Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

#4 RootPeach 25.08.2008 14:41

GHOST,

Цитата:

Сообщение от GHOST
Джуру может покинуть "Арсенал"

Его в аренду максимум отдадут, так что особо он Канониров не "покинет" :yo:

#4 RootPeach 26.08.2008 14:21

Обзор игроков, находящихся в аренде

Винсент ван ден Берг. "Цволле" 3 – 1 "Камбур". Винсент пропустил матч из-за травмы.

Керреа Гилберт
. "Лестер" - "Транмер". Керреа уже четвёртый матч проводит на поле все 90 минут. На этот раз его команда одержала победу.

Насер Баразит
. "Дерби" 0 – 1 "Саутгемптон". Голландец неплохо смотрелся на позиции левого вингера, однако был заменён в перерыве. Команда Насера не может одержать победу уже 341 день.

Педро Ботелхо
и Хавард Нордвейт. "Саламанка" 2 – 0 "Мерида". В очередной предсезонной встрече защитники "Арсенала" помогли сохранить ворота в неприкосновенности, отыграв весь матч.

Арманд Траоре
. "Портсмут" 0 - 1 "Манчестер Юнайтед". Ровно 55 минут француз выступал на позиции левого полузащитника до своей замены. Нелепый гол Флетчера принёс "манкунианцам" победу в этой встрече.

gaskar 26.08.2008 15:28

#4 RootPeach, А разве Мериду не отдали в аренду?

p.s. Я не про команду ;)

#4 RootPeach 26.08.2008 15:54

gaskar, Я сам, если честно, потерял Мериду из вида...потом узнаю, напишу.

Ladies: Ливерпуль 2 - 11 Арсенал :lol:

Футболистки "Арсенала" одержали самую большую победу за последние два года

Келли Смит отличилась пять раз, а Карен Карни и летнее приобретение Данни Берд оформили дубли.

Состав: Эмма Барн, Алекс Скотт, Йовонн Трейси, Лора Бассетт, Жилли Флохерти, Джемма Дэвисон, Джейн Лудлоу, Сиара Грант (Данни Берд 70"), Ньям Фохи, Карен Карни, Келли Смит

Самую разгромную победу женщины одержали 27 августа 2006 над "Фулхемом" со счётом 14-0.

Эххх, пусть Сеня против Ньюкасла их выпустит :finest:

Chek 28.08.2008 01:43

Нда,Макларен в своем репертуаре:finest: Чё хотят делают пушкари,думаю ещё 1 полюбому закатят.

#4 RootPeach 28.08.2008 20:22

Отчет матча Арсенал - Твенте 4-0

AРСЕНАЛ: Альмуния, Санья, Галлас, Джуру, Клиши, Уолкотт, Фабрегас (Сонг, 68), Денилсон, Насри, ван Перси (Адебайор, 65), Бендтнер
Твенте: Михайлов, Виларт, Тиоте, Франко, Браафхейд (Райкович, 87), Деннебоом, Хеубах, Брама, Янсен, Элиа, Хейсегемс

Голы: Насри, 27, Галлас, 52, Уолкотт, 68, Бендтнер, 89

Судья: Terje Hauge.

Предупреждения: Виларт, Тиоте, Браафхейд

Стадион: Emirates Stadium, 59583 зрителей.

Manc 28.08.2008 20:27

#4 RootPeach, вам повезло что мы Уилкшира у них купили, команда без него сразу посыпалась... :finest:

#4 RootPeach 11.09.2008 18:39

Тео Уолкотт вошел в историю "Арсенала"

Тео стал третьим игроком клуба, сделавшим хеттрик за сборную Англии

Тео Уолкотт вошел в элитный клуб "Арсенала" после того, как сделал хеттрик за сборную Англии в игре с Хорватией в среду.

19-летний футболист открыл счет голам за сборную на стадионе Максимир, и по итогам матча стал третьим игроком канониров, делавшим хеттрик за трех львов.

Первым канониром был Тэд Дрэйк. Легендарный центральный нападающий отличился трижды в декабре 1936 года в игре против Венгрии, англичане выиграли 6-2. Примечательно, что тот матч проходил на Хайбери, родном стадионе для Дрэйка.

В ноябре 1993 года к Дрэйку присоединился Иан Райт, сделавший покер в Болонье в игре против Сан Марино (7-1).

Однако, достижение Уолкотта несомненно отодвигает в тень Дрэйка и Райта, потому что Тео забил свой хеттрик в матче против команды топ-уровня сборной Хорватии.

Клёво!

#4 RootPeach 13.09.2008 21:58

"Блэкберн" – "Арсенал" – 0:4 (0:2)

Голы: ван Перси, 8 – 0:1, Адебайор, 45 – 0:2, Адебайор, 81, пен. – 0:3, Адебайор, 90 – 0:4.
"Блэкберн": Робинсон, Самба, Уорнок, Эмертон, Симпсон (Дербишир, 74), Нельсон, Эндрюс, Рид, Педерсен (Трейси, 69), Санта Круз, Робертс (Маккарти, 69).
"Арсенал": Альмунья, Туре, Клиши, Санья, Галлас, Денилсон, Фабрегас, Эбуэ (Ремзи, 82), Уолкотт (Сонг, 64), Адебайор, ван Перси (Уилшер, 84).
Судья: Майк Дин.
Предупреждения: Уорнок, 80 - Денилсон, 60.
13 августа. Стадион "Ивуд Парк" (Блэкберн). 23 041 зрителей.

Отчет о матче.

После крупного поражения от "Вест Хэма" "Блэкберну" предстояла серьёзная проверка в лице "Арсенала". Команда Пола Инса смотрелась в первых матчах симпатично, но при этом очень нестабильно даже по ходу одной игры. На этот раз молодой наставник ввёл в основу двух новых футболистов и дал шанс Кейту Эндрюсу и Данни Симпсону.

Арсен Венгер ничем не удивил, да и не нужно это было, что подтвердили уже первые минуты, когда гости открыли счёт. Тео Уолкотт выдал ювелирную передачу на Ван Перси, и тот послал мяч в дальний угол.

Через несколько минут сравнивать счет должен был Роке Санта Круз, но парагваец из выгодной позиции попал в Коло Туре и мяч прошёл выше ворот. Впрочем, преимуществом продолжали владеть "канониры", что наглядно подтвердил выход три в одного, когда забивать должен был Уолкотт, но Тео поторопился и не попал в ворота. Хотя вполне возможно, что после хет-трика в сборной Англии 19-летний игрок переоценил собственные возможности.

Как ни пытались хозяева выровнять игру, опасные моменты создавали гости. Несколько моментов было у того же ван Перси, но сначала после передачи Денислона он поразил сетку с внешней стороны, а потом ударом от линии штрафной не попал в ворота. У "Блэкберна" за тайм можно выделить разве что несколько опасных прострелов в штрафную, да неточный удар Педерсена со штарфного. "Арсенал" же перед самым перерывом удвоил своё преимущество. Денилсон навесил с левого фланга в район вратарской, а Адебайор головой переправил снаряд в сетку.

Во втором тайме гости продолжили осаду ворот хозяев, неплохой момент имел Уолкотт, но Робинсон сыграл надёжно. Могли забивать "канониры" и при розыгрыше угловых, причём в одном из моментов Коло Туре исхитрился пробить по воротам рукой, но Пол Робинсон сумел среагировать. Выручил опальный голкипер сборной Англии и после пушечного удара Эбуэ из-за пределов штрафной.

В попытке перевести игру к чужим воротам Пол Инс обновил атаку. Сначала Робертса сменил Маккарти, а затем Дербишир вышел вместо защитника Симпсона. Но все попытки отыграться были пресечены пенальти в ворота Робинсона. Стивен Уорнок в подкате задел Эбуэ, и Майк Дин указал на "точку". Приговор исполнил Эммануэль Адебайор, хотя вратарь чуть было не вытащил мяч.

Под занавес матча счёт и вовсе стал неприличным. Вышедший на замену юниор Ремзи вывел Адебайора на рандеву с Робинсоном, и тоголезец оформил хет-трик.

В итоге "Блэкберн" потерпел второе крупное поражение подряд, и продолжил ухудшать и без того низший показатель по пропущенным голам. Критика в адрес Пола Инса не заставит себя долго ждать, так что молодому специалисту как можно скорей пора начинать выигрывать. Что до "Арсенала", то "канониры" наглядно демонстрируют, что поражение от "Фулхэма" было чистым недоразумением, и вслед за "Ньюкаслом", на классе прошёлся по "Блэкберну". Сможет ли эта команда побороться за чемпионство, сказать сложно, но понаблюдать за подопечными Венгера определённо будет интересно.

Хет-трик Адебы....ЫЫЫЫЫЫ

Foxi 13.09.2008 22:27

Хет-трик Адебайора и это его 50-й гол за Арсенал,в среду посмотрю на Арсенал вживую против киевского Динамо.:D

Chek 14.09.2008 22:10

Красиво вчера отыграли,очень приятно на них было смотреть. Мои поздравления. Должны в среду киевское Динамо натягивать,полюбому!

Manc 14.09.2008 22:46

Chek, у ДК на воротах не Робинсон, так что *уй вам а не натягивать...

Chek 14.09.2008 22:48

Ну посмотрим посмотрим, перед Динамо тоже не Спартак будет:finest:

Manc 14.09.2008 22:52

Chek, Бангура с Милевским не дадут спокойной жизни защите Арсов... вообщем ждём атакующий игры с обеих сторон.

P.S. Прямая трансляция по Спорту, по-моему в среду.

Foxi 14.09.2008 22:54

Manc, да в среду,надеюсь Динамо дасть бой Арсеналу,ну хоть бы крупно не проиграли.:D

Manc 14.09.2008 22:56

Foxi, не должны проиграть, я думаю 2-2 будит, вообщем жду результативного футбола.

#4 RootPeach 14.09.2008 23:03

Я думаю, Венгеру и Ко. будет тяжело в Киеве, но верю в победу! Считаю, что будет 2-3 в пользу "Англии" :)

Chek 14.09.2008 23:03

Вы помойму что-то путайте,или просто на вас так матч с мясными повлиял:finest: Это Арсенал,ребята,с любым составом,но это Арсенал. Это Венгер,а не Семин. Бангура и Милевский,это вам не Ван Перси и Уолкотт,или Адебайор. Да и все помнят с каким 'успехом' киевляне прошлую ЛЧ закончили. А вот у Арсенала эту ЛЧ безобразно отобрал судья.:zol: Так что должна же быть в футболе хот какая-нибудь справедливость;)

#4 RootPeach 18.09.2008 00:39

Заявка на матч с Киевом

Самир Насри и Микаэль Сильвестр выбыли из-за травм. Однако, Гаэль Клиши и Эммануэль Эбуе смогут полететь с командой на Украину.

В команде только одно изменение по сравнению с игрой с "Блэкберном" в субботу: Карлос Вела заменил Кирана Гиббза.

Полная заявка:

1. Мануэль Альмуния
3. Бакари Санья
4. Сеск Фабрегас
5. Коло Туре
10. Вилльям Галлас
11. Робин Ван Перси
12. Карлос Вела
14. Тео Уолкотт
15. Денилсон
16. Аарон Рэмси
17. Алекс Сонг
19. Джэк Уилшир
20. Йохан Джуру
21. Лукаш Фабиански
22. Гаэль Клиши
25. Эммануэль Адебайор
26. Никлас Бендтнер
27. Эммануэль Эбуе

Главным арбитром матча назначен Луис Медина Канталехо. Его помощники судьи на линии – Хесус Кальво и Луис Альберто Перес, а так же делегат УЕФА – итальянец Сержио Ди Чезаре.

Немного по другой теме:

Результаты голосования "Игрок месяца" на Arsenal.com

1 – Самир Насри 72.43%
2 – Робин ван Перси 5.94%
3 – Гаэль Клиши 5.78

Вот так вот, друзья мои :) Пока первый тайм матча с Киевом закончился, к сожалению, по нулям.
Насри, кстати, с большим отрывом победил в голосовании :)

ARMAGEDON 18.09.2008 01:38

Млять,обидно(((,так упустить на последних минутах победу(((Я уже думал,что 3 очка Киеву обеспечено(((Бангура лошок,такой пас дал защитнику,должно было быть 2-0,а тут обрезка и вынимайте...(((

Chek 18.09.2008 01:43

Да уж,ну мне канониры нервы и потрепали:zol: ну 100 процентные моменты в первом тайме,ну какого хрена не забивали то,а? Нахрена Адебайор так бил? Неужели лучше не мог? Хорошо,что хоть вничейку сгоняли,не доволен я сегодня действиями Арсенала,опять порят моменты. Ну ничего,за игру в Лондоне бояться не надо,там украинцев вздрючат по полной. Но они могут гордиться этим розыгрышем ЛЧ,тут они уже хот ябы очко заработали))ха p.S. сука,если бы не пижонство Адебайора и Ван перси,да и Фабрегаса туда же,то как бы второй тайм можно было уже и не играть,так что не знаю,чему так радуются украинцы))

Mix 18.09.2008 04:58

Цитата:

Сообщение от Chek
сука,если бы не пижонство Адебайора и Ван перси,да и Фабрегаса туда же,то как бы второй тайм можно было уже и не играть,так что не знаю,чему так радуются украинцы))

Радуются наверно тому, что то что ты написал не случилось, или не понимаешь? =)))

А вообще еще не видел радостных тут пока что...

Manc 18.09.2008 11:45

даже Венгер признал что Динамо во втором тайме их перигрывало... ничья закономерный результат, а где ты там пижонство увидил? мда....

Chek 18.09.2008 14:23

Если бы ты матч смотрел,то такую хрень бы не порол. Где пижонство? - а выход адебайора 1 в 1, а 2 удара Ван перси,а удар Фабрегаса с убойной дистанции прямо во вратаря? - это не пижонство? Если уж объективно судить,то пеналя там не было,этот хрен сам падал,да и мяч до него полюбому бы не дошел,так что радуйтесь,что легко отделались,киевляне.

#4 RootPeach 18.09.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Chek
Если бы ты матч смотрел,то такую хрень бы не порол. Где пижонство? - а выход адебайора 1 в 1, а 2 удара Ван перси,а удар Фабрегаса с убойной дистанции прямо во вратаря? - это не пижонство? Если уж объективно судить,то пеналя там не было,этот хрен сам падал,да и мяч до него полюбому бы не дошел,так что радуйтесь,что легко отделались,киевляне.

Так, во-первых, ты вообще соображаешь? Какое пижонство может быть в ЛЧ и тем более в первом раунде группового этапа?
Если ты смотришь в футбол или играешь много в игрушки, типа ФИФА или ПЕС, где тыкаешь на кнопку и забивают гол в "девять", то я тебя понимаю, воспринимаешь всех футболистов, как роботов. Но открою тебе маленький секрет, о котором не знает никто еще в современном мире на планете Земля, на футбольном поле играют люди, ЛЮДИ!(!!!), а не роботы, которые всё забивают, что принимают. Людям свойственно ошибаться., когда ты пишешь контрольную работу в школе или отвечаешь сессию в институте, у тебя все "пятерки"?
Уверен, что нет, ты тоже ошибаешься.
К чему всё это? Да к тому, что Адебайор просто допустил ошибку в выходе 1х1, вот и всё. Такие промахи случались абсолютно с любым игроком, а твой детский лепет о "пижонстве" заставляет меня просто хохотать, уж извини.
Конечно, "...удар Фабрегаса в вратаря...", конечно Сеску не нужны победы в футболе, ему главное просто мячик попинать в вратарей да попижонить на поле, это вполне естественно, как я понимаю, да еще и в ЛЧ, повторюсь. БРЕД СТРАШНЫЙ! КАКОЕ ПИЖОНСТВО, ГДЕ ТЫ ЕГО УВИДЕЛ!!?!?!?!??! Не понимаю.

Вообщем, мой вывод такой - играй меньше в игрушки и глорство к хорошему не приводит. Арсен перед матчем сказал также, как и Семин, что "...ничья будет хорошим исходом, да еще и в гостях...". Ты, Chek, как я вижу, смотришь только на названия клубов, игровая часть команды на данной стадии времени тебя АБСОЛЮТНО не волнует. Киев последние матчи ооооочень хорошо себя показывает.

Всё, что ты назвал "пижонством" - нереализованные опасные моменты в футболе называется, я тебя проинформирую. Каждый тренер мира пытается достичь реализации, близкой к идеалу, но сделать это очень и очень трудно. Где-то не подфартило, где-то сам не так сделал - ЭТО ФУТБОЛ!, а Футбол, как ты наверно знаешь - ИГРА!, а в игре всё возможно. Вот такая логическая цепь!

ЗЫ. Есть такая пословица или поговорка, кому как нравится - "Не умеешь - не берись!", вот и я попросил бы тебя объективно смотреть на вещи, а не "браться" из стороны в сторону и говорить такие глупости, какие еще свет не видавал. Или по-нормальному следи за футболом, раз уж на то пошло.

ЗЗЫ. Извиняюсь за некоторый оффтоп, порыв пришел :lol: , очень надоели бессмысленные посты товарища :perekur:

Mix 18.09.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Chek
так что радуйтесь,что легко отделались,киевляне.

За#бал ты уже всех. Радуйся что Арсенал забил гол на последней минуте, а то бы сейчас ныл, как обычно: "ой, да повезло", "ой, да такие моменты там были у нас", "ой, да еще ответная игра и мы вам покажем"...

#4 RootPeach, не в обиду :)

#4 RootPeach 18.09.2008 15:54

Mix, По факту, Киев переиграл нас, на что тут обижаться, я не вижу

Enthousiast 18.09.2008 16:13

Ток без разбирательств))Просто увидел-решил выложить!

Starsdeath 18.09.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Бангура лошок,такой пас дал защитнику,должно было быть 2-0,а тут обрезка и вынимайте...(((

В принципе глупо все сваливать на Бангуру, все таки футбол - игра командная, к тому же не забывай, кто автор единственного мяча в стане динамовцев, пусть и с пенальти;) :yo:
Цитата:

Сообщение от Chek
Если уж объективно судить,то пеналя там не было,этот хрен сам падал,да и мяч до него полюбому бы не дошел,так что радуйтесь,что легко отделались,киевляне.

хахаха:finest: :finest: пенальти вообще бесспорный, тут спорить просто абсолютно неочем.:sorry: Как мяч "недошел бы", если он летел прямо на голову или на грудь футболисту Динамо (не помню кому, если верить твоим словам, то это был хрен;) )Ты хоть думай, что плетешь:sorry: Если уж так хочшь обосрать русские/украинские команды, так ищи причины, хоть чуть-чуть подобные реальным:krut: Да и вообще, Арсеналу довольно повезло, Киевляне по большому счету переиграли лондонцев. Хотя игра забывается, а результат - на табло:perekur:

Chek 18.09.2008 17:06

Арсеналу повезло:finest: ха,ты первый тайм получьше посмотри:finest: повезло:krut: :lol: Ну теперь милости просим в Лондон,посмотрим,как там вашему Динамо везти будет:finest: Особенно понравилась вчера игра типа из Динамо,не запомнил фамилии,называлась она - "сломай ноги Уолкотту" Посмотрим,что с украинцами парнишка Уолкотт сделает на Эмирейтс.

Starsdeath 18.09.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Chek
посмотрим,как там вашему Динамо везти будет

с чего ты взял что нашему? :sorry: Вообще-то я русский, и ко мне Динамо из Киева не имеет вообще никакого отношения в корне, разве что Семин да Овчинников играли в Локомотиве, которому я раньше немного симпатизировал;)
Цитата:

Сообщение от Chek
Особенно понравилась вчера игра типа из Динамо,не запомнил фамилии,называлась она - "сломай ноги Уолкотту"

а мне вчера понравилась игра типа из Арсенала, запомнил его фамилию - Санья, называлась она "заработай в свои ворота пенальти", у лондлнцев отлично получается стоит отметить;) :finest:
Цитата:

Сообщение от Chek
Посмотрим,что с украинцами парнишка Уолкотт сделает на Эмирейтс.

Далекие планы строишь;) Может, увлекательнейшая игра "сломай ноги Уолкотту" продолжится и на Эмирейтс, и того и гляди парнишка и сделать то ничего не успеет, как появится в этой игре победитель (тьфу тьфу тьфу конешно просто с чеком и надо говорить соответствующе, иначе он просто не понимает - редкое чудо...:sorry: )

Mix 18.09.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Chek
Арсеналу повезло:finest: ха,ты первый тайм получьше посмотри:finest: повезло:krut: :lol: Ну теперь милости просим в Лондон,посмотрим,как там вашему Динамо везти будет:finest: Особенно понравилась вчера игра типа из Динамо,не запомнил фамилии,называлась она - "сломай ноги Уолкотту" Посмотрим,что с украинцами парнишка Уолкотт сделает на Эмирейтс.

Динамо повезло:finest: ха,ты второй тайм получьше посмотри:finest: повезло:krut: :lol:

Ты, недалекий, на сообщения будешь отвечать когда-нибуть? А то как всегда, написали тебе все по делу, разложили, а ты типа не увидел сообщения и дальше пишешь, либо просто больше в теме не отвечаешь, лошара :finest:

#4 RootPeach 18.09.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Так, во-первых, ты вообще соображаешь? Какое пижонство может быть в ЛЧ и тем более в первом раунде группового этапа?
Если ты смотришь в футбол или играешь много в игрушки, типа ФИФА или ПЕС, где тыкаешь на кнопку и забивают гол в "девять", то я тебя понимаю, воспринимаешь всех футболистов, как роботов. Но открою тебе маленький секрет, о котором не знает никто еще в современном мире на планете Земля, на футбольном поле играют люди, ЛЮДИ!(!!!), а не роботы, которые всё забивают, что принимают. Людям свойственно ошибаться., когда ты пишешь контрольную работу в школе или отвечаешь сессию в институте, у тебя все "пятерки"?
Уверен, что нет, ты тоже ошибаешься.
К чему всё это? Да к тому, что Адебайор просто допустил ошибку в выходе 1х1, вот и всё. Такие промахи случались абсолютно с любым игроком, а твой детский лепет о "пижонстве" заставляет меня просто хохотать, уж извини.
Конечно, "...удар Фабрегаса в вратаря...", конечно Сеску не нужны победы в футболе, ему главное просто мячик попинать в вратарей да попижонить на поле, это вполне естественно, как я понимаю, да еще и в ЛЧ, повторюсь. БРЕД СТРАШНЫЙ! КАКОЕ ПИЖОНСТВО, ГДЕ ТЫ ЕГО УВИДЕЛ!!?!?!?!??! Не понимаю.

Вообщем, мой вывод такой - играй меньше в игрушки и глорство к хорошему не приводит. Арсен перед матчем сказал также, как и Семин, что "...ничья будет хорошим исходом, да еще и в гостях...". Ты, Chek, как я вижу, смотришь только на названия клубов, игровая часть команды на данной стадии времени тебя АБСОЛЮТНО не волнует. Киев последние матчи ооооочень хорошо себя показывает.

Всё, что ты назвал "пижонством" - нереализованные опасные моменты в футболе называется, я тебя проинформирую. Каждый тренер мира пытается достичь реализации, близкой к идеалу, но сделать это очень и очень трудно. Где-то не подфартило, где-то сам не так сделал - ЭТО ФУТБОЛ!, а Футбол, как ты наверно знаешь - ИГРА!, а в игре всё возможно. Вот такая логическая цепь!

ЗЫ. Есть такая пословица или поговорка, кому как нравится - "Не умеешь - не берись!", вот и я попросил бы тебя объективно смотреть на вещи, а не "браться" из стороны в сторону и говорить такие глупости, какие еще свет не видавал. Или по-нормальному следи за футболом, раз уж на то пошло.

ЗЗЫ. Извиняюсь за некоторый оффтоп, порыв пришел , очень надоели бессмысленные посты товарища

Chek, не расслабляемся и придумываем быстро мне аргументы или даже факты, доказывающие мою НЕправоту ;)

Chek 18.09.2008 18:28

#4 RootPeach ,какие аргументы? Это будет бестолковый спор! Я называю то,что вчера вытворял Адебайор и Ван перси - пижонством,ты называешь это по-другому. Слишком уж высока у них техника,чтобы вот так вот либо мимо ворот,либо во вратаря стучать. Слишком уж Арсенал красиво играет,чтобы вот с такими командами вничейку играть! А Арсен перед матчем просто поскромничал,сказав такие слова. Весь прошлый сезон я критиковал Арсенал за его "плохую реализацию моментов",очень уж они серьезные ребята,так что кроме как пижонством,я это назвать не могу.

#4 RootPeach 18.09.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Chek
чтобы вот с такими командами вничейку играть!

Поехали по второму кругу :

Цитата:

Или по-нормальному следи за футболом, раз уж на то пошло.

Цитата:

Ты, Chek, как я вижу, смотришь только на названия клубов, игровая часть команды на данной стадии времени тебя АБСОЛЮТНО не волнует. Киев последние матчи ооооочень хорошо себя показывает.

Вот это ты читал? Ты смотришь только на популярность клуба, игровые кондиции команды тебя вообще не интересуют.
"Чтобы вот с такими командами вничейку играть!" - с какими командами? Слабыми? Не уровня Арсенала? А я тебе скажу, что Динамо Киев сыграло на УРОВНЕ АРСЕНАЛА, хоть ап стену упейся нах! И мне кажется, что именно Киев и Лондон выйдут из группы. ( У меня такое желание, ибо по игре достойны Киевляне)

ЗЫ. Тебе правда 20 лет? , а то в таком возрасте поадекватней люди, чем ты.

ЗЗЫ. Учи албанский йопт :)

Starsdeath 18.09.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Chek
Это будет бестолковый спор!

Вот именно, потому что ты не можешь ответить по-стоящему:sorry:
Кстати, ты сам в этом признался, когда тебе предложили привести свои аргументы;) :

Цитата:

Сообщение от Chek
#4 RootPeach ,какие аргументы?

:lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от Chek
Я называю то,что вчера вытворял Адебайор и Ван перси - пижонством,ты называешь это по-другому.

Если так каверкать русский язык, то тогда лучше на форуме не писать. Что еще за пижонство? Неужели в Барселоне, наш самый отчаянный куле, тоже одни пижоны?
Цитата:

Сообщение от Chek
Пороть столько моментов! Умы не постижимо!

Это ты сам же говоришь про Барселону...:sorry: :sorry: Теперь ответь наконец то на мой вопрос: в Барсе пижоны или нет? Анри, Месси, ЭтоО,
Иньеста - ничем не хуже атаки Арсенала. Я жду ответа, наш многоуважаемый чек. Пора уже тебе научиться отвечать за свои же слова. Как-никак 20 лет, а твои посты даже подростки в пух и прах разносят...:sorry: :sorry:

GhosT 18.09.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Chek
. Слишком уж высока у них техника,чтобы вот так вот либо мимо ворот,либо во вратаря стучать. Слишком уж Арсенал красиво играет,чтобы вот с такими командами вничейку играть! А Арсен перед матчем просто поскромничал,сказав такие слова. Весь прошлый сезон я критиковал Арсенал за его "плохую реализацию моментов",очень уж они серьезные ребята,так что кроме как пижонством,я это назвать не могу.

То есть ты думаешь если футболист высокого уровня то он должен из 5 моментов 5 голов забивать?

Chek 18.09.2008 22:08

Я ещё раз доходчиво объясняю,когда,от матча к матчу,не реализуются 100% моменты,причем нереализуются именно из-за пижонства,Адебайор мог пробить в угол,а не в девятку и толку было бы гораздо больше,а он решил показать свою великолепную технику и с ней же и не справился. Точно также я могу сказать и про Барсу,только вот ситуации с Арсом у них совершенно разные,у Барсы нет взаимодействия,а вот у Арсенала то оно присутствует в избытке.

#4 RootPeach 18.09.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Chek
когда,от матча к матчу,не реализуются 100% моменты

Вообще не понял :)
Последний матч Арсенала перед Киевом был в Английском Чемпионате с Блэкберном вроде как... и там товарищ Адебайор хет-трик оформил...

Блэкберн Роверс 0 - 4 АРСЕНАЛ
Голы: Ван Перси, 8, Адебайор, 45, 80 (пен.), 90

Опять я твоей логики не понял

Foxi 18.09.2008 22:42

Chek, блин ты уже задолбал,1-1 этот тот счет который я думаю полностью устроил Арсенал,да и Динамо тоже,но все таки обидно что сыграли в ничью,ведь могли и победить киевляни,я был на стадионе и ни Фабрегас ни Адебайор не показали своей игры,да и Уолкотт выглядел неочень,а вот Динамо удивило всех,ну по крайней мере на стадионе.Я неожидал от них такой игры,особенно во втором тайме,сыграли как могли.

Вот пару фоток с матча:

Это где то за час до матча

Разминка Арсенала

Ну и сам матч

Пенальти в исполнении Бангура

Потом еще и видео скину...

06 августа 2025 года. Среда - 07:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot