба чемпионских года был едва ли не лучшим игроком Меренгов, некоторые считают, что лучшим) + играет в очень сильном ЧА сейчас и провел там достаточно сильный сезон. В-шестых, зная как обычно играют бразильцы у нас, у меня отпадают всякие сомнения на его счет. Он заиграет очень сильно. Где у него галимый характер я так и не понял, и почему многие считают его охочим до денег мне тоже не ясно. Реал обидел Робиньо достаточно сильно, открыто заявив, что желает приобрести Роналду и сделав бразила разменной монетой в этой сделке, его обиду можно понять, да и игроки с реаловским бэкграундом обычно проявляются у нас на все сто. Вообще не вижу ничего, что меня бы отталкивало от его присутствия в Барсе, а если сравнивать с Суаресом и то, что деньги по ходу будут сопоставимы. наверное правда лучше взять того, кто уже не раз подтверждал свой уровень в серьёзнейших поединках, чем того кто дальше ЧГ ничего не видел толком. |
сейчас все рассуждения о том нужен ли нам Робиньо или нет бессмыслены. Зимой он на правах аренды станет нашим игроком! Хотим мы этого или нет. Летом ждать надо Сеска. Его купит либо старое руководство для того чтобы на выборах у Росселя не было козыря, либо купит тот кто выйграет выборы.
уйдет наверняка летом Тити, если покажет себя Робиньо. возможен и уход Эрика Абидаля, на его место могут купить Лама. в январе возьмем какого нибудь опорника немолодого на полгода. примерно такие главные переходы будут в ближайшие два окна связаны с нашим клубом. важно чтобы при всех этих покупках и потерях в команде остались Боян, Педро, Гай, ДДС, Тьяго. Начали наконец подпускать к играм в основе Муньесу. Ботиа вернулся окрепшим и готовым к играм за главную команду. |
mavl, спасибо.
Теперь можно вообще не читать новости, человек все рассказал... кто куда и как. ЛЮБЛЮ такой ИНСАЙД! :D P.S. Тебе стоило меня опередить, я бы со своим постом не утруждался тогда... че зря писанину писать, все решено! |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Тень, спасибо, я все это знал. ;) Вопрос скорее был риторическим, так как я не понимаю на основании чего люди судят о нем. Он, мне кажется (образно), скорее даже в Спартак бы перешел, чем остался бы в Реале, вот как раз история с МС мне в его случае даже очень приятна, так как человек высказал, на мой взгляд, достаточно сильную позицию и показал принципиальность, лучше я уйдут в клуб там, где по сути не так много шансов себя проявить и выиграть титулы, но в Реале я не останусь.
Реал же также поступил и со Снейдером, и с Роббеном. Я не думаю, что Роббен мечтал уйти в Баварию, но все же это лучше, чем играть там где тебя не ценят. |
Цитата:
|
Мата все же останется в Валенсии
теперь точно бразилец;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot