![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно также еизвестно забил ли Челси если бы назначили пенальти, выиграл ли Челси у Манчестера если бы прошёл в финал... нельзя сказать кто достойней, нельзя... |
Цитата:
Чесное слово, не расстроен нисколько, мы выиграли вчерашний нефутбольный матч по всем статьям, показав что даже к такой игре можем подобрать ключ спокойно. Одно только сильное желание - я очень хочу чтобы Бавария наказала Интер, наказала вот за этот вчерашний "футбол", не должны носители такого "футбола" поднимать кубок над головой, это несправедливо.... |
Цитата:
Ну нельзя сделать за 5 минут вывод о том что "Интер засел в оборону окончательо". Интер мог отойти, взять передышку, да что угодно!! А у нас и так обороной занимались Пике, Милито, Туре, Алвес - последние два из атак и без замен не вылазили. Идти вабанк окончательно на 30-ой минуте матча - рано, одна контратака - и тогда уже точно все. По Кейта аргументы пожалуй принимаю. Да и сразу написал что сам бы тоже предпочел чтобы Ибра остался. А Анри тоже ничего бы не показал... неоткуда. Я просто что хочу сказать, все эти перетасовки - Кейта, Ибра, Максвелл, и т.д. и т.п. - все это гадание на кофейной гуще, можно толочь из пустого в порожнее бесконечно. Может один сыграл чуть лучше, а может и нет, может Ибра бы ногу подставил а может и Кейта. Все эти разговоры доказывают одно. Да не было у Пепа однозначных вариантов на усиление игры. Ну не было и все!!! Когда у команды нет скорости, когда один в один способен обыграть только Месси, а из дальних ударов все идет по воробьям - автобус "програмированно" не взламывается. Он может взломаться случайно. И проиграли мы не из-за того что Боян провел на поле полчаса а не 50 минут и не из-за того что Кейта был на поле, а Бускетс ушел. Проиграли потому что это было закономерным результатом игры автобуса "Интер" с такой Барсой, какая сейчас у нас есть. Вот и все. Все сугубо ИМХО. |
Да обидно конечно что проиграли, но это футбол. Кто здесь говорил что болелы у Барсы импотентные, надеюсь теперь убедились в обратном. Спасибо команде за все положительные эмоции которые они подарили мне за этот год.
Я до сих пор не могу понять некоторых форуичан которые гонят на Ибру. Скажите мне КТО ВЧЕРА БЫЛ ЛУЧШЕ НЕГО? МЕССИ? Кроме удара в дальнии угол ничего не сделал. Почему никто не видет что полено это не ИБРА а БУСЯ. Хотя нет вчера я наконец увидел полезные вещи которые делает Буся для команды, все таки заработал удаления. Вчера было повторение прошлогодних полуфиналов против Челси пустое владение мечом и ни каких реальных моментов забить гол. Вчера действительно была победа Моура как тренера, который выстроил четко всю оборону команды. |
Цитата:
Я даже хочу чтобы Бавария не сколько Интер наказала, а сколько Мауриньо, Интер во все времена всегда был лёгкой, превосходной атакующей командой, играя в яркий динамичный футбол, всегда, сколько себя помню. Пришёл Маур и ввёл нефутбольную тактику, по крайней мере на этот матч, позоря по большому счёту итальянский футбол на корню. Он хочет держать этот кубок, беда в том, что хочет он его держать не мытьём, так катаньем. Барселона всей своей историей и культурой футбола никогда до такой игры не доходила, Барселона либо выигрывет так, что даже противники восхищаются, либо проигрывает, но так, что её уважают, но равно в обоих случаях в отличие от вчерашнего Интера Барселона играет в футбол... |
Цитата:
Объясните мне неосведомленному, что сделал Маур такого, чего не сделал Гус, САФ и иже с ними? Мы облажались только в одном - бегать так, как мы это делали в последние 10 минут, надо было в последние минут 30! То бишь, рвать жопу (как, собственно, и обещали). При виде Ибры у меня начал пропадать аппетит. Обмен И на Э - единственная победа Маура. Браво! Но в обеих играх убирать Ибру необходимости не было. Тут я с Каталой солидарен (как и с тем, что при такой обороне Интера Жеффрену на поле делать было нечего). Кейта - он в Африке футболист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, а ты посмтри Шахтёр - Фулхэм. Там тоже один удар в створ у Фулхэма и всю игру в обороне потом сидели. Тоже самое было и общего было много и тоже в финале команда может быть.
|
А Гвардиоле вчера хоть меняй, хоть не меняй, он бытность игроком в яркой команде Ван Гааля даже не знал что так кто-то может играть, для него урок на всю жизнь что может быть и такое оказывается...
|
Цитата:
|
И что с того, что а Хави были слезы на глазах, автобусы то тоже надо взламывать, это суровая действительность современного футбола. Может не ожидали что Интер будет играть настолько тупо и однообразно?
Скорость мы не могли показать, потому что скорость командной игры зависит от наличия открытых зон. Есть зона - туда сразу же передается мяч, открывается дальше кто то еще - в касание передается мяч дальше... Ситуация с Интером была другой, мяч некому было передавать вперед, открытые партнеры были либо сзади либо сбоку. Вперед мяч мог отдаваться только в борьбу, либо навес... Борьбу выигрывать было некому, так как Ибра тупил неимоверно, а навесы на наших Педро с Месси и Жеффреном как то смешно смотрятся рядом с интеровскими костоломами, тем более Алвеш в который раз лупил мяч в небеса.... Мы и подавали в штрафную удачно через раз, а уж выиграть борьбу в воздухе вообще нечто из области фантастики , Кейта блин.... Гвардиола то конечно старался растянуть оборону благодаря нашим вингерам и ширине Камп Ноу, но ворота то не растянешь! А Интеру как оказалось вообще пох на ширину поля, они спокойно позволяли доходить до края, а вот в штрафную войти потом было нереально. Оборонительные редуты и все, что тут скажешь... Как могли взломать? Ну, во-первых, мы играли практически без Ибры, он тупо стоял, надо было выпускать Анри в центр атаки, во-вторых, очень не хватало Иньесты, как созидающего игрока и как человека, способного очень классно сыграть левого вингера, Жеффрен в этой роли не очень,хоть и старался. В-третьих, в центре у нас был только один хав мирового уровня - Хави, остальные по уровню игры, хотя бы даже в этом матче не дотягивали, нужен летом Фабрегас! Куда бил Туре всю игру - загадка, может по болелам Интера целился? В-четвертых, надо было минут через 5 после удаления убирать Милито, он проковырялся в носу все свое оставшееся время на поле. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже касается и тебя!!!:yo: не ты ли поливаеш грязью Златана? При этом защищая дерево Бускетса?:mat: |
Цитата:
А вчера Барса играла в "шахматы" и проиграла, и по другому играть не могла. Об чем я и пишу. А для того чтобы "программированно" взламывать автобусы нужно создавать не по три голевых момента за матч а минимум в два раза больше. Поэтому взломали во многом случайно. |
Цитата:
|
встали 10 голов и 20 ног в два редута и каждая из 30 перечисленных конечностей при касании её мяча выбивала его куда угоно, лишь бы подальше от ворот, и так всю игру... как вы хотите тут сыграть, какая тут может быть тактика? Товарищи, да забить два мяча и один раз конкретно простить при таких раскладах это высший пилотаж, никак не иначе...
|
Al Capone, защита в любой команде играет зонально. Персонально играют с одним игроком не больше. откуда тогда появляются свободные зоны в других матчах?
|
Цитата:
Ну как вы создадите в два раза больше голевых моментов, чем вчера создала Барселона? Как это возможно? Вы можете в мире привести хоть один клуб, кто вчера сыграл бы с Интером лучше чем Барселона? |
Цитата:
|
Интер играл так,как и должен был играть после удаления.Выбора у них не было,в десятиром играть на Камп Ноу в атакующий футбол против Барсы,которая должна отыгрываться-это самоубийство.Это так же,как зарядить в револьвер все патроны кроме одного и играть в русскую рулетку,ожидая что именно тот отсек,где нет патрона зарядится.
Разве команда не была готова к этому? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А возможно ли сыграть лучше? Уверен, что да. Но не сегодняшней Барсе, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. ну никак не мог придти в себя.
ну непрошли мы интер. а надо было. Златан обсалютно не играл,глаза негорели.то стоял, то талькал,то бне игры а ожедали многово. а Бояна надо было еше в 1-ом выпускат |
Как наверное и многие болерьщики Барсы, я сейчас не могу передать состояние в котором нахлжусь..Вот вы-форумчане,столько лет болеющие за Барсу подскажите, как преодолевать такие депрессии?
|
Знаете, несмотря на весь пред матчевый антураж и мондраж, итоговому поражению я не сильно расстроился. На то она, в общем, и Лига Чемпионов, чтобы не каждый год ее выигрывать. Выигрывать ее, безусловно, и приятно и престижно. Но поставить победы в ЛЧ на конвейерный поток вряд ли когда получится. Да и не сильно хочется в принципе.
Что касается самого матча, то остались двоякие ощущения. Мы и в прошлом году не были многим сильнее своего соперника, однако в финал все же вышли. В этом году ситуация была во многом похожа за исключением того, что в финал мы все таки не попали. Матч вышел откровенно скучный. Это не редкость на таких стадиях турнира, но душа все равно хотела песни. Песни не вышло, скорее это было похоже на клацанье по клавишам пианино начинающего музыканта. Перегорела ли команда перед началом матча? Думаю, нет. Все игроки вышли на поле предельно сконцентрированными и заряженными на борьбу. Но борьбы в итоге оказалось больше, чем футбола. Это определенно нам не помогло. Команды Моуриньо всегда умели грамотно обороняться. Учитывая класс исполнителей миланцев, проблема со взятием ворот Сезара возросла в разы. Барса могла справиться с подобным противодействием только в одном случае – она должна была показать свою лучшую игру. Увы, сделать она этого не смогла. И даже играя в большинстве и полностью лишив соперника мяча, необходимой остроты и давления блауграна создать так и не смогла. Основные причины этого, на мой взгляд, это отсутствие Иньесты и не самые оптимальные кондиции лидеров команды – Хави и Месси. У Лео пик формы, судя по всему, прошел, а Хави был просто не всемогущ. И ограничился лишь одной действительно острой передачей. Вообще, хвалить и критиковать кого-то в такой момент не хочется. Игроки старались, боролись и выкладывались по полной. И за это им спасибо! У этой команды с этим тренером блестящее будущее. У этой команды и настоящее в общем дай Бог каждому. Летом усилим состав, сменим президента, обновим дизайн формы и снова будем всех крошить! А пока все силы на взятие Примеры, осталось 4 финала!!! Visca el Barca! |
Цитата:
|
Цитата:
|
BARSA today of the world strongest team and not only Spain other world and planet
|
Дело даже не столько в том, что мы не выиграли эту лигу, а в том, что у нас был реальный шанс выиграть ее ВТОРОЙ раз и на БЕРНАБЕУ!!! А такая возможность выпадает далеко не каждый год.
И это такая возможность показать Каталонию всему миру, буквально втоптать реал с его перцем и вложенные им миллионы.... |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot